Заказал в oboi-torg.ru рулоны для зала и спальни, выбирал что-то не слишком яркое. Прислали быстро, всё целое, без царапин на упаковке. Поклеил сам — обои легли ровно, стыки почти не видны. Особенно понравилось, что цвет совпадает с тем, что на сайте.
Покупали обои для спальни в Обои Торг. Консультант помог подобрать рисунок и цвет под мебель, даже показал, как они будут смотреться при разном освещении. Цены оказались ниже, чем в других магазинах, а качество отличное — клеились легко, стыки вообще не видно.
Искали обои под покраску, в магазине на складе подсказали хорошие варианты, даже помогли рассчитать нужное количество. Получилось идеально, без остатков и переплат. Работают оперативно, не хамят, с выбором помогают. Очень довольны, сервис чувствуется.
Заказывал обои оптом для ремонта в квартире. Всё чётко — сразу перезвонили, уточнили детали, подобрали похожие, где не хватало нужного артикула. Счёт выставили без задержек, доставка заняла пару дней. Упаковано было аккуратно, брак не попался. Работают профессионально, без суеты.
Брал оптом обои для небольшого объекта — в Обои Торг приятно удивили ценами и отношением. Помогли с подбором по коллекциям, быстро рассчитали нужное количество, не навязывали лишнего. Заказ собрали в тот же день, всё аккуратно упаковано, ничего не перепутали. Буду брать только тут, очень доволен.
Долго выбирали обои для спальни и в итоге остановились на магазине Обои-Торг. Удивило, насколько удобно всё сделано на сайте — можно фильтровать по цвету, материалу, стилю, и даже сразу видеть, как выглядят обои в интерьере. Это реально помогает представить, как будет смотреться в комнате. Заказали флизелиновые обои с нежным узором — на фото и в жизни один в один. Качество... Читать отзыв
Купили обои для своей квартиры в этом магазине. Очень понравился выбор — есть как классические, так и более современные дизайны. Все обои от известных брендов, так что по качеству не переживали. К тому же, заказали с доставкой, и всё пришло в срок. Рекомендуем.
Заказывали обои оптом в «Обои Торг» для нашего нового офиса. Ассортимент впечатляет — много брендов, можно выбрать по цвету и текстуре. Обои хорошего качества, крепкие и легко наносятся, выглядят стильно. Понравилось внимательное обслуживание и оперативная доставка. Магазином довольны, будем сотрудничать дальше.
обои легли ровно, стыки почти не видны