Заменил опоры амортизатора на chevrolet lacetti от Декст (артикул: 123153). Выглядит качественно. Корпус у них массивный и прочный. На деле показали себя достойно. Ход машины стал мягче. В салоне никаких посторонних звуков после установки, больше нет. Отъездил всю зиму по различным дорогам, опоры до сих пор живые)
Опоры амортизатора от Декст меня полностью устраивают в езде. Установил 1,5 месяца назад. Нагрузки выдерживают, и большую загрузку автомобиля и бездорожье. Прошли вибрации и скрип под капотом при движении по неровной дороге. Качество хорошее, я сам достаточно быстро установил. Цена хорошая, даже если брать через дилера.
На оригинальную опору амортизатора не особо хотелось траться, поэтому взял Deqst. Долго боялся на счёт совместимости, но всё же встала, как родная. Доставили за 1 день, установил также быстро и без нареканий. Часто езжу по неровным дорогам, колеса не скачут, опора амортизатора полностью справляется со своими функциями.
Езжу я часто, дороги не всегда с идеальным покрытием, в последнюю поездку сильно стал ощущать каждую ямку. По приезду заехал на СТО, ребята после визуального осмотра сказали что замене подлежит опора амортизатора. Из наличия у них был Декст. В принципе деталь хорошая, металл без зазубрин, резиновая часть плотная, дали еще и гарантийный талон. Неделя прошла после замены, ход плавный, ямки... Читать отзыв
Декстовсике опоры амортизатора меня полностью устраивают по работе. Нагрузки выдерживают, часто машину гружу бахчей в сезон, да и другие тяжёлые грузы вожу. Машина все равно идёт не жёстко, сильно не трясётся, при этом машина не задрана к верху. Исполнение запчастей добротное, без видимого брака, устанавливается без дополнительных хлопот.
В ходе эксплуатации показывают себя достойно.