Обратился в компанию с отсутствием понимания что нужно для лицензии на реставрацию, ребята все разложили по полочкам и оказали комплексное сопровождение в этой лицензии. Все получил в срок и успел к тендеру. Буду обращаться еще и рекомендовать другим компаниям!
Консультации специалистов компании крайне помогли в верном оформлении пакета документов на лицензирование в области атомной энергетики. Отдельное спасибо за неусыпный контроль процесса и приятное общение. Рекомендую!
Перед нашей компанией встал вопрос оформления лицензии по экологическому и технологическому надзору на право проведения работ на объектах. Мы долго выбирали надежного партнера, который оказал бы комплексное сопровождение в этом процессе. Такой компанией стала ООО "Протос Групп". Рекомендуем ее и Вам.
Обращался в эту компанию для того чтобы специалисты помогли мне зарегистрировать ИП, и могу сказать что сотрудничеством доволен. В компании работают опытные специалисты которые делаю профессионально свою работу.
Хочу сказать большое компании за оказанную помощь в получении лицензии на ИИИ, сам набегался в этими документами, но так и не смог до конца понять. На самом деле же все не так сложно как я думал оказалось, работаем сейчас и спокойны. Спасибо за сотрудничество!
Лицензия на реставрацию