Пользуюсь телевизором каждый день и очень придирчиво отношусь к качеству звука. Собственное звучание динамиков телевизора меня не устраивало и поэтому приобрел данный саундбар. С ним все намного изменилось. Теперь смотреть любимые фильмы и передачи намного лучше. Да и цена вышла со скидкой небольшая.
Уже довольно давно пользуюсь этими наушниками и вполне себе доволен их работой. Звук достаточно неплохой и работают обещанные 10 часов спокойно. Могу рекомендовать этот товар.
Среди всех сородичей остановил свой выбор на них из-за компактности и удобства. Нужны были наушники беспроводные для прослушивания лекций и музыки. Наушники отлично закрывают уши, имеют хорошую звукоизоляцию и очень качественное звучание. Лекции слушаю в дороге, сигнал с планшетом не теряет, на большую громкость выкручивать звук не нужно, лектора и на трети мощности отлично и разборчиво слышно. Музыку отыгрывают хорошо,... Читать отзыв
Важным критерием при выборе были объёмные басы, наушники ему соответствуют, даже на большой громкости нет хрипов, звук богатый. С телефоном соединяются без проблем, как только достаешь из футляра. Заряда хватает надолго - часов на 6 точно, при этом заряжаются они быстро. В ушах сидят суперудобно, пару раз даже засыпал с ними. Не выпирают наружу, поэтому зимой можно носить под шапкой,... Читать отзыв
Хочу поделиться своим мнением и впечатлениями о беспроводных наушниках - вкладышах с микрофоном от компании Philips. Пользуюсь ими уже полгода. Есть влагозащита, в ушах сидят удобно, в режиме воспроизведения работают до 7 часов. Если не хватило заряда можно зарядить за 15 минут и пользоваться ими еще 1,5 часа. В использовании достаточно удобные, надежные, гибкие, комфортные.
Искал компактные и беспроводные наушники. Остановил свой выбор именно на них. Так как они имеют классический цвет, удобную посадку и хорошо держатся при ходьбе или беге. Вдобавок никаких дискомфортных ощущений они не создают. А мягкие накладки на уши не давят. Но главное эти наушники быстро подключаются к смартфону, долго работают на одной зарядке аккумулятора, выдают удивительно чистый звук. При этом... Читать отзыв
В них не только музыка громче играет, но также хорошо слышны басы. И еще вообще ничего не мешает, когда ходишь в этих наушниках. Давно надо было на такие наушники перейти. Сто лет хотела беспроводные.
Для приятного времяпрепровождения с любимой музыкой, это не наушники, а просто сказка! Поначалу использовала их только дома, но в последнюю неделю часто стала брать на улицу, когда куда-то еду. Зарядку держат отлично, на звонки отвечать удобно, качество звука высокое, хотя это моё субъективное мнение. Стала бы я их рекомендовать? Стала бы.
Приобрел эти наушники-вкладыши недавно в Интернет магазине. Качество отличное, слушаю в них музыку. Звук чистый и приятный. По сочетанию цена-качество, по моему это лучший вариант.
Своих денег стоят однозначно. Звукоизоляция здесь хорошая, ничего не мешает наслаждаться музыкой или разговаривать по смартфону. Громкости на максимуме хватает, но все же хотелось бы еще запас небольшой. По частотам акцент на низкие сделан, если сильно не вслушиваться, то нормально. Беспрерывно играть могут часа 4 и больше, плюс всегда от кейса можно подзарядить.
Достаточно качественное звучание, удобство использования, заряжаются быстро. Короткий шнур для зарядки, а в остальном устраивают полностью. Изначально покупал наушники для рабочих вопросов, общение в соц.сетях и скайпе.
Прекрасные наушники, надежные и современные. Пользуюсь ими уже три месяца и они меня полностью устраивают. Сидят очень удобно и комфортно. Звук хороший и чистый, правда нет басов.
Саундбар работает исправно. Больше всего порадовало, что разъём под флеху есть... Ну это у кого что болит, как говорится))) На старом не было, так неудобно было, потому что у меня там вся музыка. Звук просто отличный. Да, не домашний кинотеатр, но тоже всё очень даже с этим неплохо)))
Отличные беспроводные наушники. Пользуюсь ими уже полгода и все устраивает. Сделаны качественно, звук чистый и хороший. Заряда хватает почти на 7 часов. Микрофон работает хорошо. Наушниками полностью доволен.
Купила, для прослушивания лекций и просмотра сериалов, да и в игрушки поиграть. Изначально зацепил приятный дизайн. Оголовье очень удобное, материалы приятно матовые, цвет нежно-голубой. На голове смотрятся не громоздко, вес не большой, уши не устают в них. Звучат просто клево! Звук чистый, отличная разборчивость и супер бас! Заряжаются быстро и работают долго! Сигнал от источника не проседает. По мне... Читать отзыв
Рад покупке данных наушников. Особенно понравилась цена на столь качественное изделие. Сами же наушники достаточно хорошо звучат и сидят в ушах, спокойно могу их рекомендовать.
Сначала думала, что они огромные и будут ужасно выглядеть на голове, но по внешнему виду кажутся компактными. Звучание хорошее, можно переключать треки нажав на кнопку самого наушника. Это облегчает слушания музыки в метро.
Довольно простая, но очень удобная для длительной носки конструкция. На чашке есть даже кнопочки управления, чтобы не дергать постоянно картинку на смартфоне. Удивило, что такие небольшие аккумуляторы позволяют использовать наушники по 30 часов подряд. А от чистого насыщенного звука просто млею. При том что здесь и так выдаются крутые низы, производители предусмотрели еще и дополнительную кнопку усиления басов.
У меня долгое время были наушники Филипс проводные. Не дешевые. И я была ими довольна. А тут решила купить беспроводные, потому что так намного удобней. Из всех вариантов выбрала эти. Очень жаль, что они только в черном цвете. Хотелось чего-нибудь мятного или белого. Но функции и качество наушников тут побеждают. Они хорошо держат связь с телефоном, максимальное расстояние наушники-телефон -... Читать отзыв
ТАВ 5305