Я осталась довольна своим выбором компании по проведению поверки счетчиков. Я выбрала компанию ООО Инженерная служба и не жалею. В данной компании работают специалисты своего дела. Быстро и качественно повели поверку, документы для УК мне все оставили. С ними никаких проблем не возникло. Данные в АРШИН уже поступили.
Я решила сделать ремонт в ванной комнате, и для этого поменять все трубы с сантехнику. Выбрала данную компанию для замены счетчиков на воду. Позвонила, договорилась, и в назначенный день специалист стоял у меня на пороге. Мы с ним обсудили как и где будут располагаться счетчики на воду и он приступил к работе. Было видно что свою работу он знает, так... Читать отзыв
Устанавливали счетчики воды и все бы ничего, но они перепутали место расположения фильтров жесткой очистки, вместо того, чтобы поставить их перед водомерами, они их установили за ними. Как итог, вся ржавчина идет напрямую через счетчик. Переделывать не хотят и деньги не возвращают! Ребята, так дела не делаются!
Пришел метролог, все быстро и аккуратно сделал, поверка прошла в штатном режиме. Никаких нареканий к работе счетчиков не было. Честная и качественная работа. Доволен что обратился в данную компанию
Остались крайне негативные эмоции о данной компании. Мастер, с которым был назначен и обговорен день и время не явился. После звонка обещал подъехать, а сам снял заявку, сославшись на наш отказ. Хотя мы ничего не отменяли. Потратили время ожидания. Не рекомендую данную компанию!
Я осталась довольна обращением в эту фирму. Мне по телефону все рассказали, все объяснили. Приняли мою заявку. Метролог пришел без опоздания. При себе имел все необходимое. Поверку мои счетчики прошли, и никаких лишних затрат не потребовалось.
Отвратительная компания! Приехал мастер для установки водосчетчиков и сразу объявил что, будет использовать свои расходники, которые ему в фирме не выдают. Ценник тут же подскочил вдвое, хотя у меня в квартире все подключения стандартные. Пожалел, что связался с этими мошенниками. Не рекомендую!
Срочно понадобилось поменять счетчик на холодную воду. Я позвонил и договорился о приходе специалиста, который явился ко мне уже на следующее утро. Он очень аккуратно и быстро снял стары и поставил новый счетчик. Все документы заполнил и оставил мне.
От общения с этой конторой сплошной негатив!!! Мастер опоздал на три часа. Стоимость работ с его приездом возросла в геометрической прогрессии, так как в стандартную установку, о которой стало известно только после его приезда, расходные материалы не включены. Хамское отношение со стороны операторов, вообще для них стандартная ситуация! Больше я к ним ни ногой!
Все быстро и профессионально. Никаких проволочек и ожиданий. Метролог пришел на следующий день после заявки. Проверку осуществил быстро и аккуратно. Документы все оставил. Твердая 5.
Никаких нареканий с моей стороны к данной компании нет. Быстро приняли заявку, так же быстро пришел мастер, провел поверку. Никаких лишних услуг мне не предлагал. Все данные в АРШИН занесены. Я доволен что обратился в эту компанию.
Счетчик, который мне установил мастер Инженерной Службы, не проработал и недели. После того, как я заметил поломку, то стал звонить в компанию и мастеру, который ко мне выезжал. Но везде тишина! Я попался на разводняк! Не повторяйте мою ошибку!
Это развод! Компания ранее под другим названием промышляла, но руководитель тот же остался. Обманывают клиентов, ставят несертифицированные счетчики и выполняют поверки водомеров в квартирах, при этом никакой лицензии на это не имеют. Знайте это и будьте на чеку, если они вдруг до вас доберутся.
Не ведитесь на рассказы мошенников из Инженерной Службы! Это те еще пройдохи, которые втюхивают всякие услуги незаконным способом клиентам и дерут баснословные деньги с них. Обидно то, чо на весь этот разводняк попадаются доверчивые пенсионеры, которые отдают последние деньги на ту же поверку и надеются, что у них теперь никаких проблем не будет. Бесстыжая организация! Хочется, чтобы вашу деятельность поскорее... Читать отзыв
Обратилась в эту компанию по поводу поверки счетчиков на воду. Пришел мастер провел поверку. Всю документацию оставил. Цены у них дешевле чем в аналогичных компаниях. У меня сложилось положительное впечатление о данной компании.
Все понравилось в работе этой компании. Очень быстро и оперативно отреагировали на мою заявку. Вежливый диспетчер, все объяснил и записал на удобный для меня день. Метролог явился вовремя. Поверку делал специальной установкой и заняла она не более 20 минут. Документы для УК оставил. Все отлично.
Инженерная Служба - шайка мошенников и разводил. Врут и разводят доверчивых клиентов на приличные деньги, втюхивая им свои никудышные и незаконные услуги. Знайте это и лучше держитесь подальше от этой шарашки. У них даже аккредитации нет. Какие вам они поверки выполнят!
Вызвал метролога. Пришел в назначенное время, на пороге надел бахилы и маску. При себе имел все необходимые инструменты и документацию. Провел поверку , никаких нареканий к счетчикам не было. Работают профессионально.
О компании положительного сказать нечего. На выезд по поверке водомера в квартире приезжал метролог Галуза Олег Александрович. Что он мне только не пытался втюхать, и фильтра какие-то, и очистку счетчика (хотя я о таком даже и не слышал). Поверка у них стоит 1500 р, а он с меня взял 3200 якобы за то, что счетчик установлен в труднодоступном месте. Бред...... Читать отзыв
По несколько раз на день звонят и навязывают свои услуги! Откуда вообще у них берутся телефоны... У меня Инженерная Служба никакого доверия не вызывает. Да и отзывы я слышал не ахти о них! Лучше не связывайтесь, сэкономите и деньги и нервы.
Компания честная и порядочная. Вызвал метролога , который пришел уже на следующее утро. Парень быстро и профессионально провел поверку. Документы по поверке он мне все оставил. Оплатил я все по прайсу. Все данные по поверке уже в реестре.
Оставил заявку на сайте, мне перезвонили и договорились о времени прихода мастера. Сама поверка - это цирк! Я-то думал, будут лить воду через прибор, измерять данные и прочее. По факту пришел мужик, с матерком пофоткал счетчик, слил воду в унитазе. Сказал, что счетчик вертится нормально и начал заполнять бумажки! Проверки никакой! В принципе, если цель получить бумажку, то все окей!... Читать отзыв
Понравилась данная компания своим подходом к клиентам и их проблемам. Я обратился к ним когда подошел срок поверки. Мне по телефону дали полную информацию по ценам и услугам. Пришедший метролог подключил прибор, провел поверку. Один из счетчиков работал некорректно. Мастер предложил почистить фильтр и посмотреть, исчезнет ли проблема. После того как он почистил фильтр, все стало работать как часы. Данные... Читать отзыв
Оставила заявку на сайте, мне перезвонили и предложили выбрать удобную для меня дату и время. В назначенный день пришел метролог, пришел без опозданий, все быстро и аккуратно сделал. Все документы по поверке оставил. Данные в АРШИН поступили. Я довольна
Дважды имел дело с Инженерной службой и оба раза впечатления остались негативные. Диспетчер разговаривает хамским тоном, заявка теряется, никто ни за что не отвечает. Ребята просто тупо стригут бабло за свою лицензию. Связываться с ними не советую!
Поменяли счетчики буквально за один день. Я оставила заявку на сайте, перезвонили, договорились и уже на следующее утро пришел мастер и выполнил всю работу. Я осталась довольна.
Практически угрозами заставили родителей поменять оба счетчика! Звонили несколько раз за полгода, вежливо предлагали поверку. А недавно хамски заявили, что счетчики просрочены, якобы, у них есть такие данные! Даже понять ничего не успели, как пришли эти счетчики менять. Оказалось, что срок у счетчиков до 22 и 23 года, жаль что родители поздно это обнаружили. Теперь доказывать поздно, по документам ведь... Читать отзыв
Позвонил, оставил заявку на поверку без снятия. Мастер пришел на следующий день. Поверку провел быстро и качественно. Никаких проблем в ходе поверки не возникло. Оплатил по прайсу. Все честно.
Хорошая компания