Долго присматривался, но этот вариант обошел остальные по ряду показателей. Менеджер в офисе смог предложить идеально соответствующее всем запросам помещение, и по площади хорошее, и по расположению. Отлично, что рядом большой жилой район, метро, здания на 1 линии. Если что, то конкуренции не боюсь:)
Рад строительству МФЦ Коммунарки и уже являюсь счастливым владельцем места в его мультипаркинге. Теперь хоть голова не будет болеть из-за того, что машину негде поставить. Удобное расположение парковки прямо возле дома позволит всегда иметь под рукой свое транспортное средство. Да и в целом этот многофункциональный комплекс со своими магазинами, автосалонами, офисами городских служб и другими локациями здесь нужен.
Такой проект крутой задумали. Мультипаркинг меня мало интересует, хотя это само собой классная идея для владельцев авто. Но вот каток и фуд молл меня очень привлекают. С таким мфц в центр Москвы вообще не будет смысла кататься местным жителям, всё будет рядом с домом. Кто с детьми тем более удобно, особенно в зимнее время года, организовать досуг
Давно искал помещение в центре типа этого. Конда стартовали продажи был рад, что цены соответствовали моим ожиданиям. Взял помещение под магазин детской одежды, буду расширяться. Вообще здесь масса возможностей для старта или расширения, пассажиропоток отличный и это центр района. Минусов здесь однозначно не вижу
Классно мультипаркинг задумали, не голая парковка, а сразу с мойкой, охраной, а ещё всякие помещения под магазины и кафе строят. Мы сразу как узнали за этот центр, купили место для машины. А то уже беда с парковкой, хотя мы сами не живем в Скандинавии, а по соседству, но машину поставить прям некуда. Поэтому взяли не думая. И вообще это отлично... Читать отзыв
Мы когда покупали квартиру в Скандинавии, об этом многофункциональном центре даже речи не было. Поэтому, когда мы узнали что его здесь будут строить, очень обрадовались. Это однозначно будет классный центр, в котором будет находиться всё, чего так не хватает жителям нашего района. И самое классное, что мне нравится в нём, это ледовый каток. У нас дочка обожает коньки
Приятно, что застройщик думает об удобствах жителей своих же отстроенных близлежащих кварталов. Развивает инфраструктуру. Такой комплекс однозначно был нужен рядом с нашей Скандинавией, особенно с учетом того, что в нем подземный этаж займут кладовые, сейф-боксы, мультипаркинг.
Долго искал место для своего бизнеса и нашел тут. Плюсы что рядом метро, жилые комплексы и следовательно достаточное количество потенциальных клиентов. Уже планирую, как буду развиваться.
Сразу не купили парковочное место в своем ЖК, но теперь возьмем его тут. Не хотим оставлять свою любимицу под открытым небом, а тут даже автомойку обещают, и все это в тепле и комфорте.
С нетерпением ожидаю завершения строительства МФЦ в коммунарке, особенно мультипаркинга. Уже взял себе место под авто. Раньше всегда были проблемы с парковкой. Теперь, надеюсь, этот вопрос решится раз и навсегда не только для меня, но и для многих владельцев машин. К тому же в нем планируется обустройство автомойки, сервисного центра и магазинов. Все в одном месте, это очень удобно.
Примечательное место для инвестиций этот МФЦ. Район хороший, удобные выезды на СБВ, Калужское и Варшавское шоссе. Радует перспектива того, что он будет включать в себя не только админ здания, но и другие нужные для людей локации по типу магазинов, мойки машин, кафешек. Плюс ко всему здесь же стоянка под авто, кладовые помещения. Поток клиентов однозначно маленьким не будет.
Приобрел место в мультипаркинге этого строящегося МФЦ. Очень он удобно расположен, практически возле моего дома в ЖК Скандинавия. В целом выбор мест довольно обширен, можно теплое взять или увеличенное. Но они немного дороже, чем холодные или одноместные. Я купил по вполне приемлемой цене возле выхода, так, чтобы выезжать комфортно было.
Рассматриваю варианты под коммерцию в Многофункциональном центре Коммунарки. Возможность работы 24/7 – это очень заманчиво, особенно для круглосуточного продуктового магазина. Расположение в центре населенного района с двумя станциями метро и простыми выездами на основные дороги - просто золотое. Если приплюсовать ко всему активный автомобильный и пешеходный трафик, выйдут отличные условия для бизнеса.
Послушал соседей и решил себе тоже приобрести место на мультипаркинге в этом в этом строящемся Центре Коммунарки. Хороший вариант для стоянки машины. Рядом с домом и недалеко от выезда на СБВ. Ко всему прочему, парковка крытая и охраняема. Так что, что снег, что дождь, что солнце, теперь не будут страшны машине. Намного лучший вариант, чем на улице свое транспортное средство... Читать отзыв
Этот центр - хорошее место не только для автолюбителей, которые сюда ринутся из-за паркинга и кладовок. Для людей без авто тоже много всего интересного. Взять хотя бы фудмолл и детский центр с большим разнообразием развивающих и развлекательных локаций для детей, зимний каток, минимаркет. И все рядом с домом.
Удобно, что можно приобрести в этом МЦК сразу место для машины, кладовое помещение, которое под склад отлично подойдет, и небольшое коммерческое помещение. Рассматриваю возможность открытия маленькой кофейни. Думаю, она здесь будет уместна. С потоком посетителей проблем не должно быть.
Увидел отличные новости, что застройщик построит МФЦ Коммунарки. Довольно масштабный и удачный проект рядом с нашей Скандинавией. Такой центр уже давно надо было отстроить, тут еще и паркинг будет большой. И машину поставить будет где и удобно скупиться в супермаркете, и в кафе посидеть приятно. И, что немаловажно, все недалеко от дома.
Для владельцев автомобилей близлежащих районов вообще идеальное место отстроят. Здесь все в одном флаконе будет: стоянка для машин в наличии, автосалон, минимаркет для машин, автомойка. Помимо этого, если надо будет холодильник домой затарить, тут и продуктовые магазины планируют. А если по-быстрому покушать, тогда прямая дорога в фудмолл либо кафе, что тоже удобно.
Наконец-то и возле нашей Скандинавии что-то стоящее строят. Целый многофункциональный комплекс с паркингом. Здание, правда, одно, но включать в себя будет детский и медицинский центры, развлекательный центр с фудмоллом, общественное здание со школой искусств. Должно получится здорово.
Удачное место