les-aroma.ru отзывы

Оцените les-aroma.ru

обращаться можно

Алексей 29 октября, 2022 год
Приобрел оригинальные духи в данном интернет-магазине. Понравился большой выбор по ассортименту и быстрая доставка, которая составила всего пару дней. Часто проводятся скидки, есть возможность оформления курьерской доставки. Духи были аккуратно упакованы, в комплекте приложили кассовый чек. Все полностью соответствует заявленным стандартам качества.

Все супер

Вика 29 октября, 2022 год
Решила побаловать себя и приобрести духи. Подруга порекомендовала посмотреть тут, сказала что тут выбор большой. Ну, подруга плохого не посоветует и решила ознакомиться с выбором. Выбора много но нашла крутой вариант. С доставкой проблем не возникло, брака нету. Довольна, отличный аромат и порадовал тот факт, что доставка оперативная. Буду рекомендовать.

Надежный магазин

Александр 29 октября, 2022 год
Заказывал в этом магазине на подарок четыре не из дешевых парфюма больше 300 долларов.Менеджер после заказа отдельно перезвонила для его подтверждения. Курьер привез товар в день заказа, внутри упаковки присутствовал кассовый чек, все было надежно запаковано, парфюмы оригинальные и полностью соответсвовали своему заявленному описанию и качеству.

Довольна заказом

Елена 28 октября, 2022 год
Купила недавно в данном интернет-магазине два парфюма, себе и на подарок. Заказ быстро доставили, упакован был надежно, кассовый чек присутствовал.
Свой парфюм уже опробовала. Отличный стойкий аромат с выразительным шлейфом. Судя по всем признакам, включая коробку и сам флакон, это оригинал. Так что товар соответствует заявленному качеству, я довольна всем, включая хорошее обслуживание магазина.

Торгуют подделками выдавая за оригинал

Сергей 26 сентября, 2022 год
Заказал 2 аромат, в результате пришли подделки низкого качества.
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Подделки дешевые

Доволен заказом

Сергей 22 июля, 2022 год
Делал заказ в этом интернет-магазине, брал парфюм по большой скидке, остался доволен покупкой. Оформили быстро, доставили курьером через день после оплаты. На коробке от духов и самом флаконе нет никаких повреждений и есть контроль первого вскрытия. Аромат отличный, точно такой же, какой я обычно и брал. Магазину поставлю заслуженные 5 звезд.

Приобрел оригинал от армани

Иван 1 июля, 2022 год
Заказывал в этом интернет-магазине духи от Армани, остался крайне доволен качеством. Во-первых - цена очень демократичная, намного ниже чем в других бутиках. Во-вторых - скорость и качество доставки, до Питера все дошло идеально целое за трое суток. В-третьих - аромат оказался полностью оригинальным со всей необходимой макулатурой. Магазин отличный

Мой любимый магазин

Алла 20 мая, 2022 год
Прекрасный выбор, почему-то сразу не было никаких сомнений в том. что продукция качественная, оригинальная. Сайт удобный, информативный, отлично описаны ноты ароматов. Выбирала мужу с нотами ириса, это на сайте возможно, так как есть поисковик, где можно внести ноту, а система выдаст ароматы с этими нотами, очень удобно. К посылке никаких претензий тоже нет, аккуратно, в срок. СПАСИБО!!!

классный магазин

Вика 4 мая, 2022 год
Покупаю уже не первый раз, хочется оставить свое положительное мнение. Не подделка, все, что купила - оригинальные духи, никаких лишних нот или примесей, дизайн флакона и коробочки, все оригинальное. Быстраядоставка, надежность, можно не переживать, что заказ не дойдет или деньги (плачу онлайн) пропадут.
Ни разу не было такого, что заказ где-то задержался, доставку выбираю почтой РФ, мне удобно. Есть...  Читать отзыв

Беру уже 6 или 7 духи в этом интернет-магазине и пока всё довольна

Алла 6 апреля, 2022 год
Я живу не в самом большом городе по этому и выбор парфюмерии зачастую оставляет желать лучшего. Давно всё заказываю по почте. Пару раз получала явную подделку, пока не остановилась на этом магазине. Беру уже 6 или 7 духи в этом интернет-магазине и пока всё было оригинальным. Ассортимент тут огромный и всегда есть трендовые новинки. Кстати, цены вполне приемлемые.

Все ароматы оригинальные.

Владимир 6 апреля, 2022 год
Этот парфюмерный магазин постоянно меня выручает ,когда я собираюсь подарить духи своей жене. Тут есть как самые ходовые бренды ,так и очень редкие ароматы. Себе ,тоже, всегда можно подобрать что-нибудь интересное . Заказы доставляю точно в заявленные сроки. Цены гораздо ниже чем любом магазине парфюмерии моего города. Но главное, что все ароматы оригинальные.

Очень классный запах

Галина 12 марта, 2022 год
Недавно забрала парфюм от les-aroma и вот наслаждаюсь теперь. Заказывала Atelier Cologne Cedre Atlas. Аромат экзотический, напоминает лето и его запахи. Оригинал класса lux, у меня сомнений вообще никаких нет. Обслуживание понравилось. Мне прислали посылкой по почте. Я платила при получении, что очень удобно.

Качественные духи

Марина 25 февраля, 2022 год
Захотелось вспомнить молодость и заказать что-нибудь из парфюмерной классики. Интернет-магазин Les-Aroma привлекает большим выбором и я решила не ограничивать себя, а заказать сразу 5 ароматов! Заказала набор от Кристиан Диор - 5 флакончиков, среди которых любимые Мисс Диор и Жадор. Заказ дошел без проблем, есть кассовый чек. Духи оригинальные и долго держатся.

Отличный магазин парфюма

виталий 20 февраля, 2022 год
Скоро международный женский день 8 марта, поэтому чтоб не бегать и не искать в преддверии праздника жене подарок, за ранее заказал здесь туалетную воду D&G L'IMPERATRICE. Свой заказ я уже получил почтой РФ, ждал к стати совсем не долго, так что мужики у вас есть еще время). Выбор помог сделать консультант магазина, знает что предложить и посоветовать. Порадовала и накопительная...  Читать отзыв

Отличный магазин

Марина 20 февраля, 2022 год
Покупал в этом магазине себе и своей девушке в подарок парфюм. Тем более на сайте была акция на хороший аромат, поэтому грех было не купить! Заказать можно по телефону. Операторы всегда отвечают и без проблем консультируют клиентов. По крайней мере, мне три раза давали грамотную консультацию по отдельным моделям. Благодарю, спасибо большое. Рекомендую магазин!

Подделка

Гость 26 января, 2022 год
Дешевая подделка. Запах даже близко не похож на оригинал

Давно являюсь клиентом Les Aroma

Елизавета Пивоварова 7 января, 2022 год
Давно являюсь клиентом Les Aroma, выбрала их благодаря широчайшему ассортименту, приятным ценам и быстрой доставке. Недавно купила здесь нам с мужем парные ароматы Dolce&Gabbana The One по хорошей скидке, 2 аромата получились по цене одного в других магазинах. Планирую скоро вернуться за подарками на новый год.

Выбор духов здесь явно большой

Арина 7 января, 2022 год
Мужу на день рождения хотела сделать хороший и дорогой подарок - решила здесь заказать ему парфюмерную воду CHRISTIAN DIOR FEVE DELICIEUSE. И аромат - это просто нечто! Мне самой очень нравится его вдыхать - такой приятный, мужской запах у них. Думаю и себе здесь тоже что-то прикупить, выбор духов то здесь явно большой)

Точно оригинальный запах

Семен 5 января, 2022 год
Заказывал на сайте Фаренгейт Диора 100 мл, реально винтажный аромат, проверенный временем. Точно оригинальный запах, стойкий, благородный, мужской. Дороговато, он стоит уплаченных денег. Доставка аккуратная, упаковка не повредилась, достаточно быстрая. Платил при получении, когда убедился, что это именно тот запах, который давно искал.

Дочери подарок понравился

Арина 4 января, 2022 год
В магазине Лес Арома заказала духи в подарок дочери. Выбрала ее любимый аромат фирмы Trussardi - Trussardi Donna 100ML. Стоят духи конечно не дешево, но зато качество отличное. Аромат стойкий, держится несколько дней, оставляет приятный шлейф. Очень красивый флакон, и вообще, упаковка супер. Дочери подарок понравился.

отзыв о магазине

Ника 30 декабря, 2021 год
Решила сделать себе приятный подарок на Новый год. Подруга посоветовала купить духи интернет-магазине "Лес Арома". Зашла на сайт и проконсультировалась с менеджером, он подсказал мне хорошие и не слишком дорогие духи Burberry My Burberry Blush. Доставили курьером без опозданий. Аромат шикарный, поднимает настроение, знакомые и не знакомые мужчины часто мне стали делать комплименты.

Классные духи, приемлемые цены

Нубаша 29 декабря, 2021 год
О магазине les-aroma.ru узнала случайно, когда искала по выгодной цене свои любимые духи Givenchy Ange Ou Etrange Le Secret. Сделала первый заказ и пошло поехало. В магазине крутой ассортимент, можно выбрать на любой вкус и карман. Цены отличные, а не заоблачных. Плюс самое главное преимущество - оригинал. Доставка тоже порадовала, пришло все вовремя все 3 раза. Смело можно заказывать любимые...  Читать отзыв

С 2017 г. влюбилась в аромат Burberry My Burberry Blush от марки Burbe

Арина Кадцына 27 декабря, 2021 год
С 2017 г. влюбилась в аромат Burberry My Burberry Blush от марки Burberry, теперь его заказываю только на сайте les-aroma.ru по выгодной цене. Это самый изысканный женский парфюм, который принадлежит к семейству цветочные с неповторимыми нотами глазурованного граната, герани и жасмина, а также розы и зеленого яблока.

Константин

Гость 23 декабря, 2021 год
Хороший парфюмерный магазин. Выбирал девушке духи в подарок, обратился за помощью в онлайн поддержку. Помогли, рассказали про разные ароматы. Девушке понравилось, не прогадал с этим магазином.

Отличный сайт

Мирослав 10 декабря, 2021 год
Решил вот побаловать себя винтажной туалетной водой Moon Sparkle For Men от Escada - английская строгость. Хотя обычно хватало одеколона, но нужно иногда менять стиль, к тому же скидка почти в 3 тыс. зацепила. Делал звонок, чтобы уточнить детали - ответили четко и доставили на следующий день. Покупкой доволен.

Отличный магазин для подарка

Мирон 9 декабря, 2021 год
Заказывал AMOUAGE REFLECTION MAN, менеджеры перезвонили очень быстро уточнили заказ. Парфюм прибыл достаточно быстро. Несколько лет пользуюсь этой парфюмерной водой, очень нравится не обычный экзотический запах. Смесь в меру сладкого и в тоже время освежающего аромата. Очень стойкий запах держится долго. Рекомендую.

Очень довольна

Ирина Карпюка 9 декабря, 2021 год
Таких скидок на мои любимые духи Монталь Шоколад и Белый мускус я давно нигде не встречала. Вместо одних духов заказала сразу двое. Плюс бесплатная доставка получилась. Моему счастью не было предела. Привезли на следующий день после оформления заказа. Духи оригинальные, стойкие. Следующее пополнение своей коллекции парфюма буду делать только через этот сайт.

Удобно и безопасно

Алексей 8 декабря, 2021 год
Покупал в этом магазине Armani Code Profumo. Курьер привез заказ на следующий день после заявки. Обслуживание на высоте. Качество товара — просто супер. Аромат мужской, брутальный что ли. Чувствуется цитрус, яблоко, лаванда. Мне отлично подходит. Платил за покупку курьеру на руки, это удобно и безопасно.

Хороший ассортимент!

Валентина Кваскова 5 декабря, 2021 год
Хороший ассортимент туалетной воды и парфюма. Есть как новинки, так и самые старые ароматы, которые стали хитами. Для мужчин и женщин одинаково хороший выбор, доставка быстрая, даже в пиковое время. Ароматы держится не менее 12 часов, раскрываются не сразу, как и положено. Оригинальная коробочка, флакон, упаковка - все как положено

Наташа

Гость 4 декабря, 2021 год
Решила сделать себе подарок и купила новые духи. В магазине Les-aroma большие скидки и имеется служба доставки. Курьер доставил духи без опозданий. Мне также вручили подарок. Духи имеют тонкий аромат. Моему парню нравится и на работе многие мужчины говорят комплименты. Буду еще покупать духи и пробовать разные ароматы. Всем нашим женщинам рекоммендую.

les-aroma.ru

Духи