Делаем ремонт на даче. Потребность в пиломатериалах высокая. Искали компанию, в которой можно приобрести все необходимое. На эту роль отлично подошла компания «Велес Лес». Ассортимент здесь просто отличный, как и цены. К качеству также претензий у нас нет. Муж очень доволен. Если вы ищете качественные пиломатериалы, то вам определенно в «Велес Лес».
Покупали в «Велес Лес» блок хаус для обшивки дома. Хороший материал, быстрая доставка, разумные цены. Особенно, понравилось, что при обсуждении заказа специалист не увиливает от ответов, а наоборот, подробно объясняет, как монтировать и ухаживать за блок хаусом. Теперь собираемся заказать здесь вагонку для обшивки маленького летнего домика. Искать других продавцов не будем.
Покупал в «Велес-Лес» клееный брус для дома на загородном участке. Брус хорошего качества. Я сам не особо разбираюсь, но нанятая строительная бригада сказала, что хороший материал. Удобно, что привезли в день заказа. Думал, что такого не бывает. Пару раз еще приходилось дозаказывать. Приятно, что все в наличии было, не нужно было ждать.
Вся команда работает очень слаженно. Меня сопровождали с той минуты, как оставил заявку на сайте до момента погрузки пиломатериала в машину. Весь заказ быстро оформили, укомплектовали и помогли погрузить. Сотрудники очень вежливые и относятся к покупателю с большой заботой. Очень доволен таким сотрудничеством, обязательно вернусь к вам снова. Спасибо!
Для обшивки бани заказывали здесь вагонку. Качеством пиломатериалов остались довольны. Будем рекомендовать «Велес лес» всем своим знакомым. Быстрая доставка, приемлемые цены, качественные пиломатериалы – все, что нужно в одном месте.
На даче затеял небольшой ремонт этим летом. В этой компании покупал брус и обрезные доски. Все привезли достаточно быстро, к качеству нареканий также не имеется. Понравилось, что можно оплатить при помощи карты, что всегда удобно. Доставка оперативная и качественная, но платная. Обязательно буду обращаться еще, потому что ремонт не закончен.
Решил произвести отделку дома при помощи блок-хауса. Посмотрел по сайтам какие где есть цены и предложения, и все-таки решил остановить свой выбор на этой компании. Цены тут более-менее приемлемые, подходят под бюджет, которым я располагаю. Оформил заказ, стройматериалы привезли уже вечером, так что можно начинать работу. Полный комплект все, что было заказано.
Для отделки нашей бани нам понадобилась вагонка. Мы с мужем люди скрупулёзные и не любим покупать у непроверенных фирм. Почитав отзывы о вас, мы решили к вам обратиться и не прогадали. спасибо за качественную вагонку. Все доски ровные, гладкие, нет сучков и зазорин. +1 постоянный клиент!
Определенно советуем эту компанию.