Оцените remoly.ru

Новые отзывы

Все прозрачно, работают на славу

Сергей 2 октября, 2020 год
Нам хотелось внимательного отношения к нашему ремонту вплоть до мелочей и мы его получили с бригадой от Ремоли. Ребята ВСЕГДА на связи, на все вопросы отвечают сразу же, даже правки в смету восприняли адекватно ) в целом, почувствовали грамотную руку профессионалов полностью ) никаких проблемных нюансов не возникало в принципе, остались довольны качеством выполненных услуг. Договор официальный, все прозрачно, работают...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. люди на своем месте видно...
Недостатки:
  1. никаких проблемных нюансов не возникало...
0
0

Качественно!

Ирина Проценко 23 сентября, 2020 год
Оперативно, качественно, без лишнего выноса мозга все сделали - спасибо!
0
0

качество

Гость 3 сентября, 2020 год
Какая же красивая квартира у нас получилась. Просторные три комнаты такими и остались, потому что мы предпочли стиль минимализм - во первых, это дешевле, во вторых хотелось больше свободного пространства. Обошлись без дизайн проектов евроремонтом - ребята итак подсказали все и сами все сделали. Указывать и напоминать что-то не пришлось. Все довольны и счастливы - результат порадовал!
0
0

Рекомендую

Василий 30 августа, 2020 год
Ремонтировались уже в третий раз, и два из них с Ремоли - не применяем ни на кого. Да и сравнить есть с чем. Никто не пропадал, работу выполняли качественно и на совесть - делали как себе, вот уж правда. Все понравилось. Очень приятные эмоции остались.
0
0

Качество

Лилия 26 августа, 2020 год
Нам было приятно сотрудничать со строительной компанией Ремоли. Ремонт закончили раньше срока, все работы произведены на высоком уровне. Получилось очень стильно, качественно - все кто приходит в гости очень прям хвалят и спрашивают, кто делал, с удовольствием даю контакты и рекомендую всем родным и друзьям!
0
0

Сотрудничеством довольны

Михаил 25 августа, 2020 год
Делали ремонт в новостройке - трехкомнатная квартира в центре Мытищ - выбирая бригаду долго мучились с подбором, так как везде разные цены и первое время приходилось выявлять среднерыночную. Нам было не принципиально, заказывать услугу в Москве или по месту - решили москвичей. В Ремоли у ребят и опыт большой и репутация хорошая - в принципе, остановились на них. Ценник не...  Читать отзыв
0
0

Остались очень довольны

Лариса 18 августа, 2020 год
Произведенные работы все выполнены в срок, мы ремонтировали трешку в новостройке на Мичуринском. Все понравилось - от стиля общения до качества выполнения услуг. Мы придирались буквально ко всему, потом поняли что все практически идеально делается и успокоились. Остались очень довольны работой мастеров - спасибо!
0
0

Очень качественно проделана работа

Сергей 14 августа, 2020 год
Очень качественно проделана работа и что важно без затягивания. В договоре сразу прописали сроки и неустойку за просрочку - дом загородный, приезжать постоянно и подгонять бригаду не хотелось. В общем от и до все выполнили хорошо, все нюансы какие возникали оговаривали сразу без конфликтов и в целом все остались довольны.
Достоинства:
  1. в целом все остались довольны.
Недостатки:
  1. нет
0
0

Спасибо!

Лиля Назарова 12 августа, 2020 год
Мы так долго и муторно планировали ремонт а потом искали подрядчиков, что нам это в один прекрасный день надоело. Вызвали пару сметчиков из компаний, которые внушили доверие и у которых хорошая репутация среди них и остановились на Ремоли.

К качеству выполнения работ претензий нету - все выполнено на высшем уровне, хочется конечно выразить благодарность за столь щепетильный труд, мы не...  Читать отзыв
0
0

Рекомендую

Станислав 5 августа, 2020 год
С нами так быстро связались, что мы даже других подрядчиков рассматривать не стали, если честно. Уже по телефону все объяснили, расписали, отправили сметчика, который все посчитал - в принципе сумма такая, как мы и предполагали. Халявы нет - не супер дешево, но средняя по рынку. Если нужно качество на долгие года - мы решили не экономить сильно. Работа сделана на...  Читать отзыв
0
0

Рекомендую!

Антон Семенов 27 июля, 2020 год
Ремонтировали дачу, да это наш летний домик, в котором мы не живем постоянно но хотелось максимально комфортно его обустроить. Заказали работы в Ремоли потому что уже обращались к ним с квартирой, не дешево и не дорого - среднерыночно и без обмана. Все довольны.
0
0

Рекомендую однозначно.

Клим 17 июля, 2020 год
В первый раз мы повелись на стоимость работ у другого подрядчика и пришлось его менять - ох, как горько пожалели об этом. Приехали мастера, которые сильно поддавали перепутали нам все стройматериалы и жутко матерились. Пришлось оперативно менять бригаду - реально было страшно. Так как переделывать за ними нужно было с нуля.
В этот раз решили не экономить а смотреть по...  Читать отзыв
0
0

фитостена получилась великолепная

Настя 13 июля, 2020 год
Мы заказывали озеленение офиса и все прошло гладко - фитостена получилась великолепная и дизайн отличный, все кто приходит обращают внимание и запоминают нас на долго )
Достоинства:
  1. дизайн отличный
Недостатки:
  1. Минусы не обнаружены
0
0

Спасибо за помощь

Константин 8 июля, 2020 год
Мы ремонтировали дом с компанией Ремоли, расстояние конечно далеко за МКАДом но площадь большая, переживали, что что-то пойдет не так, но нет, даже озеленение сделали после. Прекрасно, спасибо за хорошую работу!
Недостатки:
  1. Минусы не обнаружены
0
0

Очень профессионально сработали

Алексей 7 июля, 2020 год
Очень профессионально сработали - сметчик выехал к нам в этот же день, так как заявку отправили утром, бесплатно произвел расчет и в целом мы не долго думая выбрали Ремоли, хотя приезжали и другие сметчики. Что понравилось - посчитали честно, цены искусственно не занижали, как многие делают - прозрачность договора очень понравилась, ну и сумма совпала с заявленной
0
0

Мне понравилось все

Катя 6 июля, 2020 год
Мне понравилось все - от сметчика, который грамотно и профессионально все рассказал а потом оценил, до конечного результата - учли все мелочи и нюансы, моя квартира теперь не только красивая, но и очень комфортная для проживания. Спасибо!
Достоинства:
  1. учли все мелочи и нюансы
Недостатки:
  1. не обнаружены
0
0

Понравилось, всем довольны

Иван Королев 2 июля, 2020 год
Мы на ремонтах съели собаку - очень часто сталкивались друзья с несоблюдением цены указанной до и конечной. Что нам понравилось в Ремоли - сказали сразу честную цену, которая да была на порядок выше чем во многих организациях, но - она была реальной среднерыночной и прописана в договоре, нам не пришлось слушать потом отмазки типа а мы это не учли а...  Читать отзыв
0
0

Ремоли хорошая организация

Валера 29 июня, 2020 год
Спасибо за хороший и качественный ремонт. Быстро, честно, прозрачно без проблем. Ремоли хорошая организация.
Достоинства:
  1. Хороший и качественный ремонт
Недостатки:
  1. Не обнаружены
0
0

Отличная работа.

Елена Фолкова 23 июня, 2020 год
Спасибо Ремоли за отличный ремонт под ключ трехкомнатной квартиры в новостройке. очень долго подбирали подрядчика и остановились именно на них. Метраж достаточно большой и хотелось не возвращаться к этому вопросу еще лет 10 минимум. Работой довольны, качество на высоте, рекомендуем близким и соседям только их.
0
0

Спасибо за работу. Все круто!

Артем 19 июня, 2020 год
В Remoly мне сделали хороший ремонт за разумные деньги быстро и качественно. Да, что-то было сначала не понятно, путаясь в ценах на отделку получилось придти к общему знаменателю.
У сметчика было ангельское терпение объяснять мне каждую мелочь - так как я невероятно дотошно все пытаюсь всегда выяснить. Спасибо за работу. Все круто!
0
0

Рекомендую

Карина 10 июня, 2020 год
Спасибо ребятам из Ремоли за своевременно выполненную работу. Нам нужен был дизайн-проект на нашу трешку, метраж большой в новостройке, работы было много и хотелось знать заранее что и сколько будет стоить. Сначала заказали дизайнера, поняли бюджеты и полную стоимость, после приступили к ремонту.
Очень понравилось, что просчитано было все, вплоть до мелочей заранее. Мы знали четко на что сколько времени...  Читать отзыв
0
0

Спасибо

Владимир Сидоров 9 июня, 2020 год
Крайне редко пишу отзывы, но в этот раз просто обязан! Заказывал в Ремоли ремонт своего «хруща».
Сначала поразил прораб, больше похожий на сотрудника банка: вежливый, воспитанный,
внимательный. Потом – мастера, все жители РФ, трезвые аккуратные с профессиональным
оборудованием. Работа велась быстро и тихо, а прораб даже согласовывал время шумных работ с
нашими соседями. Remoly, вы большие умнички! СПАСИБО!
0
0

Всё отлично.

Татьяна 26 мая, 2020 год
Ремоли нашли без рекомендаций, просто так, в интернете. Пригласили бригаду для ремонта в нашей 3-
комнатной квартире. С самого начала чувствовался профессиональный подход. От момента замеров, до
составления сметы, выбора материалов и согласования нюансов. По ходу работы с первого дня было
видно, что каждый специалист на своем месте. Работа шла четко и слаженно. Результат превосходен.
Придраться не к чему.
0
0

Огромное спасибо

Павел 23 мая, 2020 год
Мы приглашали ребят для ремонта новой квартиры, площадью 87 м.кв. (после строителей достался
плохой черновой ремонт). Мастера из Ремоли сделали отличную шумо- и теплоизоляцию, выровняли
пол и стены и полностью переделали электропроводку. Все закупаемые материалы были очень
высокого качества, кое-что даже привозили под заказ. Спасибо огромное! По сути, вы подарили нам
новую квартиру!
0
0

очень довольна

Наталья 23 мая, 2020 год
Я владелица нескольких квартир и для меня всегда ремонт означал головную боль. Когда вызвала прораба из Remoly, он сделал замеры моей студии, составил смету с учетом всех мелочей. Потом приехали мастера и начали работу. Прораб постоянно был с ними рядом, помогал и контролировал. А я ежедневно получала на почту отчет о ходе работы. Я очень благодарна! Буду рекомендовать вас знакомым!
0
0

Нареканий нет

Ольга Иванова 14 мая, 2020 год
Обращались в компанию Remoly, чтобы сделать ремонт в офисе. Оставили заявку, потом перезвонил менеджер и
согласовал время приезда специалиста. На следующий день приехал прораб, согласовали пожелания, составили
смету. Через пару дней приехали мастера с запасом материалов и приступили. В итоге у нас отличный ремонт, все сроки и смета соблюдены. Всё быстро, качественно.
Недостатки:
  1. минусы не обнаружены
0
0

все очень понравилось

Инна Игоревна 7 апреля, 2020 год
 Москва, Мосфильмовская улица 74Б Обратились с супругом в компанию Remoly, чтобы сделать ремонт в своей новой квартире. Самим совершенно не хотелось возиться. Обсудили детали работы с прорабом, объяснили, какой ремонт хотим видеть в итоге. Уже на следующий день мастера приехали и начали работу. Бригада справилась просто на «ура». Быстро, качественно и совсем не дорого. Рекомендую!
0
0

Работой довольны

Алина 7 апреля, 2020 год
В нашей «двушке» в Измайлово одна из комнат проходная. Захотели установить перегородку, чтобы изолировать
комнаты. В компании Remoly нам сделали проект, оставили смету. Профессионализм впечатлил еще на этом этапе.
Всё вежливо, с учетом наших требований, с разъяснениями. В результате работа сделана превосходно. Бригада
работала аккуратно, без спешки. Рады, что выбрали именно вашу фирму!
Недостатки:
  1. не обнаружены
0
0

рекомендую к сотрудничеству

Сергей 7 апреля, 2020 год
 Москва, Мосфильмовская улица 74Б В компанию Ремоли обращаюсь не первый раз. Каждый раз после сотрудничества остаются только положительные эмоции. Особенно приятно то, что ребята всегда пунктуальны в сроках и с отчетностью. Раз в неделю присылают отчет о проделанной работе и затратах. Стоять над душой у рабочих не нужно, работают слаженно и оперативно.
Так держать! Молодцы, ребята!
0
0

Хорошая цена на косметический ремонт

Мануйлов Андрей 1 апреля, 2020 год
 Москва, Мосфильмовская улица 74Б Снимаем однушку в советской «болгарке» ремонт старый, но зато низкая цена аренды. Предложили хозяйке сделать ремонт, но она отказалась. Мы с женой и решили обойтись своими силами. Обратились в Remoly, заказали косметический ремонт. По смете выходило совсем недорого. В итоге квартирка стала как конфетка. Хозяйка, увидев изменения и узнав сумму – была просто счастлива. Сама предложила списать наши расходы из...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Цена, качество
Недостатки:
  1. Минусы не обнаружены
0
0

Бытовые услуги

Миксер TRIKLI

Рейтинг: 4.9
548 отзывов
Профсантехсервис

Рейтинг: 5
100 отзывов
Уборка от жорки

Рейтинг: 5
91 отзыв
nadomu.kiev.ua

Рейтинг: 5
72 отзыва
Компания Гормастер

Рейтинг: 4.7
44 отзыва
Садко Служба Быта

Рейтинг: 4.1
42 отзыва
Клининговая компания Klinny

Рейтинг: 2.9
22 отзыва
poisk-pro.ru

Рейтинг: 4.6
19 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться