Хотел заменить в ванной все трубы и спрятать их под обшивку. Поискал в интернете фирмы и выбрал Ремоли. После осмотра «фронта работ» и обсуждения деталей, составили смету. Прораб еще и пару идей подкинул. Сумма меня вполне устроила, подписали договор. Через 2 дня приступили к ремонту. Сделали всё аккуратно, прораб лично все проверял каждый день и в конце. Я очень благодарен!
Решили сделать ремонт в нашей трешке. Но выяснилось, что у каждого члена семьи свои пожелания и соединить это в общую картину просто не реально. Я позвонил в Remoly, оставил заявку. Приехал молодой человек, выслушал пожелания каждого, сделал замеры и уже через день был готов проект, от которого мы все были в восторге. Сам ремонт длился пару месяцев, в итоге всё просто супер! Респект!
Делали ремонт - долго искали подрядчиков, цены кусаются, многие не помогают с вывозом мусора и бригаду хотелось порядочную. Друзья порекомендовали Remoly - мы полностью сделали все под ключ без проблем, и дизайн-проект нам получился в подарок, так как подарили купон на 50 000. Спасибо ребятам!
Купили с женой квартиру в новом ЖК. Пообщались с соседями, те рассказали о компании Ремоли. Мы позвонили, пообщались с ребятами, на следующий день приехал прораб. Согласовали вариант ремонта, закупили материалы. Ребята сделали все быстро, работали аккуратно, грязь не разводили. И в итоге получилось, точно, как планировали. Мы очень довольны! Спасибо!
Большущее спасибо всему коллективу Remoly! Нашу убогую ванную комнату превратили просто в спа-салон! Мы нашли Ремоли по отзывам, позвонили. Приехал специалист, провел замеры, дал грамотные советы и рассказал где купить материалы по акции. Сам ремонт делался быстро, аккуратно. Положили кафель, заменили старые трубы и спрятали их, сделали дополнительную розетку и полочки новые. Мы очень довольны! Отличная работа.
Москва, Мосфильмовская улица 74Б
В наследство досталась квартира в центре, от бабушки, ремонт там не делался лет 30, приглашал разные компании, но ценники мне давали конские, так как все сначала надо было демонтировать и все делать по новой, знакомые посоветовали прораба- Валерия, как оказалось сотрудник компании Remoly, приехал, все мне рассчитал, договорились на поэтапную работу с перерывом, что бы я смог подкопить денег... Читать отзыв
Отличное обслуживание
проверял каждый день и в конце. Я очень благодарен!