Руководство ООО "Ведформконсалтинг" благодарит коллектив ООО "Проектно-конструкторское бюро "Росэнергомонтаж" за проявленный профессионализм при высоковольтных испытаниях кабелей. Все просьбы были соблюдены, обратная связь проходила беспрепятственно. Желаем успехов и больших побед!
Хочется поблагодарить руководство и коллектив ООО "Проектно-конструкторское бюро "Росэнергомонтаж" за выполненные работы в срок оговоренный договором. Надеемся продолжать сотрудничество с ООО "ПКБ "РЭМ" на других объектах. Готовы рекомендовать как надежную организацию, способную выполнять собственными силами практически весь комплекс работ входящий в спектр услуг.
ЗАО «Имперзам» выражает благодарность сотрудникам компании «ПКБ РЭМ» за оперативность и высокое качество выполняемых работ. За время сотрудничества организация проявила себя надежным и ответственным партнером. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем успехов.
Выражаем благодарность за успешное и перспективное взаимодействие по диагностике кабельных линий и электрооборудования. Хочется отметить большой технический потенциал Вашей компании и высокую квалификацию сотрудников. Выражаем благодарность и желаю больших успехов!
Выражаем благодарность ООО "ПКБ РЭМ". Благодаря высокому уровню профессионализма Ваших сотрудников, качественному техническому оснащению и чуткому прислушиванию к мнению и требованиям заказчика, мы смогли завершить работы в указанные в договоре сроки.
Выражаем Вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, профессионализм и хорошие рабочие контакты между нашими компаниями. Работы по диагностике кабельных линий и в последствии устранению разрывов были выполнены в ранее оговоренный срок. Мы рады работать с настоящими профессионалами в своей области. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Компания - неплательщик, директор -Щетинкин И.В. -жулик-кидала. взяли у меня экскаватор для рытья траншеи в Хабаровском крае, я совершил большую ошибку (стал работать без предоплаты), при этом - работы выполнил, денег уже скоро месяц как дождаться не могу, директор внятного ответа по срокам оплаты не дает, на прямой вопрос - собирается ли вообще оплачивать работы - мычит что... Читать отзыв
Надежный партнер!