Кто ищет себе золотую середину между ценой и функционалом, рекомендую обратить внимание на Pandora VX-4G GPS v3. Машину видно всегда, уведомления приходят вовремя, приложение удобное. Работает чётко, без лагов и сбоев. Да сигнализация стоит прилично денег, но она этого стоит. Зиму с ней прошел без нареканий, автозапуском пользуюсь регулярно.
Старая школа. Простой брелок, понятные иконки. За свои деньги лучший вариант для автозапуска на старую иномарку на мой взгляд. Перечитал кучу мнений и рекомендаций, эта Пандора в топах. Единственный минус, ценник у неё выше чем у дешевых китайских, но она и на порядок лучше сделана + дальность связи с брелком выше и 3 года гарантии взяли своё.
Решил потихоньку готовиться к зиме. Поставил Пандору VX 4G GPS . Сразу на борту автозапуск, GPS-трекинг, мобильное приложение, контроль параметров авто. Приложение работает быстро, интерфейс логичный, разобрался быстро. Система не глючит, не теряет связь. Пока это пожалуй лучшая сигналка которая у меня была, купил по совету товарища.
Мне не нужны приложения, мне надо, чтобы кнопка нажата — машина завелась. С этим данная Пандора справляется на 100%. Дальность брелка средняя, но для двора хватает, метров на 200 примерно достает точно. Плюс стоит сравнительно немного и надежная, в общем то что доктор прописал.
Хорошая современная сигнализация, есть и полноценный брелок, а так же можно использовать в качестве метки телефон. Приложение интуитивно понятное, куча различных настроек, связь держит стабильно. Автозапуском пользуюсь регулярно, вопросов нет.
Поставил себе в машину сигнализацию Pandora DX-57R перед этой зимой. Автозапуск сделали, пользовался почти каждый день, красота. Жалею только что только сейчас себе решил сигнализацию поставить, действительно существенно добавляет комфорта. Плюс от эвакуатора этой зимой спасла, не увидел знак. Так что однозначно полезная вещь для авто.
Рекомендую!