Вчера получил ульи на рутовской рамке, для отводков, большое спасибо! Качество хорошее крепкие добротные! весной будем пробовать заселять!!! Доставка до Ульяновская несколько дней, оперативно быстро, покупкой доволен!
Сегодня забирал у Константина ульи. Заказ выполнили в срок. Качество хорошее. Ульи жёсткие, пальцем не продавить. Не думал что такой лёгкий вес может быть таким прочным.
По весне после выставки выяснилось что погибло 6 семей. Заказал в Мир пасеки пакеты. Всё пришло в срок, как и обещали. Развились и принесли по фляге. Матки были не мечеными. 2 хорошие рамки расплода в пакете и одна свежезасеянная. Заказал на след год. Будем надеяться по качеству так же будет
Брал весной у Константина пчелопакеты. Привёз в срок пчелы в пакетах много расплода достаточно отработали сезон на отлично. Пакетом доволен. При необходимости буду обращаться. Всем рекомендую. Константину большое спасибо за работу.
Заказывал в МирПасеки пчелопакеты. Нормальные пакеты отработали, мёду принесли. Брал после гибели пасеки. Восстановился. Матки некоторые роились, я их поменял. Маток брал прямо у Кости с его пасеки карпаток.
Брал у них привозных пчёл. Азия есть Азия, к этому надо относиться с пониманием. Принесли по фляге. Правда ни в одном из пакетов матка не была меченой. Но они были. Как и всём пчеловодам всегда хочется больше расплоду. А так нормально. Подкормить и они побегут.
Ежегодно работаю с Константином. Заказываю ульи и пчелопакеты. Ульи высокого качества. Заказал ещё на 2022 год 20 комплектов. По пчелопакетам на твёрдую четвёрку. Всё же привозные. Но брал и с его пасеки. Там пчелопскетв огонь. Рекомендую.
Улья на рут рамку