Оцените remoly.ru

Новые отзывы

Рекомендую

Станислав среда, 5 августа
С нами так быстро связались, что мы даже других подрядчиков рассматривать не стали, если честно. Уже по телефону все объяснили, расписали, отправили сметчика, который все посчитал - в принципе сумма такая, как мы и предполагали. Халявы нет - не супер дешево, но средняя по рынку. Если нужно качество на долгие года - мы решили не экономить сильно. Работа сделана на...  Читать отзыв
0
0

Рекомендую!

Антон Семенов понедельник, 27 июля
Ремонтировали дачу, да это наш летний домик, в котором мы не живем постоянно но хотелось максимально комфортно его обустроить. Заказали работы в Ремоли потому что уже обращались к ним с квартирой, не дешево и не дорого - среднерыночно и без обмана. Все довольны.
0
0

Рекомендую однозначно.

Клим пятница, 17 июля
В первый раз мы повелись на стоимость работ у другого подрядчика и пришлось его менять - ох, как горько пожалели об этом. Приехали мастера, которые сильно поддавали перепутали нам все стройматериалы и жутко матерились. Пришлось оперативно менять бригаду - реально было страшно. Так как переделывать за ними нужно было с нуля.
В этот раз решили не экономить а смотреть по...  Читать отзыв
0
0

фитостена получилась великолепная

Настя понедельник, 13 июля
Мы заказывали озеленение офиса и все прошло гладко - фитостена получилась великолепная и дизайн отличный, все кто приходит обращают внимание и запоминают нас на долго )
Достоинства:
  1. дизайн отличный
Недостатки:
  1. Минусы не обнаружены
0
0

Спасибо за помощь

Константин 8 июля, 2020 год
Мы ремонтировали дом с компанией Ремоли, расстояние конечно далеко за МКАДом но площадь большая, переживали, что что-то пойдет не так, но нет, даже озеленение сделали после. Прекрасно, спасибо за хорошую работу!
Недостатки:
  1. Минусы не обнаружены
0
0

Очень профессионально сработали

Алексей 7 июля, 2020 год
Очень профессионально сработали - сметчик выехал к нам в этот же день, так как заявку отправили утром, бесплатно произвел расчет и в целом мы не долго думая выбрали Ремоли, хотя приезжали и другие сметчики. Что понравилось - посчитали честно, цены искусственно не занижали, как многие делают - прозрачность договора очень понравилась, ну и сумма совпала с заявленной
0
0

Мне понравилось все

Катя 6 июля, 2020 год
Мне понравилось все - от сметчика, который грамотно и профессионально все рассказал а потом оценил, до конечного результата - учли все мелочи и нюансы, моя квартира теперь не только красивая, но и очень комфортная для проживания. Спасибо!
Достоинства:
  1. учли все мелочи и нюансы
Недостатки:
  1. не обнаружены
0
0

Понравилось, всем довольны

Иван Королев 2 июля, 2020 год
Мы на ремонтах съели собаку - очень часто сталкивались друзья с несоблюдением цены указанной до и конечной. Что нам понравилось в Ремоли - сказали сразу честную цену, которая да была на порядок выше чем во многих организациях, но - она была реальной среднерыночной и прописана в договоре, нам не пришлось слушать потом отмазки типа а мы это не учли а...  Читать отзыв
0
0

Ремоли хорошая организация

Валера 29 июня, 2020 год
Спасибо за хороший и качественный ремонт. Быстро, честно, прозрачно без проблем. Ремоли хорошая организация.
Достоинства:
  1. Хороший и качественный ремонт
Недостатки:
  1. Не обнаружены
0
0

Отличная работа.

Елена Фолкова 23 июня, 2020 год
Спасибо Ремоли за отличный ремонт под ключ трехкомнатной квартиры в новостройке. очень долго подбирали подрядчика и остановились именно на них. Метраж достаточно большой и хотелось не возвращаться к этому вопросу еще лет 10 минимум. Работой довольны, качество на высоте, рекомендуем близким и соседям только их.
0
0

Спасибо за работу. Все круто!

Артем 19 июня, 2020 год
В Remoly мне сделали хороший ремонт за разумные деньги быстро и качественно. Да, что-то было сначала не понятно, путаясь в ценах на отделку получилось придти к общему знаменателю.
У сметчика было ангельское терпение объяснять мне каждую мелочь - так как я невероятно дотошно все пытаюсь всегда выяснить. Спасибо за работу. Все круто!
0
0

Рекомендую

Карина 10 июня, 2020 год
Спасибо ребятам из Ремоли за своевременно выполненную работу. Нам нужен был дизайн-проект на нашу трешку, метраж большой в новостройке, работы было много и хотелось знать заранее что и сколько будет стоить. Сначала заказали дизайнера, поняли бюджеты и полную стоимость, после приступили к ремонту.
Очень понравилось, что просчитано было все, вплоть до мелочей заранее. Мы знали четко на что сколько времени...  Читать отзыв
0
0

Спасибо

Владимир Сидоров 9 июня, 2020 год
Крайне редко пишу отзывы, но в этот раз просто обязан! Заказывал в Ремоли ремонт своего «хруща».
Сначала поразил прораб, больше похожий на сотрудника банка: вежливый, воспитанный,
внимательный. Потом – мастера, все жители РФ, трезвые аккуратные с профессиональным
оборудованием. Работа велась быстро и тихо, а прораб даже согласовывал время шумных работ с
нашими соседями. Remoly, вы большие умнички! СПАСИБО!
0
0

Всё отлично.

Татьяна 26 мая, 2020 год
Ремоли нашли без рекомендаций, просто так, в интернете. Пригласили бригаду для ремонта в нашей 3-
комнатной квартире. С самого начала чувствовался профессиональный подход. От момента замеров, до
составления сметы, выбора материалов и согласования нюансов. По ходу работы с первого дня было
видно, что каждый специалист на своем месте. Работа шла четко и слаженно. Результат превосходен.
Придраться не к чему.
0
0

Огромное спасибо

Павел 23 мая, 2020 год
Мы приглашали ребят для ремонта новой квартиры, площадью 87 м.кв. (после строителей достался
плохой черновой ремонт). Мастера из Ремоли сделали отличную шумо- и теплоизоляцию, выровняли
пол и стены и полностью переделали электропроводку. Все закупаемые материалы были очень
высокого качества, кое-что даже привозили под заказ. Спасибо огромное! По сути, вы подарили нам
новую квартиру!
0
0

очень довольна

Наталья 23 мая, 2020 год
Я владелица нескольких квартир и для меня всегда ремонт означал головную боль. Когда вызвала прораба из Remoly, он сделал замеры моей студии, составил смету с учетом всех мелочей. Потом приехали мастера и начали работу. Прораб постоянно был с ними рядом, помогал и контролировал. А я ежедневно получала на почту отчет о ходе работы. Я очень благодарна! Буду рекомендовать вас знакомым!
0
0

Нареканий нет

Ольга Иванова 14 мая, 2020 год
Обращались в компанию Remoly, чтобы сделать ремонт в офисе. Оставили заявку, потом перезвонил менеджер и
согласовал время приезда специалиста. На следующий день приехал прораб, согласовали пожелания, составили
смету. Через пару дней приехали мастера с запасом материалов и приступили. В итоге у нас отличный ремонт, все сроки и смета соблюдены. Всё быстро, качественно.
Недостатки:
  1. минусы не обнаружены
0
0

все очень понравилось

Инна Игоревна 7 апреля, 2020 год
 Москва, Мосфильмовская улица 74Б Обратились с супругом в компанию Remoly, чтобы сделать ремонт в своей новой квартире. Самим совершенно не хотелось возиться. Обсудили детали работы с прорабом, объяснили, какой ремонт хотим видеть в итоге. Уже на следующий день мастера приехали и начали работу. Бригада справилась просто на «ура». Быстро, качественно и совсем не дорого. Рекомендую!
0
0

Работой довольны

Алина 7 апреля, 2020 год
В нашей «двушке» в Измайлово одна из комнат проходная. Захотели установить перегородку, чтобы изолировать
комнаты. В компании Remoly нам сделали проект, оставили смету. Профессионализм впечатлил еще на этом этапе.
Всё вежливо, с учетом наших требований, с разъяснениями. В результате работа сделана превосходно. Бригада
работала аккуратно, без спешки. Рады, что выбрали именно вашу фирму!
Недостатки:
  1. не обнаружены
0
0

рекомендую к сотрудничеству

Сергей 7 апреля, 2020 год
 Москва, Мосфильмовская улица 74Б В компанию Ремоли обращаюсь не первый раз. Каждый раз после сотрудничества остаются только положительные эмоции. Особенно приятно то, что ребята всегда пунктуальны в сроках и с отчетностью. Раз в неделю присылают отчет о проделанной работе и затратах. Стоять над душой у рабочих не нужно, работают слаженно и оперативно.
Так держать! Молодцы, ребята!
0
0

Хорошая цена на косметический ремонт

Мануйлов Андрей 1 апреля, 2020 год
 Москва, Мосфильмовская улица 74Б Снимаем однушку в советской «болгарке» ремонт старый, но зато низкая цена аренды. Предложили хозяйке сделать ремонт, но она отказалась. Мы с женой и решили обойтись своими силами. Обратились в Remoly, заказали косметический ремонт. По смете выходило совсем недорого. В итоге квартирка стала как конфетка. Хозяйка, увидев изменения и узнав сумму – была просто счастлива. Сама предложила списать наши расходы из...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Цена, качество
Недостатки:
  1. Минусы не обнаружены
0
0

Отличное обслуживание

Костя 1 апреля, 2020 год
Хотел заменить в ванной все трубы и спрятать их под обшивку. Поискал в интернете фирмы и выбрал Ремоли. После
осмотра «фронта работ» и обсуждения деталей, составили смету. Прораб еще и пару идей подкинул. Сумма меня
вполне устроила, подписали договор. Через 2 дня приступили к ремонту. Сделали всё аккуратно, прораб лично все
проверял каждый день и в конце. Я очень благодарен!
0
0

очень понравилось

Олег 1 апреля, 2020 год
Решили сделать ремонт в нашей трешке. Но выяснилось, что у каждого члена семьи свои пожелания и соединить
это в общую картину просто не реально. Я позвонил в Remoly, оставил заявку. Приехал молодой человек, выслушал
пожелания каждого, сделал замеры и уже через день был готов проект, от которого мы все были в восторге. Сам
ремонт длился пару месяцев, в итоге всё просто супер! Респект!
0
0

Мне все нравится, быстро и качественно

Ирина Мирушницкая 1 апреля, 2020 год
Делали ремонт - долго искали подрядчиков, цены кусаются, многие не помогают с вывозом мусора и бригаду хотелось порядочную. Друзья порекомендовали Remoly - мы полностью сделали все под ключ без проблем, и дизайн-проект нам получился в подарок, так как подарили купон на 50 000. Спасибо ребятам!
Достоинства:
  1. Все качественно, быстро с полным...
Недостатки:
  1. Не обнаружено
0
0

Сделали все быстро

Юрий 1 апреля, 2020 год
Купили с женой квартиру в новом ЖК. Пообщались с соседями, те рассказали о компании Ремоли. Мы позвонили, пообщались с ребятами, на следующий день приехал прораб. Согласовали вариант ремонта, закупили материалы. Ребята сделали все быстро, работали аккуратно, грязь не разводили. И в итоге получилось, точно, как планировали. Мы очень довольны! Спасибо!
Достоинства:
  1. Адекватные цены, человеческое отношение, качество...
Недостатки:
  1. не обнаружены
0
0

Результатом доволен

Никита 1 апреля, 2020 год
Большущее спасибо всему коллективу Remoly! Нашу убогую ванную комнату превратили просто в спа-салон! Мы нашли Ремоли по отзывам, позвонили. Приехал специалист, провел замеры, дал грамотные советы и рассказал где купить материалы по акции. Сам ремонт делался быстро, аккуратно. Положили кафель, заменили старые трубы и спрятали их, сделали дополнительную розетку и полочки новые. Мы очень довольны! Отличная работа.
Достоинства:
  1. Адекватные цены, человеческое отношение, качество...
Недостатки:
  1. не обнаружены
0
0

рекомендую

Олег 17 марта, 2020 год
 Москва, Мосфильмовская улица 74Б В наследство досталась квартира в центре, от бабушки, ремонт там не делался лет 30, приглашал разные компании, но ценники мне давали конские, так как все сначала надо было демонтировать и все делать по новой, знакомые посоветовали прораба- Валерия, как оказалось сотрудник компании Remoly, приехал, все мне рассчитал, договорились на поэтапную работу с перерывом, что бы я смог подкопить денег...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Адекватные цены, человеческое отношение, качество...
Недостатки:
  1. не обнаружено
0
0

Бытовые услуги

Миксер TRIKLI

Рейтинг: 4.9
544 отзыва
Профсантехсервис

Рейтинг: 5
76 отзывов
nadomu.kiev.ua

Рейтинг: 5
55 отзывов
Садко Служба Быта

Рейтинг: 4.1
42 отзыва
Клининговая компания Klinny

Рейтинг: 2.9
22 отзыва
Замокоткрыть.рф

Рейтинг: 4.9
18 отзывов
Агентство бытовых услуг "Абитус"

Рейтинг: 4.7
18 отзывов
Эко Клининг

Рейтинг: 5
17 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться