ООО "КАРГАЗМ" кузовные детали отзывы



Оцените ООО "КАРГАЗМ" кузовные детали

Новые отзывы

Покупал арки

Alex Mamontov суббота, 5 сентября
Брал арки в Каргазм - придраться пока не к чему. Оцинкованная сталь 1,2 мм. По размеру подошли. Доставка стоит небольших денег. Все как-то вот оперативно и по делу. Один из лучших магазинов запчастей
0
0

Надежные ребята

Илья Б четверг, 3 сентября
нужны были срочно пороги для второго форд фокуса. Выписали все быстро, забрал самовывозом прямо со склада. Проблем с ними нет. Металл приличный по толщине
0
0

Покупал пороги, доволен

Иван Евсеев 1 августа, 2020 год
пороги на поло седан брал тут, ничего плохого не могу сказать. Для меня важно было чтоб была оцинковка, здесь как раз такие. Ну и отформовано не на коленке, это сразу видно.
0
0

С установкой проблем не возникло

Григорий Цепнов 30 июля, 2020 год
Покупал запчасти для порогов месяц назад. Ремонтировал сам. Комплект устроил качеством. При своей цене оно очень достойное. С установкой проблем не возникло. Благодарю за такой подход в работе
0
0

Помощь при выборе и быстрая доставка

Ромов Д 24 июля, 2020 год
Недавно делал ремонт передней двери у Ауди 100, старушка совсем износилась, даже во время езды через дыры внизу вода затекала от брызг или дождя. Ремкомплект брал через магазин Каргазм. Доставляют быстро, помогают с выбором.
0
0

прислали быстро

Давид Л. 8 июля, 2020 год
Искал арки на ситроен с3. Посоветовали мне Каргазм, зашел, выбрал, все в наличии (у меня первого поколения), задние арки вышли в 4120 руб, прислали быстро, я доволен.
0
0

Задние Арки

Валентин 2 июля, 2020 год
Приобретал у них задние арки для Шеврик Авео, седан. Цена не маленькая, но если брать комплект право и лево, то скидка будет. Но опять же, цена оправдана, потому что качество идеальное. У меня после покраски вообще не видно, что ремонт был
0
0

Здорово!

Куприянов Олег 27 июня, 2020 год
лично я очень доволен доставленным порогом от компании каргазм. они и быстро все сделали, и качество на высоте. самое главное, что идеальное соответствие геометрических размеров, не просто похожи, а близнецы.
0
0

Доволен!

Кущин П 15 июня, 2020 год
Хочу сказать огромное спасибо компании Каргазм за быструю доставку и приятное общение персонала просто всё супер отлично
0
0

доволен

Роман 5 июня, 2020 год
покупал в каргазм арки на гетц. Подошли, как будто с завода, косяков никаких, забирал самовывозом, тоже без проблем все прошло. По качеству запчастей замечаний нет, только плюсы.
Достоинства:
  1. цена, качество, скорость работы компании
Недостатки:
  1. нет
0
0

качественные кузовные детали напрямую от производителя!

Чичиков О 22 мая, 2020 год
Понравилось работать с компанией, все прозрачно, удобно и никаких проблем при заказе. Удобнейший поиск на сайте + оперативная работа менеджеров.
0
0

Доволен

Ураган 123 19 мая, 2020 год
я доволен сотрудничеством с КАРГАЗМ потому что уже не первый раз помогают во всех отногшениях. Полностью ориентированы на клиента, а не тупо на получение прибыли.
0
0

Получил скидку

Петр 16 мая, 2020 год
Понравилось заказывать в компании КАРГАЗМ, они не только качественные товары продают, но еще и скидки делают, даже розничным клиентам. У меня порог один сильно гнилой был, а второй еще пожил бы до след года. Так на покупке двух мне предложили дополнительную скидку, заказал сразу, доволен на сто процентов.
0
0

ООО "КАРГАЗМ" кузовные детали


Автозапчасти

Интернет-магазин Автомечт

Рейтинг: 4.2
81 отзыв
УЦАР

Рейтинг: 4.9
52 отзыва
Автобаферы

Рейтинг: 5
45 отзывов
Интернет-магазин AutoDVC

Рейтинг: 5
45 отзывов
Japan Parts ORN интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
44 отзыва
ямаха-викинг.рф

Рейтинг: 4.4
36 отзывов
avtorezina-plus.ru

Рейтинг: 4
31 отзыв
Roers-Parts

Рейтинг: 4.5
31 отзыв
ENDUROVISION

Рейтинг: 4.9
30 отзывов
FEBEST

Рейтинг: 4.7
22 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться