Работаю в "Спецкранмонтаж" более года и рад, что устроился. Работать приходится в сложных погодных условиях. С первых дней удивила "атмосфера" в компании. Техника новая, исправная, безопасность во время работы на первом месте. Нет цели выполнить работу любой ценой, главное люди и их безопасность. По поводу зарплаты все также четко, вовремя, есть бонусы за переработку.
Я всегда могу обратиться к своим коллегам или руководству, чтобы получить поддержку или решить возникающие проблемы. Наша команда также заботится о безопасности на рабочем месте. Мы строго следуем правилам и процедурам безопасности, чтобы обеспечить безопасную среду для всех сотрудников. Нам предоставляется необходимое оборудование и средства защиты, чтобы минимизировать риски и предотвращать возможные происшествия.
ООО Строительная компания “Cпецкранмонтаж” предоставляет широкий спектр услуг. Опыт наших сотрудников не менее 3х лет. Все работы всегда выполняются по официально составленной документации, что может гарантировать качество выполняемой работы.
Работа нравится