Всего одна капсула в день и так все три месяца. Параллельно со статинами принимала, уменьшая каждый месяц их дозировку. Лучше стала себя чувствовать, энергии стало больше, вес не увеличивается.
Недорогой препарат, со своей задачей он отлично справился. После трёхмесячного курса приёма мой холестерин в норме. Даже и не рассчитывала на такую позитивную динамику, думала гораздо дольше придётся принимать капсулы.
Дешевле, чем импортные бренды – сразу на это обратила внимание. Плюс ко всему, благодаря пробиотику мне удалось снизить побочки от статинов, никак не получалось подобрать рабочий и недорогой препарат. Намного легче стало уже дней через 20 после начала приёма.
Использую курсами по 3 месяца два раза в год, чтобы поддерживать в норме общий холестерин – он потихоньку снижается до нормы и держится без скачков. Ради интереса сдала анализы и они подтвердили уменьшение холестерина.
Мне подошла мультифлора, помогает не только нормализовать уровень холестерина, но и улучшает самочувствие. Это специальный пробиотик, так что побочек от него нет.
Пользуюсь мультифлорой холистерол не первый раз, мне этот пробиотик помогает поддерживать холестерин в норме. Качество отличное, раньше не встречала пробиотиков для снижения холестерина, поэтому жилось сложно, а сейчас можно регулярно курс мультифлоры проходить и организм в порядке)
Принимать надо длительно, за первый месяц приема мультифлоры холистерол эффект есть, но холестерин еще надо снижать и снижать, поэтому врач сказал использовать минимум 3 месяца, это должно снизить холестерин до нормы. Принимать удобно, побочек никаких нет.
Отличный пробиотик для снижения холестерина, от него побочек нет, если регулярно принимать, то до статинов дело точно не дойдет) а от них ого-го побочки...