Хочу выразить благодарность аптекарю Фиалки на Ветеранов. Помогла подобрать для малыша подходящие подгузники, от которых наконец-то не краснеет кожа, и которые действительно остаются сухими продолжительное время. Спасибо за помощь.
Даже врач моя ничего не смогла посоветовать, когда мне не подошли прописанные ей витамины. Отмахнулась, сказала идти в аптеку, пробовать другое. Пришла в Фиалку. Тут оказалась грамотная фармацевт. Спросила, что за витамины я принимаю, и порекомендовала другие, с более сбалансированным составом. В итоге купила, и они мне очень подошли. Спасибо за помощь.
Фиалка мне нравится. Выбор и цены устраивают. И по обслуживанию претензий нет. Приятные фармацевты, грамотные и шустрые. Не собирают очередей и всегда быстро отпускают товар.
Аптека очень нравится, одна из моих любимых. Здесь огромный выбор и препаратов, и средств по уходу за ребенком. Есть сайт в интернете, так что я всегда в курсе предстоящих акций. Очень удобно, подгадываю, и всегда покупаю подгузники и другое необходимое в такие дни, Цены нормальные, на многие препараты даже ниже, чем в других аптеках.
Персонал подобрали компетентный, приятный, знающий свое дело. Обслуживать умеют, и отпускают товар быстро. Также нравится, что большой выбор медикаментов, и других товаров гигиены и косметики. Практически все, что беру для своих деток и мужа, я покупаю тут.
Персонал вежливый. В аптеке всегда чисто, аккуратно. Препараты на виду, с ценниками. Можно посоветоваться с аптекарем. Никогда не зажимают дешевые препараты, если просишь подобрать что-то по более низкой цене, всегда помогут. В общем хорошая аптека. Мне нравится, как тут работают.
Ловко придумали акцию на презервативы и тесты для беременности прям в период праздников) Актуальная акция, так сказать. Фиалка хорошо вообще работает в этом плане, всегда следит за тем, что больше всего нужно людям в каждый конкретный момент.
Самая любимая аптека!!!! Находится рядом с домом. Провизоры всегда очень вежливые, профессиональные и их много! Часто покупаю здесь не только препараты, но и аптечную косметику - очень большой выбор.
В вocтopгe oт aкций, a eщe тут зaмeчaтeльныe cкидки бывaют. Спacибo вceму кoллeктиву и кoнeчнo жe pукoвoдcтву aптeки. Буду и в дaльнeйшeм пoкупaть лeкapcтвa в Фиaлкe.
Чacтo зaxoжу в эту aптeку, удoбнoe pacпoлoжeниe, ecть пaндуc для кoляcoк, бoльшoe и cвeтлoe пoмeщeниe. В aптeкe нecкoлькo oтдeлoв, кpoмe oтдeлa c oбычными лeкapcтвaми, ecть oтдeл дeтcкиx тoвapoв c бoльшим выбopoм нe тoлькo мeд пpeпapaтoв, нo и питaния и aкceccуapoв для дeтoк. Пpиятнoe и вeжливoe oбcлуживaниe. Зa пoл гoдa пoceщeния этoй aптeки у мeня тoлькo пoлoжитeльныe впeчaтлeния.
Если объективно оценивать аптеки Санкт-Петербурга, пожалуй, именно аптеки «Фиалка» занимают одну из лидирующих позиций - по целому ряду критериев. Сеть «Фиалка» стала одной из своеобразных «визитных карточек» города, его привычной...
Аптеки
Спасибо за помощь.