ООО Инженерная служба отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените ООО Инженерная служба

Никогда не связывайтесь!

Игорь 29 октября, 2021 год
Ну и шарага! Не связывайтесь. Останетесь и без денег и без качественно выполненной услуги. Инженерная Служба - шарага!!!!!

Мошенническая схема обмана!

Александр 28 октября, 2021 год
Настоятельно не рекомендую связываться с этой организацией. Ничего хорошего от этого сотрудничества точно не ждите. Я знаю, что компания не имеет аккредитации и осуществлять услуги в метрологической отрасли никакого права не имеет. Так что смотрите внимательнее и не попадитесь на обман!

Шарага!!!

Юрий 28 октября, 2021 год
С этой конторкой не связывайтесь. Узнал недавно совсем от знакомого, что ИС промышляет без лицензии и аккредитации. Компания занимается незаконной деятельностью. Будьте осторожны. Не попадитесь на обман со стороны сотрудников этой шараги!

Не связывайтесь

Лев 27 октября, 2021 год
Не советовал бы сюда обращаться. Компания отстой полный... Ни лицензии, ни аккредитации. Да еще и отношение хамское и безответственное! Инженерная Служба для меня в черном списке !

Быстро и качественно

Ирина 25 октября, 2021 год
Провели поверку быстро и честно. Никаких разводов и ненужных услуг. По деньгам даже дешевле чем у аналогичных фирм. Я довольна.

Все устроило

Инна 25 октября, 2021 год
Из почтового ящика достала письмо, в нем говорилось что пора проводить поверку счетчиков на воду. Я позвонила по указанному в письме телефону и договорилась на приход метролога. Поверку проводил он в моем присутствии, счетчики работают нормально, оставив мне все документы мастер попрощался. Все документы у меня приняли без проблем. Хорошая работа. Спасибо

Петр 25 октября, 2021 год
Мошенники! Не связывайтесь с компанией, у которой нет лицензии на предоставление услуг в метрологической отрасли. Они обманывают жильцов, впаривают всякий левак! Осуществляют поверки водосчетчиков и выдают документы совершенно других компаний. Не попадитесь на их разводняк!

Михаил 24 октября, 2021 год
Пришло время делать поверку счетчиков. Обратился в данную компанию. Зашел на сайт, все посмотрел ,сравнил цены с другими компаниями. Оставил заявку. Отреагировали на нее очень быстро. Я этим фактом особенно доволен. Мои счетчики поверку прошли. Ни чего лишнего мне не было предложено. Честная компания .Рекомендую.

Быстро и профессионально

Антон 24 октября, 2021 год
Считаю что мне повезло что я обратился в данную компанию. Понадобилось провести поверку счетчиков на воду. Побродив по просторам интернета, я был в шоке сколько развелось мошенников. Свой выбор я остановил на компании ООО Инженерная служба на основании отзывов. Позвонил, оставил заявку на приход специалиста. В назначенный день пришел метролог. Быстро и профессионально провел поверку счетчиков. Оплатил я данные услуги...  Читать отзыв

Полный развод!

Иван 24 октября, 2021 год
Полный отстой, а не компания... Не обращайтесь в Инженерную Службу! Здесь вас только развести на деньги могут, но никакие путевые, а главное законные услуги никто вам здесь не предоставит!

Мошенники!

Алексей 23 октября, 2021 год
Обманщики!!! Осуществили мне поверку водосчетчиков, но все документы не действительны! Инженерная Служба не имеет лицензии. Данная компания никакого права не имеет на осуществление и предоставление услуг в метрологической отрасли. Не верьте им!

РАЗВОДИЛОВО!!!!!

Гость 23 октября, 2021 год
Сотрудник Р.Т.Измаилов дважды"хитрыми" способами поверил счётчик и заявил, что он не рабочий. Сразу скрутил его, разобрал "убедительно" показал, что и в трубе "срочно всё надо заметить". Его услуги за 15 минут он оценил в 7000 рублей! Установка нового счётчика стоит в других организациях в ТРИ раза дешевле!!!!! Развод простых людей на деньги!!!! Ужас!!! Люди!!!! Не пользуйтесь услугами этой организации!!!! РАЗВОД...  Читать отзыв

Валентина 23 октября, 2021 год
В данной компании устанавливала счетчики на воду в новой квартире. Мне предложили выбрать дату и время удобную для меня. Пришел специалист без опоздания. На пороге надел бахилы, хотя в квартире идет ремонт и грязи много. Свою работу мастер сделал быстро и профессионально. Оставил мне все документы и номер телефона, если будут какие то проблемы . Оплатила я данную услугу по...  Читать отзыв

Быстро и качественно

Стас 23 октября, 2021 год
Вызвал метролога на поверку. Мастер пришел вовремя, без опоздания. На пороге он надел бахилы и маску. Поверку провел профессионально, быстро и без проблем. Оплату я произвел безналичным способом, что очень удобно. Я рекомендую данную компанию.

Борис 21 октября, 2021 год
Сервис в этой компании просто ужас. Операторы наяривают бесцеремонно. Навязывают услуги, хотя они и не нужны совершенно. Хамство такое идет в ответ на отказ. В общем не компания, а шарашка выбивал каких-то. Будьте осторожны!

Аферисты и мошенники

Александр 20 октября, 2021 год
Звонят по 10 раз на день. Надоели уже. Сотрудники Инженерной Службы уже весь телефон оборвали со своими предложениями. Всякую фигню навязывают. Я с ними не рискнул сотрудничать. Не внушила данная компания мне доверия.

Лохотрон!

Денис 20 октября, 2021 год
Сервис мне не понравился. Диспетчера по телефону хамят. Работы выполняются некачественно, никакой документации не выдается для предоставления в управляющую компанию. Мне мастер обещал, что данные по поверке будут доступны в системе АРШИН, но уже больше недели прошло и там ничего нет. Смахивает на какой-то развод!

Татьяна 19 октября, 2021 год
Действуют на профессиональном уровне.выбрала эту компанию по отзывам.позвонила по указанному номеру.предложили время на выбор.Приехал мастер опрятный,вежливый .замену прозвел.выдал мне документы.оставив только хорошое впечатление.

Лохотрон

Вадим 18 октября, 2021 год
Лохотрон! Будьте осторожны. В ИС работают мошенники, которые обманывают жильцов, осуществляют услуги и не выдают никаких документов после. Деньги не малые берут, а за качество и законность услуг не отвечают... Не связывайтесь!

Инженерная Служба!!!!

Кирилл 17 октября, 2021 год
Путевого от этой компании ничего ждать не стоит. Это мошенники. У Инженерной Службы нет ни лицензии, ни аккредитации. Их деятельность незаконна, так что будьте осторожны!

Олег 17 октября, 2021 год
Сервис здешний просто ужас! Мастер приехал ко мне с перегаром, ни инструмента при себе для проведения поверки водосчетчика, ни официальных документов.... Чисто на словах. Да еще и заплатить за эту поверку я должен еще 3,5 тысячи. Лохотрон полнейший. Я не советую никому сюда обращаться.

Юрий 16 октября, 2021 год
Делала заявку на поверку счетчика горячей воды. Инженерная служба несколько раз переносила сроки прихода мастера. Потерял с ними почти две недели! Обратился в другую компанию. В оговоренный день пришел метролог и произвел поверку прибора. Ребята, учитесь нормально работать и уважать своих клиентов!

Игорь 16 октября, 2021 год
Отвратительно! Мастер опоздал на два с половиной часа. Об опоздании никто не удосужился ни позвонить, ни сообщить!!! Чем занимаются ваши операторы?! Никому не советую эту контору!

Алексей 15 октября, 2021 год
Поменял старые счетчики через эту компанию. Очень быстро отреагировали на мою заявку. Мастер пришел толковый, без каких либо проблем выполнил свою работу.

Антон 15 октября, 2021 год
Отлично провели замену счетчиков. Пришел мастер по заявке, был в маске, надел бахилы. Все быстренько осмотрел, достал инструменты и приступил к работе, на мое удивление работу он провел максимально аккуратно и быстро. Рекомендую

Вадим 14 октября, 2021 год
Можно сколько угодно говорить о качестве услуг Инженерной службы, но от разговоров оно не улучшится! Худшая компания на рынке! Работают необученные мастера, без переносных приборов! Заказчиков разводят на ровном месте!

Понравилось обслуживание

Олеся 14 октября, 2021 год
Обратилась в данную компанию я по рекомендации и совету своих соседей. У меня подошло время поверки счетчиков на воду. Я долго выбирала компанию, но при разговоре с соседями услышала только положительные слова в адрес этой компании и решила обратиться к ним. Таким образом я совершенно не дорого и быстро все сделала и надеюсь что мой отзыв поможет вам . Рекомендую.

Все устроило

Стас 14 октября, 2021 год
Классная компания. Очень компетентные и вежливые сотрудники. Поменяли счетчики на следующий день после моего обращения. Мастер пришел вовремя и довольно быстро выполнил свою работу. Рекомендую.

Сергей 13 октября, 2021 год
Надоели своими бесконечными звонками! Обманывают доверчивых людей, как будто кроме них никто не имеет права делать поверку. Прекратите этот террор! Другие компании делают дешевле и не навязываются!

Григорий 12 октября, 2021 год
Завлекают дешевыми ценами на поверку счетчиков, а по завершении работы оказывается, что услуга стоит в два раза дороже. Совершенно не согласен с такими расценками. Развод!

Бытовые услуги

Миксер TRIKLI