Нам хотелось внимательного отношения к нашему ремонту вплоть до мелочей и мы его получили с бригадой от Ремоли. Ребята ВСЕГДА на связи, на все вопросы отвечают сразу же, даже правки в смету восприняли адекватно ) в целом, почувствовали грамотную руку профессионалов полностью ) никаких проблемных нюансов не возникало в принципе, остались довольны качеством выполненных услуг. Договор официальный, все прозрачно, работают... Читать отзыв
Какая же красивая квартира у нас получилась. Просторные три комнаты такими и остались, потому что мы предпочли стиль минимализм - во первых, это дешевле, во вторых хотелось больше свободного пространства. Обошлись без дизайн проектов евроремонтом - ребята итак подсказали все и сами все сделали. Указывать и напоминать что-то не пришлось. Все довольны и счастливы - результат порадовал!
Ремонтировались уже в третий раз, и два из них с Ремоли - не применяем ни на кого. Да и сравнить есть с чем. Никто не пропадал, работу выполняли качественно и на совесть - делали как себе, вот уж правда. Все понравилось. Очень приятные эмоции остались.
Нам было приятно сотрудничать со строительной компанией Ремоли. Ремонт закончили раньше срока, все работы произведены на высоком уровне. Получилось очень стильно, качественно - все кто приходит в гости очень прям хвалят и спрашивают, кто делал, с удовольствием даю контакты и рекомендую всем родным и друзьям!
Делали ремонт в новостройке - трехкомнатная квартира в центре Мытищ - выбирая бригаду долго мучились с подбором, так как везде разные цены и первое время приходилось выявлять среднерыночную. Нам было не принципиально, заказывать услугу в Москве или по месту - решили москвичей. В Ремоли у ребят и опыт большой и репутация хорошая - в принципе, остановились на них. Ценник не... Читать отзыв
Произведенные работы все выполнены в срок, мы ремонтировали трешку в новостройке на Мичуринском. Все понравилось - от стиля общения до качества выполнения услуг. Мы придирались буквально ко всему, потом поняли что все практически идеально делается и успокоились. Остались очень довольны работой мастеров - спасибо!
Очень качественно проделана работа и что важно без затягивания. В договоре сразу прописали сроки и неустойку за просрочку - дом загородный, приезжать постоянно и подгонять бригаду не хотелось. В общем от и до все выполнили хорошо, все нюансы какие возникали оговаривали сразу без конфликтов и в целом все остались довольны.
Мы так долго и муторно планировали ремонт а потом искали подрядчиков, что нам это в один прекрасный день надоело. Вызвали пару сметчиков из компаний, которые внушили доверие и у которых хорошая репутация среди них и остановились на Ремоли.
К качеству выполнения работ претензий нету - все выполнено на высшем уровне, хочется конечно выразить благодарность за столь щепетильный труд, мы не... Читать отзыв
С нами так быстро связались, что мы даже других подрядчиков рассматривать не стали, если честно. Уже по телефону все объяснили, расписали, отправили сметчика, который все посчитал - в принципе сумма такая, как мы и предполагали. Халявы нет - не супер дешево, но средняя по рынку. Если нужно качество на долгие года - мы решили не экономить сильно. Работа сделана на... Читать отзыв
Ремонтировали дачу, да это наш летний домик, в котором мы не живем постоянно но хотелось максимально комфортно его обустроить. Заказали работы в Ремоли потому что уже обращались к ним с квартирой, не дешево и не дорого - среднерыночно и без обмана. Все довольны.
В первый раз мы повелись на стоимость работ у другого подрядчика и пришлось его менять - ох, как горько пожалели об этом. Приехали мастера, которые сильно поддавали перепутали нам все стройматериалы и жутко матерились. Пришлось оперативно менять бригаду - реально было страшно. Так как переделывать за ними нужно было с нуля. В этот раз решили не экономить а смотреть по... Читать отзыв
Мы заказывали озеленение офиса и все прошло гладко - фитостена получилась великолепная и дизайн отличный, все кто приходит обращают внимание и запоминают нас на долго )
Мы ремонтировали дом с компанией Ремоли, расстояние конечно далеко за МКАДом но площадь большая, переживали, что что-то пойдет не так, но нет, даже озеленение сделали после. Прекрасно, спасибо за хорошую работу!
Очень профессионально сработали - сметчик выехал к нам в этот же день, так как заявку отправили утром, бесплатно произвел расчет и в целом мы не долго думая выбрали Ремоли, хотя приезжали и другие сметчики. Что понравилось - посчитали честно, цены искусственно не занижали, как многие делают - прозрачность договора очень понравилась, ну и сумма совпала с заявленной
Мне понравилось все - от сметчика, который грамотно и профессионально все рассказал а потом оценил, до конечного результата - учли все мелочи и нюансы, моя квартира теперь не только красивая, но и очень комфортная для проживания. Спасибо!
Мы на ремонтах съели собаку - очень часто сталкивались друзья с несоблюдением цены указанной до и конечной. Что нам понравилось в Ремоли - сказали сразу честную цену, которая да была на порядок выше чем во многих организациях, но - она была реальной среднерыночной и прописана в договоре, нам не пришлось слушать потом отмазки типа а мы это не учли а... Читать отзыв
Спасибо Ремоли за отличный ремонт под ключ трехкомнатной квартиры в новостройке. очень долго подбирали подрядчика и остановились именно на них. Метраж достаточно большой и хотелось не возвращаться к этому вопросу еще лет 10 минимум. Работой довольны, качество на высоте, рекомендуем близким и соседям только их.
В Remoly мне сделали хороший ремонт за разумные деньги быстро и качественно. Да, что-то было сначала не понятно, путаясь в ценах на отделку получилось придти к общему знаменателю. У сметчика было ангельское терпение объяснять мне каждую мелочь - так как я невероятно дотошно все пытаюсь всегда выяснить. Спасибо за работу. Все круто!
Спасибо ребятам из Ремоли за своевременно выполненную работу. Нам нужен был дизайн-проект на нашу трешку, метраж большой в новостройке, работы было много и хотелось знать заранее что и сколько будет стоить. Сначала заказали дизайнера, поняли бюджеты и полную стоимость, после приступили к ремонту. Очень понравилось, что просчитано было все, вплоть до мелочей заранее. Мы знали четко на что сколько времени... Читать отзыв
Крайне редко пишу отзывы, но в этот раз просто обязан! Заказывал в Ремоли ремонт своего «хруща». Сначала поразил прораб, больше похожий на сотрудника банка: вежливый, воспитанный, внимательный. Потом – мастера, все жители РФ, трезвые аккуратные с профессиональным оборудованием. Работа велась быстро и тихо, а прораб даже согласовывал время шумных работ с нашими соседями. Remoly, вы большие умнички! СПАСИБО!
Ремоли нашли без рекомендаций, просто так, в интернете. Пригласили бригаду для ремонта в нашей 3- комнатной квартире. С самого начала чувствовался профессиональный подход. От момента замеров, до составления сметы, выбора материалов и согласования нюансов. По ходу работы с первого дня было видно, что каждый специалист на своем месте. Работа шла четко и слаженно. Результат превосходен. Придраться не к чему.
Мы приглашали ребят для ремонта новой квартиры, площадью 87 м.кв. (после строителей достался плохой черновой ремонт). Мастера из Ремоли сделали отличную шумо- и теплоизоляцию, выровняли пол и стены и полностью переделали электропроводку. Все закупаемые материалы были очень высокого качества, кое-что даже привозили под заказ. Спасибо огромное! По сути, вы подарили нам новую квартиру!
Я владелица нескольких квартир и для меня всегда ремонт означал головную боль. Когда вызвала прораба из Remoly, он сделал замеры моей студии, составил смету с учетом всех мелочей. Потом приехали мастера и начали работу. Прораб постоянно был с ними рядом, помогал и контролировал. А я ежедневно получала на почту отчет о ходе работы. Я очень благодарна! Буду рекомендовать вас знакомым!
Обращались в компанию Remoly, чтобы сделать ремонт в офисе. Оставили заявку, потом перезвонил менеджер и согласовал время приезда специалиста. На следующий день приехал прораб, согласовали пожелания, составили смету. Через пару дней приехали мастера с запасом материалов и приступили. В итоге у нас отличный ремонт, все сроки и смета соблюдены. Всё быстро, качественно.
Москва, Мосфильмовская улица 74Б
Обратились с супругом в компанию Remoly, чтобы сделать ремонт в своей новой квартире. Самим совершенно не хотелось возиться. Обсудили детали работы с прорабом, объяснили, какой ремонт хотим видеть в итоге. Уже на следующий день мастера приехали и начали работу. Бригада справилась просто на «ура». Быстро, качественно и совсем не дорого. Рекомендую!
В нашей «двушке» в Измайлово одна из комнат проходная. Захотели установить перегородку, чтобы изолировать комнаты. В компании Remoly нам сделали проект, оставили смету. Профессионализм впечатлил еще на этом этапе. Всё вежливо, с учетом наших требований, с разъяснениями. В результате работа сделана превосходно. Бригада работала аккуратно, без спешки. Рады, что выбрали именно вашу фирму!
Москва, Мосфильмовская улица 74Б
В компанию Ремоли обращаюсь не первый раз. Каждый раз после сотрудничества остаются только положительные эмоции. Особенно приятно то, что ребята всегда пунктуальны в сроках и с отчетностью. Раз в неделю присылают отчет о проделанной работе и затратах. Стоять над душой у рабочих не нужно, работают слаженно и оперативно. Так держать! Молодцы, ребята!
Москва, Мосфильмовская улица 74Б
Снимаем однушку в советской «болгарке» ремонт старый, но зато низкая цена аренды. Предложили хозяйке сделать ремонт, но она отказалась. Мы с женой и решили обойтись своими силами. Обратились в Remoly, заказали косметический ремонт. По смете выходило совсем недорого. В итоге квартирка стала как конфетка. Хозяйка, увидев изменения и узнав сумму – была просто счастлива. Сама предложила списать наши расходы из... Читать отзыв
Все прозрачно, работают на славу