ООО Инженерная служба отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените ООО Инженерная служба

Все супер

Клиент 20 июля, 2021 год
Классная компания. Мне понадобилось поменять счётчик и почистить фильтр. Я позвонила и записалась на приход мастера. Мастер пришел вовремя. При себе иметь все необходимые инструменты. Свою работу повел быстро и со знанием дела. Спасибо огромное

Семен 19 июля, 2021 год
Отличная компания. Очень хорошо выполняют свою работу. Ценят каждого клиента. Мне понравилось качество обслуживания. Советую всем обращаться в данную компанию

Быстро и качественно

Валентина 19 июля, 2021 год
Я обратилась в данную компанию для проведения поверки счетчиков. Вызвала мастера на определенный день и время. Мастер пришел вовремя, был в маске и бахилах. Поверку проводил в моем присутствии. Никаких нареканий к работе счетчиков с его стороны не было. Пакет документов мне был оставлен на руки. Оплатила я данную работу строго по прайсу. Я осталась довольна работой данной компании.

Понравилось обслуживание

Ольга 19 июля, 2021 год
Вызвала метролога, пришел молодой человек. Подсоединил специальное оборудование, провел поверку. Все счетчики работают хорошо о чем он написал в акте поверки. Все документы мне оставил. Я осталась довольна работой этой фирмы.

ООО Инженерная служба

Вадим 18 июля, 2021 год
Обслуживание ужасное! Работают нечестно! Тянут деньги на каждом шагу, то одно, то другое советуют менять. Пожалел, что вызвал.

Инженерная Служба

Олег 17 июля, 2021 год
Мошенники! Будьте осторожны! Приходят под видом метрологов к вам домой и начинают навязывать всякую фигню! Будьте осторожны, поскольку Инженерная Служба не имеет аккредитации и вся их деятельность - это липа!

клиент 17 июля, 2021 год
Считаю что мне повезло что я обратился в данную компанию. Понадобилось провести поверку счетчиков на воду. Побродив по просторам интернета, я был в шоке сколько развелось мошенников. Свой выбор я остановил на компании ООО Инженерная служба на основании отзывов. Позвонил, оставил заявку на приход специалиста. В назначенный день пришел метролог. Быстро и профессионально провел поверку счетчиков. Оплатил я данные услуги...  Читать отзыв

Константин. 16 июля, 2021 год
Никаких нареканий. Все сделано быстро и аккуратно. Пришел мастер, провел поверку, документацию всю оставил. Я доволен

Быстро и профессионально

Николай 16 июля, 2021 год
Отличная компания, быстро реагируют на заявки. Метролог пришел без опоздания, все профессионально сделал. Документы все оставил. Рекомендую.

Инженерная Служба!!!

Арсений 11 июля, 2021 год
Нехорошие товарищи, обманывают доверчивых клиентов, в особенности пенсионеров. Ставят несертифицированные счетчики, осуществляют поверки водомеров, хотя не имеют аккредитации. Пустая трата времени и денег выходит. Толка вы от Инженерной Службы никакого не получите. Только проблемы. Искренне не советую связываться!

Инженерная Служба!

Анатолий 8 июля, 2021 год
Счетчик поставили б/у, хотя по стоимости и договоренности должны были ставить новый. Прибор не сертифицирован! Метролог мне не смог выдать на руки никаких документов, обещал,что позже завезет, но я так его и не дождался. Да и номер телефона его вне зоны доступа! Компания обманщиков!

Татьяна 8 июля, 2021 год
Отличная компания, все сделали быстро и качественно. Поверка заняла буквально 20 минут. Никаких проблем в ходе поверки не возникло.

Качественная работа.

Семен 6 июля, 2021 год
Понравилась компания своим подходом к клиентам. Вызвал метролога, мне предложили выбрать удобную дату и время . Предложили так же выбрать способ оплаты. Метролог пришел вовремя, без опоздания. Поверка заняла 20 минут. Я присутствовал при поверке. Никаких нареканий со стороны мастера к счетчикам не было.

Все супер.

Екатерина 5 июля, 2021 год
Подошел срок поверки счетчиков, обратилась в данную фирму. По телефону у меня приняли заявку. Метролог пришедший на заявку быстро и профессионально провел поверку, оставил мне все документы. Я осталась довольна.

Все понравилось

Сергей 3 июля, 2021 год
Качественно и добросовестно выполнили работу по замене счетчиков. В ходе работы никаких проблем не возникло. Поставили счетчики, почистили фильтры. Оплатил я данную работу строго по прайсу. Всем рекомендую

быстро и качественно

Анастасия 3 июля, 2021 год
Пришли, все быстренько сделали, никаких проблем. Мы с мужем ни минуты не пожалели что обратились в данную компанию. Почитав отзывы о том как сейчас разводят на деньги, мы приготовились к тому что бы смотреть в оба, но с данной компанией все было иначе. Метролог пришел, пригласил нас присутствовать при поверки. Все документы нам оставил. Данные в АРШИН уже поступили.

Все на высшем уровне

Геналий 2 июля, 2021 год
По совету друзей я обратился в данную фирму для проведения поверки счетчиков. По телефону я получил полную информацию по ценам и услугам этой фирмы. Оставил заявку. Метролог пришел на заявку в маске и бахилах. Поверка проходила в моем присутствии. Меня все устроило.

Все классно

Тим 2 июля, 2021 год
Быстро и качественно провели поверку счетчиков. Метролог пришел без опозданий, документы все оставил. Данные в АРШИН передали. Классная работа. и по деньгам адекватно.

Все устроило

Арсен 1 июля, 2021 год
Очень быстро отреагировали на заявку, пришли, провели поверку. Я доволен работой.

Все понравилось

Светлана 1 июля, 2021 год
Быстро отреагировали на мою заявку оставленную на сайте. Перезвонили, узнали на какой день мне удобно. Метролог пришел вовремя, был в маске и бахилах. Во время поверки никаких проблем не возникло, мне оставили документы и объяснили куда их надо отнести. Спасибо.

Отличная работа

Николай 30 июня, 2021 год
Делал поверку счетчиков через данную компанию. Вызвал мастера, пришел молодой парень, по виду даже не скажешь что профессионал. Но работу свою он знает и провел поверку быстро и аккуратно. Документы и акты мне оставил, данные в реестр передал. Рекомендую.

Мошенники!

Юрий 29 июня, 2021 год
Нестоящая совершенно организация. Кроме проблем и нервотрепки вы ничего от здешних метрологов и сотрудников не добьетесь! Искренне советую подальше держаться от этой шараги!

Отличная работа

Клиент 29 июня, 2021 год
Меня устроило качество работы проведенной этой компанией. Вызвал специалиста для поверки, так как уже заканчивался срок ее проведения. Метролог пришел , все по быстрому сделал, оставил документы и убежал на следующую заявку. Работают быстро и четко.

Быстро и качественно

Константин 29 июня, 2021 год
Подошел срок поверки, начали искать компанию для ее проведения. Много раз слышал что многие компании занимаются откровенным обманом, поэтому подошел к этому делу серьезно. Поговорил с соседями и все как один посоветовали мне обратиться в компанию ООО Инженерная служба. Вызвал метролога из данной компании. Метролог пришел в маске, надел бахилы. При поверке он попросил меня присутствовать. Поверку счетчики прошли ,...  Читать отзыв

хорошая и честная компания

Елена 28 июня, 2021 год
Отлично работают, быстро и качественно. Понадобилось провести поверку счетчиков на воду. Я обратилась в данную компанию по совету друзей. Вызвала метролога, который пришел уже на следующий день. Со знанием своего дела он провел поверку счетчиков, никаких нареканий или претензий со стороны метролога к счетчикам не возникло, он оставил мне документы и объяснил куда их следует отнести.

все устроило

Тимур 28 июня, 2021 год
Быстро и качественно работают. Обратился в данную компанию для проведения поверки счетчиков. Оперативно приняли и выполнили мою заявку. Пришел метролог, подключил прибор для поверки. Сама поверка заняла 20 минут. Пакет документов оставил, их у меня без проблем приняли в УК. Спасибо

Быстро честно качественно

Николай 28 июня, 2021 год
Классная компания. Мне очень понравился сервис у них. Я обратилась к ним по поводу поверки счетчиков на воду. Мне перезвонили, уточнили удобное для меня время. Я поняла из разговора с диспетчером что для них важен каждый клиент, и они работают по принципу – все для клиента. После того как мою заявку приняли мне осталось только ждать назначенной мною даты. Пришедший...  Читать отзыв

хорошая и честная компания

клиент 25 июня, 2021 год
Обращалась в данную компанию по поводу поверки. Работа у них построена таким образом что клиенту удобно и по времени, и по оплате. Пришедший специалист мне все объяснил, работу проводил в моем присутствии. Я довольна работой. Рекомендую

Профессиональная работа

Антон 25 июня, 2021 год
Отличный сервис. От клиента надо только позвонить и оставить заявку, мастер пришел, провел поверку. Документы все оставил, и даже рассказал куда их надо отнести. Ставлю за работу твердую 5

все устроило

Анатолий 23 июня, 2021 год
Супер. Мне очень понравилась компания. Я вызвал метролога для поверки. Мастер пришел на следующий день, был в маске и надел на пороге бахилы. Поверку он проводил специальным оборудованием. Заняла поверка чуть больше 20 минут. Данные в АРШИН уже поступили.

ООО Инженерная служба

Бытовые услуги