ООО Конда отзывы отзывы


Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените ООО Конда отзывы

Новые отзывы

 Сомнительный отзыв

Отличное качество и сервис

Аркадий 29 декабря, 2023 год
Заказал АКПП для своего автомобиля. Я очень доволен качеством продукта и обслуживанием. Доставили в срок и по приятной цене. Спасибо за отличную работу!
1
0
 Сомнительный отзыв

Очень довольна!

Елизавета 29 декабря, 2023 год
Заказывала у них ДВС для своей машины. Все условия соблюдены, агрегат был установлен без проблем. Рекомендую компанию ООО Конда всем!
0
0
 Сомнительный отзыв

Отличный продукт и сервис

Новиков Ладислав Еремеевич 29 декабря, 2023 год
Приобрел двигатель у компании ООО Конда. Качество продукта и обслуживание на высоте. Очень доволен сотрудничеством и рекомендую всем!
0
0
 Сомнительный отзыв

Отзыв на уровне

Евгения 29 декабря, 2023 год
Я заказала ДВС для своего автомобиля и была приятно удивлена качеством продукта. Оформление договора было простым, и доставка выполнена в срок. Рекомендую эту компанию своим друзьям и знакомым!
0
0
 Сомнительный отзыв

Надежный поставщик!

Олимпиада 29 декабря, 2023 год
Была приятно удивлена работой компании ООО Конда! Заказала двигатель для своего автомобиля, и получила его в указанные сроки. Качество продукта и обслуживание на высоте. Рекомендую всем!
0
0
 Сомнительный отзыв

Довольна работой компании

Дементьева Синклитикия Сергеевна 29 декабря, 2023 год
Заказала у компании ООО Конда двигатель для своего автомобиля. Процесс выбора был удобным, все условия были ясно прописаны в договоре. Агрегат пришел в срок, качество оказалось отличным. С уверенностью рекомендую данную компанию!
0
0
 Сомнительный отзыв

Быстрая и качественная работа

Вениамин 29 декабря, 2023 год
Очень доволен работой компании ООО Конда. Заказал у них двигатель для своего автомобиля и получил его очень быстро. Качество продукта меня приятно удивило, и цена оказалась совершенно приемлемой. Рекомендую всем!
0
0
 Сомнительный отзыв

Качественный агрегат

Маркова Пелагея Рудольфовна 29 декабря, 2023 год
Заказывала акпп для своего автомобиля. Получила агрегат в отличном состоянии и в оговоренные сроки. Очень довольна качеством и обслуживанием компании. Рекомендую!
0
0
 Сомнительный отзыв

Отличный сервис!

Олимпиада Болеславовна Потапова 29 декабря, 2023 год
Сотрудничество с ООО Конда оставило самые положительные впечатления! Заказала у них двигатель для своего автомобиля, и была приятно удивлена качеством продукта, ценой и сроками доставки. Рекомендую всем!
0
0
 Сомнительный отзыв

Качественный агрегат

Анжела Геннадьевна Суворова 29 декабря, 2023 год
Получила контрактный двигатель для своего автомобиля от ООО Конда. Качество просто изумительное! Доставили в указанные сроки, все документы в порядке. Очень рекомендую эту компанию своим друзьям и знакомым!
0
0
 Сомнительный отзыв

Отличное качество

Спиридон 29 декабря, 2023 год
Очень рад, что обратился в ООО Конда. Заказал у них двигатель для своего автомобиля, и качество агрегата превзошло все мои ожидания. Доставка была оперативной, цена оказалась довольно конкурентоспособной. Рекомендую!
0
0
 Сомнительный отзыв

Отличная компания!

Воробьева Иванна Антоновна 29 декабря, 2023 год
Сотрудничество с компанией ООО Конда было на высшем уровне! Заказала ДВС, и осталась очень довольна не только ценой, но и качеством продукта. Поставка была точно в срок, а сотрудники оказались очень внимательными и профессиональными. Рекомендую всем!
0
0
 Сомнительный отзыв

Отличная компания

Болеслав Валентинович Федосеев 29 декабря, 2023 год
Заказывал у них двигатель для своего автомобиля. Очень доволен качеством продукта и скоростью доставки. Рекомендую!
0
0

Мошейнники

Евгения 29 декабря, 2023 год
Не верьте хорошим отзывам компания мошенники, сразу после оплаты проподают
0
0
 Сомнительный отзыв

Профессиональный сервис

Ксения Максимовна Капустина 28 декабря, 2023 год
Заказала контрактный двигатель для своего автомобиля. Очень порадовало, что процесс выбора и покупки был максимально удобным. Получила заказ вовремя и качество продукта превзошло мои ожидания. Обязательно порекомендую эту компанию своим друзьям!
0
0

Единственный минус, который могу отметить

Жданова Екатерина Натановна 28 декабря, 2023 год
Очень довольна работой компании ООО Конда! Заказала у них двигатель для своего автомобиля. Процесс выбора и покупки был удобным, качество продукта оправдало ожидания. Поставка выполнена точно в срок, цена конкурентоспособная. Обязательно порекомендую их всем знакомым!
1
0

Единственный минус, который могу отметить

федор 25 декабря, 2023 год
Особых нареканий в работе данной компании не нашла. Единственный минус, который могу отметить - мог банк не сразу пропускал оплату. Скорее всего проблема была в моем банке. По итогу все прошло. ДВС получила у себя в указанный в договоре срок. Кто столкнулся с проблемой замены агрегатов - могу смело рекомендовать ООО Конда.
1
0

ООО Конда(oookonda.com) отзывы

Сем 25 декабря, 2023 год
Обратился за помощью в подборе контрактной АКПП в фирму Конда! Были всегда приветливы и на связи от момента подбора до моего получения коробки у себя на ТК. оплату совершал наперед, чтобы у меня не было расходов по доставке. Всем рекомендую кто сейчас хочет приобрести для себя коробки и двигатели.
1
0

ООО Конда отзывы


Автозапчасти

Покупка атозапчастей в RestAuto

Рейтинг: 5
271 отзыв
FEBEST

Рейтинг: 4.6
251 отзыв
Сайлентблоки Febest

Рейтинг: 4.6
214 отзывов
Roers-Parts

Рейтинг: 5
164 отзыва
ШРУС Febest

Рейтинг: 4.7
151 отзыв
Амортизаторы Febest

Рейтинг: 4.6
147 отзывов
Partra

Рейтинг: 5
124 отзыва
Тормозные колодки Febest

Рейтинг: 4.8
109 отзывов
Подшипники Febest

Рейтинг: 4.7
84 отзыва
Интернет-магазин Автомечт

Рейтинг: 4.2
83 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться