ООО «Абсолют-финанс индустри» отзывы



Оцените ООО «Абсолют-финанс индустри»

Новые отзывы

Это мошенники

Гость 14 мая, 2021 год
Это мошенники выманивают деньги, дальше все телефоны выключены и никто не выходит на связь. У меня вытянули 320000. Теперь пишу в Прокуратуру .
0
0

Заголовок

Юлия 14 апреля, 2021 год
Спасибо моим специалистам! Очень рада что встретила именно вас
0
0

Могу сказать только зорошее

Игорь А. 28 марта, 2021 год
Завершилась сделка по банкротству очень грамотные юристы и все специалисты. Все прошло на максималках)
0
0

Отзыв

Автор 25 марта, 2021 год
Помогли быстро и качественно . Юрист профи
0
0

Меня кинули

Карина 19 марта, 2021 год
16 января подписали договор с Аней из Минска, долго ждали непонятно для чего писем с банков для рефинансирования, которого тоже не требовалось. Все время ссылались на то, что наш кредитный куратор 24/7 на встречах, некая Карина Александровна, из Рязани. На данный момент отключены все телефоны. Написала письма в Прокуратуру, копии также направлены в Следственный отдел, Полицию. Готовлю также обращение в...  Читать отзыв
0
0

ну очень грамотные

Ольга 17 марта, 2021 год
Спасибо за оперативность, буду советовать друзьям!
0
0

Обращалась

Анна 17 марта, 2021 год
Обратилась и не зря . Помогли с получением очень быстро
0
0

Мошенники!!!

Гость 17 марта, 2021 год
Сначала обратились за информацией, развели на 22 000 ,спустя месяц пригласили на вторую встречу и уже заключили договор на 127 000 , «берите больший кредит,и комиссия не будет такой страшной»-трубки не берут,а теперь говорят вовсе закрылись!НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТИМ МОРАЛЬНЫМ УРОДАМ, СОВЕСТИ У НИХ НЕТ!РЕШАЙТЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ БЕЗ ПОДОБНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ!
0
0

Отзыв

Дмитрий 15 марта, 2021 год
Отличный кредитный брокет, вышло так, что когда то я испортил свою историю, подобрал мне банк который выдал мне кредит по выгодной ставке, специалист мне всё доступно объяснил, я остался очень доволен.
0
0

реальная помощь

Гость 15 марта, 2021 год
Помогли с кредитом за 3 недели. Супер....
Ага, Евгений, слыхали мы таких помощников
0
0

Супер пупер

Boris 15 марта, 2021 год
Все быстро, четко и отлаженно, чувствуется профессионализм. Я максимально доволен!
0
0

Как удачно нашёл

Алексей 15 марта, 2021 год
Доброго вечера. Я наткнулся на их в интернете, когда искал возможность взять ипотеку с испорченрой кредитной историей. Оставил заявку под вечер без особого энтузиазма. На следующий день перезвонили и предложили встреиться и пояснили, что работали с различными кредитными историями и добивались положительного решения по ипотеке. Хотелось бы на жтом этапе отметить работу специалиста . Все четко пояснила, без каких-либо вопросов...  Читать отзыв
0
0

От души

Яна 15 марта, 2021 год
Хороший, слаженный коллектив! Помогли с одобрением по кредиту и сопровождением сделки. Спасибо)
0
0

Помощь в возврате денег

Евгений 15 марта, 2021 год
Граждане , которых кинули на деньги эти лохотронщики из ООО «Абсолют-финанс индустри» - обращайтесь. Мои клиенты сообщили , что жулики уже удрали с адреса на улице Барклая с вашими деньгами. Но они все еще в офисном центре у м.Калужской. Поможем с возвратом денег. Телефон для связи 8-985-002-65-48
0
0

Огромное счастье

Мила 14 марта, 2021 год
Работать с ними было одно удовольствие. Ничего не накрутило все по факту. Очень понравилось. Получили под 11% 780000
0
0

Помогли получить имотекуууууу

Мария Тиньковская 13 марта, 2021 год
Очень рады, что обратились именно в эту организацию! Очень внимательные, вдумчивые, неравнодушные. Покорили с самой первой, ознакомительной встречи. Помогали со всеми сложностями (у нас ИП), терпеливо отвечали на все вопросы.
Нам одобрили ипотеку под хороший процент, все вопросы решались оперативно.
До этого обратились в другую организацию - мало того, что не одобрили, так ещё и потрепали нервов прилично и потеряли время.
Они для...  Читать отзыв
0
0

Помощь в возврате денег

Евгений 11 марта, 2021 год
ООО «Абсолют-финанс индустри» - это типичная жульническая контора типа "Рога и копыта". Данная контора организована с целью доения легковерных россиян на деньги под видом решения их проблем с кредитованием. По всей видимости это контора крышуется какими-то местными силовиками, которые вероятно имеют долю с криминальных доходов. Граждане , которых кинули на деньги эти лохотронщики из ООО «Абсолют-финанс индустри» - обращайтесь. Поможем...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Жулики - лохотронщики
0
0

Рекомендация

Ilya 11 марта, 2021 год
Обращался в эту компанию, мне реально помогли, остался доволен! У людей подход профессиональный, работают с душой. Рекомендую. :)
0
0

Чудесная работа

Игорь 9 марта, 2021 год
Качественная работа , менеджер решил вопрос меньше чем за неделю . Советую.
0
0

Помогли получить кредит

Alex 4 марта, 2021 год
Помогли получить кредит. До этого сам обращался в банки, но получал отказ, т.к. нет кредитной истории и доход неофициальный.Комиссия реальна в погоне.
0
0

От души

Ирина В. 2 марта, 2021 год
Хочу от души поблагодарить вас . Никогда не брала кредит и при обращении в банке везде был отказ . Деньги нужны были на обучение сына , обратилась в компанию получила средства необходимые без каких либо скрытых комиссий, все прозрачно, остались только добрые пожелания!
0
0

Благодарю

Сергей 2 марта, 2021 год
Хорошо работают, можно к ним обращаться. Это я по своему опыту сужу. Просто сам к ним обращался, они мне помогли, деньги от банка получить, 3 млн. рублей, на некоммерческую недвижимость. При чём, менеджер, который со мной работал, предложил мне сразу несколько вариантов на выбор, с максимально выгодными условиями для меня, а я там уже сам определился. Естественно, вся работа ведётся...  Читать отзыв
0
0

Помогли оформить кредит на развитие бизнеса

Гуля 28 февраля, 2021 год
На развития небольшого цветочного магазина-мастерской оформила в качестве физического лица , через Абсолют финанс в Москве .Доход у меня в качестве ИП в среднем от 60т.р,отдел цветочный в торговом центре,бок о бок с продуктовыми отделами.Рядом школа,деловой центр,услуги мои постоянно востребованы,так же есть холодильник большой 3м на 2,5м,очень выручает в праздники,поэтому кредит будет со чего погашать и без просрочек перед банком,все...  Читать отзыв
0
0

Рекомендую к оформлению

Настасья 27 февраля, 2021 год
Обратмоась в абсолют фин..Банки мне отказали из огромного количества микро займов в МФО,с которыми мне не справиться стало.У них оформлялась,сумму брала 300000тыс рублей на 6 лет с проверкой моих данных.Заявка моя была одобрена и деньги сегодня получила,настоящие и честные!.
0
0

скорая помощь прям

Автор 27 февраля, 2021 год
Помогли в очень короткий срок. Ну у меня и сумма была всего 150000 получил быстро. Не было нервотрепок
0
0

Огромная спасиба

Jador 27 февраля, 2021 год
Очень четка, быстро, грамотно, поворот оказался для нас успешным с мужем. Спасибо за получение денег в банке!
Пс: хорошая реклама внизу
0
0

Помощь в возврате денег

Евгений 27 февраля, 2021 год
Граждане, все кого обманули эти жулики из ООО «Абсолют-финанс индустри» обращайтесь за помощью в возврате денег, которые эти жулики выманили у Вас обманным путем. 8-985-002-65-48
0
0

Я дак на 4

Анна 26 февраля, 2021 год
Вот что то но у меня все не так было. Задержка просто огромная. Очень долго, но в банке вообще отказывали. Так что тут только ждать приходилось. Благо отзывы спасли.
0
0

Довели до конца

Автор 26 февраля, 2021 год
Обратился по вопросу банкротства. Это все очень долго, был готов. Юрист компании очень грамотный. Все выполнили .
0
0

МОШЕННИКИ!!!

Владислав 25 февраля, 2021 год
ВНИМАНИЮ ВСЕМ! ДАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАНИМАЕТСЯ МОШЕННИЧЕСТВОМ, ПОД ВИДОМ КРЕДИТНЫХ БРОКЕРОВ! ПРОСЯТ ДЕНЬГИ ЗА ИХ УСЛУГИ — В ДОГОВОРЕ УСЛУГИ — ЭТО КОНСУЛЬТАЦИЯ И АНАЛИЗ.
0
0

ООО «Абсолют-финанс индустри»


Кредиты

МикроКлад онлайн-займы

Рейтинг: 5
315 отзывов
Финлайт-Групп Санкт-Петербург

Рейтинг: 2.1
279 отзывов
ООО «МосФинанс-компани» Москва

Рейтинг: 3.1
235 отзывов
Zaymer.ru

Рейтинг: 4.3
183 отзыва
ООО «Люкс-финанс»

Рейтинг: 3.9
179 отзывов
YesCredit

Рейтинг: 1.7
139 отзывов
Финансовый БрокерЪ

Рейтинг: 2.8
100 отзывов
Первая Залоговая Компания

Рейтинг: 4.8
94 отзыва
ЛионКредит

Рейтинг: 4.9
79 отзывов
КПКГ Горзайм Урал

Рейтинг: 4.9
63 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться