ООО Регион - 89 отзывы



Оцените ООО Регион - 89

Новые отзывы

Отличная компания!

Денис Жуликов 23 января, 2024 год
Обращался в данную компанию за контрактным двигателем. Получил отличное обслуживание, всё было честно и прозрачно. Двигатель установил и уже несколько месяцев езжу без проблем. Рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика контрактных агрегатов.
0
0

Качественный двигатель и отличное обслуживание

Виталий 22 января, 2024 год
Хочу оставить положительный отзыв о компании. Заказал контрактный двигатель у Регион-89. Менеджеры учли все мои пожелания, доставка была вовремя, а сам агрегат превзошел мои ожидания. Уже несколько месяцев езжу на нем без проблем. Рекомендую всем, кто ищет качественные запчасти для своего авто.
0
0

Отзыв о работе

Сергей 21 января, 2024 год
Я полностью доволен работой компании. Отличный выбор агрегата, простота в оформлении договора, доставка в оговоренные сроки. Рекомендую всем, кому нужен контрактный агрегат для своего автомобиля.
0
0

Профессиональный сервис

Иван 19 января, 2024 год
Обратился к регион-89 за помощью в подборе, выкупе и доставке в воронеж контрактного двс. Все прошло гладко, сроки были точно соблюдены, агрегат в идеальном состоянии. Сотрудничество с компанией оставило только положительные эмоции!
0
0

Захватывающий опыт покупки

Демьян Орехов 18 января, 2024 год
Был приятно удивлен опытом покупки контрактного двигателя у компании region89.com. Все условия были выполнены в срок, отличное качество и удобная система отслеживания доставки. Рекомендую всем!
0
0

Отличный сервис!

Олег 17 января, 2024 год
Обратился к компании region89.com за помощью в подборе контрактного двигателя для своего автомобиля. Менеджеры быстро отреагировали на мой запрос, предложили несколько вариантов, учли все мои пожелания по цене и пробегу. Подписал договор через личный кабинет, а двигатель был доставлен вовремя. Уже несколько недель езжу на нём, проблем не возникло. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественный контрактный агрегат!
0
0

Профессиональное обслуживание

Тимур Филиппов 16 января, 2024 год
Обратился в компанию region89.com за контрактным ДВС. Очень доволен профессиональным подходом и обслуживанием. Помогли выбрать подходящий вариант, быстро оформили договор и доставили агрегат в указанные сроки. Работаю на новом двигателе уже некоторое время и пока все идеально. Рекомендую данную компанию всем, кто ищет качественные контрактные агрегаты.
0
0

Замечательное обслуживание!

Екатерина 15 января, 2024 год
Очень довольна обслуживанием компании Регион-89! Помогли подобрать и доставить контрактный ДВС для моего автомобиля. Процесс оформления договора был быстрым и простым, а доставка прошла в указанные сроки. Спасибо за качественный сервис и профессионализм!
0
0

Неожиданно качественный двигатель

Олег 14 января, 2024 год
Неожиданно качественный двигатель! Сомневался при покупке, но остался очень доволен. Работа ребят заслуживает пятерку. Сроки доставки соблюдены, проблем при установке не возникло. Рекомендую!
0
0

Профессионально и быстро

Даниил 13 января, 2024 год
Обратился в ООО Регион-89 за контрактным ДВС. Получил отличное обслуживание - точно в срок, с отслеживанием доставки в личном кабинете. Установил двигатель и вполне доволен качеством. Рекомендую всем!
0
0

Отличный сервис и качество

Николай 12 января, 2024 год
Обратился к регион-89 за помощью в подборе, выкупе и доставке контрактного двс для своего автомобиля. Очень доволен сервисом и качеством агрегата. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного поставщика контрактных агрегатов.
0
0

Отличный сервис, рекомендую

Матвей Данихнов 11 января, 2024 год
Сотрудничал с организацией region89.com, заказывал у них ДВС. Получил агрегат вовремя, качество и цена приятно удивили. Отличный сервис, рекомендую!
0
0

Профессиональная компания

Вера 10 января, 2024 год
Сотрудничество с ООО Регион - 89 - одно из лучших впечатлений! Заказывала ДВС, получила в срок и в отличном состоянии. Рекомендую к сотрудничеству.
0
0

Профессиональная компания

Владислав 10 января, 2024 год
Очень доволен работой компании ООО Регион - 89(region89.com)! Заказывал у них контрактный двигатель для своего автомобиля. Получил агрегат в отличном состоянии, всё четко и в срок. Спасибо за профессионализм!
0
0

Отличный сервис!

Валентин Ермилов 9 января, 2024 год
Получил двигатель для своей машины от компании ООО Регион - 89(region89.com) и остался очень доволен! Сервис на высоте, сроки соблюдены, агрегат качественный. Очень рекомендую!
0
0

Быстро и качественно

Анатолий 8 января, 2024 год
Заказал у них контрактный двигатель для своего автомобиля. Получил агрегат в срок, все работает отлично. Очень доволен качеством работы компании. Рекомендую!
0
0

Быстро и качественно!

Вера Логинова 7 января, 2024 год
Осталась очень довольна работой компании. Заказала ДВС и получила его в оговоренные сроки. Качество и цена порадовали. Рекомендую!
0
0

Отличная работа!

Всеволод Вахтин 6 января, 2024 год
Сотрудничество с ООО Регион - 89(region89.com) было успешным! Получил аккумуляторную батарею для своего автомобиля. Очень доволен качеством агрегата и оперативной доставкой. Спасибо за отличную работу!
0
0

Прекрасный сервис!

Николай Ковалев 6 января, 2024 год
Хочу выразить благодарность компании ООО Регион - 89(region89.com) за отличный сервис! Заказал у них ДВС для своего автомобиля. Процесс выбора, оформления договора и получения агрегата прошел гладко. Доставка была в срок, а качество товара порадовало. Обязательно порекомендую эту компанию друзьям!
0
0

Качественная работа

Ольга Анкидинова 6 января, 2024 год
Сотрудничала с компанией region89.com при покупке ДВС. Получила агрегат в отличном состоянии, сроки поставки были соблюдены. В целом, качественная работа и приятное впечатление от компании.
0
0

Прекрасный опыт!

Надежда Бабурова 5 января, 2024 год
Я осталась очень довольна сотрудничеством с компанией ООО Регион - 89(region89.com)! Заказала контрактный агрегат для своей машины и получила его в оговоренные сроки. Качество агрегата превзошло мои ожидания, а обслуживание было на высшем уровне. Отличная работа, спасибо!
0
0

Отличный сервис!

Андрей 5 января, 2024 год
Очень доволен работой ООО Регион - 89(region89.com)! Заказывал у них ДВС для своего автомобиля. Получил агрегат в отличном состоянии и в срок. Отличный сервис, рекомендую!
0
0

Отличный сервис!

Иван Сысоев 5 января, 2024 год
Очень доволен сотрудничеством с ООО Регион - 89(region89.com)! Заказывал у них ДВС для своей машины. Все прошло гладко и оперативно. Получил агрегат в отличном состоянии. Рекомендую к сотрудничеству!
0
0

Отзыв о работе

Вадим 4 января, 2024 год
Очень благодарен компании ООО Регион - 89(region89.com) за отличный сервис! Заказал у них двигатель для своего авто. Получил в срок, все работает отлично. Рекомендую!
0
0

Отличная компания

Анастасия 4 января, 2024 год
Работала с компанией ООО Регион - 89(region89.com) и осталась очень довольна! Получила двигатель для своего автомобиля в оговоренные сроки, качество агрегата выше ожиданий. Весь процесс от подбора до получения агрегата был прозрачным и удобным. Рекомендую к сотрудничеству!
0
0

Быстро и профессионально

Сергей Рачков 4 января, 2024 год
Сотрудничал с ООО Регион - 89(region89.com) и получил контрактный двигатель для своего автомобиля. Все прошло очень быстро и профессионально. Доставка была в срок, а качество агрегата меня приятно удивило. Рекомендую данную компанию!
0
0

Быстро, качественно, профессионально

Александр Осоргин 4 января, 2024 год
Я нашел ООО Регион - 89(region89.com) случайно в интернете и решил заказать контрактный двигатель. Менеджеры оперативно ответили на все мои вопросы, подобрали подходящий вариант и выслали договор. Оплата прошла без проблем, и через неделю я уже установил новый двигатель. Все прошло быстро, качественно и профессионально. Спасибо за отличный сервис!
0
0

Отличный выбор

Потапова Наталья Юрьевна 2 января, 2024 год
Я приобрела у компании ООО Регион - 89 двигатель для своего автомобиля. Процесс выбора и оформления заказа был очень удобным, а качество продукта превзошло все мои ожидания. Поставка была выполнена вовремя, а цена была конкурентоспособной. Рекомендую эту компанию всем своим друзьям!
0
0

Отличный опыт сотрудничества

Кира Ильинична Бобылева 2 января, 2024 год
Работала с ООО Регион - 89 и получила отличный опыт сотрудничества. Заказала ДВС, и компания оперативно доставила его в срок. Качество продукции превзошло мои ожидания, и цена оказалась очень конкурентоспособной. Обязательно порекомендую их своим друзьям и знакомым!
0
0

Отличное качество

Анисимова Анжелика Руслановна 2 января, 2024 год
Хочу выразить благодарность компании ООО 'Регион - 89' за отличное качество агрегатов. Заказала двигатель для своего автомобиля, и была приятно удивлена как качеством продукта, так и оперативной доставкой. Буду рекомендовать данную компанию друзьям и знакомым!
0
0

ООО Регион - 89


Автозапчасти

Покупка атозапчастей в RestAuto

Рейтинг: 5
271 отзыв
FEBEST

Рейтинг: 4.7
264 отзыва
Сайлентблоки Febest

Рейтинг: 4.7
229 отзывов
Roers-Parts

Рейтинг: 5
183 отзыва
Амортизаторы Febest

Рейтинг: 4.7
163 отзыва
ШРУС Febest

Рейтинг: 4.7
157 отзывов
Partra

Рейтинг: 5
137 отзывов
Тормозные колодки Febest

Рейтинг: 4.8
115 отзывов
Подшипники Febest

Рейтинг: 4.8
96 отзывов
Пыльники Febest

Рейтинг: 4.7
88 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться