Вот уж не знаю почему, но среди всех вкусов не важно форель там или лосось, любая рыба заканчивается быстрее. Думаю, что другие вкусы даже брать не буду. Сразу понятно это самый любимый
Да, не я первая и не я последняя скажу что рыбный корм это важно и нужно, а особенно в формате пакетиков влажного корма - просто находка для здоровья вашей кошечки
Форель в пакетиках от Вискаса - любовь моего. Ни на один из вкусов рагу он не налетает с такой силой. В тарелке ничего не остается. Если другие даю по половине пакетика в день, то этот вкус сразу.
по моему мнению в рагушках у вискаса нет конкурентов. как бы не попробовали что-то другое, оказывается небо и земля. качество у других производителей полная катастрофа. только этот корм спасает.
очень жаль, но наш кот очень привередливый. ест далеко не все вкусы, как у многих хозяев. этот с форелью он кушает с удовольствием, поэтому я из пакетированных беру только его. сухой тоже с рыбой беру. видно, нравится ему
С форелью этот вкус от Вискаса у нас самый любимый. Берем только его и никакой другой больше. Все попытки не увенчались успехом да и не зачем их было делать.
Наша кошка по природе своей охотница. Летом на даче она гуляет и постоянно приносит какую нибудь добычу, в том числе находит каких то рыб, тк дача у воды. Так вот уплетает она их на ура, поэтому берем для нее именно вкус форели. Окунуться в ностальгию, так скажем
Муж покупает оптом этот вкус для нашей кошки. Как увидит скидку, сразу берет по целой пачке, которая потом хранится в ящике. главное, что бы ваш питомец не добрался. берем обычно с рыбкой, потому что знаем что такой корм она до конца слопает
Вкус с рыбой самый быстро заканчивающийся