Стартер Zaufer отзывы



Оцените Стартер Zaufer

Новые отзывы

Стартер в сборе ZAUFER 300N10020Z

Евгений 27 декабря, 2023 год
На свой Peugeot Boxer поставил стартер Zaufer. Меня все устраивает и цена норм, и надежность запчасти вроде высокая, тем более хорошая гарантия на два года от производителя. Самое главное встал на место родного отлично и проблема пропала.
0
0

Стартер Zaufer отзыв о замене

Артём 20 декабря, 2023 год
Дотянул, пришлось менять весь стартер, хотя надеялся обойтись ремонтом или заменой комплектующих - увы. В общем попросил подобрать что-то не очень дорогое, если вообще это возможно. Предложили из доступных аналогов Zaufer, как самый оптимальный вариант по цене/качеству. После установки тачка заводится на ура, никаких затыков, дерганий и тд, звук тоже рабочий хороший
0
0

Последняя покупка - стартер zaufer.

dingo 10 ноября, 2023 год
Люблю автомобили, слежу за ними тщательно, на данный момент в моем гараже три штуки, если будет возможность обязательно приобрету ещё. Ремонтирую я их сам, и мне это тоже доставляет удовольствие. Последнее время большинство запчастей у меня бренда zaufer. Мне нравится .
0
0

Отзыв о стартере Zaufer.

Валера 3 ноября, 2023 год
Машина как-то неадекватно себя повела, загнал на СТО, сказали нужно менять стартер. Оригинальный стоил дорого. Поэтому заказал этот. Zaufer рулит. Еще и 2 года гарантии, вообще шик!
0
0

Заводится идеально с новым стартером

Дмитрий 4 октября, 2023 год
На паджерике менял стартер пару месяцев назад. Стал плохо заводился. Короче приговорили стартер. В качестве замены предложили Zaufer, сказали что надежные запчасти делают, качественной сборки, из нормальных материалов. Поставили тогда, пока езжу, проехал около 5 тыс км - все окей, проблем не наблюдается, заводится идеально.
0
0

Стартер Zaufer как надежная альтернатива оригиналу

Teodor 27 сентября, 2023 год
Очень советую эту фирму. Ставил и генератор и вот теперь стартер. Полет отличный, качество запчастей на высоте. Цена при этом вполне адекватная. Не копейки, но в сравнении с оригиналом хорошая экономия. В общем советую реально.
0
0

крутой аналог

Кеша 25 августа, 2023 год
Я не знаю как на других машинках, но когда я на Hyundai стартер zaufer поставил, было такое ощущение что машину аж затрясло от удовольствия. Крутит очень мощно. И даже если сравнивать с оригинальным, которые уже потихоньку отмирал, этот реально круче.
0
0

доволен качеством

viking 17 августа, 2023 год
На Деу у моей бывшей жены стоит стартер zaufer. Я самолично его ставил ещё в 2019-м году. А в этом году она ко мне обратилась с просьбой помочь ей продать её Дэу. Так вот стартер до сих пор достаточно весело заводит, и прекрасно себя чувствует.
0
0

Поменяли стартер

Роман 17 июля, 2023 год
Утром на работу ехать - а я не могу завестись(( Пришлось гнать на такси. А в выходные в сервис. Там приговорили стартер. Предложили заказать новый не оригинальный (я только рад, потому что оригинал стоит оооочень дорого). Вместо оригинального предложили Зауфер. Пришлось еще пару дней поездить на такси на работу, пока доставили запчасть, пока заменили. Но после установки зато все отлично...  Читать отзыв
0
0

Стартеры Зауфер - надежные

Вася 6 июля, 2023 год
Мы достаточно часто стартеры меняем на новые, если старые уже не ремонтопригодные. Если есть вариант, предлагаем клиентам стартер Zaufer - отличный вариант, работает безотказно, качество сборки суперское реально, все таки в германии производят. Цена на удивление держится на адекватном уровне, так что пользуемся этим и помогает экорномить нашим клиентам)
0
0

Выгодная покупка

Павлуша 2 июня, 2023 год
Стартер к большому моему сожалению ремонту не подлежал уже((( Надо было что-то на замену качественное и при этом адекватное в ценнике. Мастер посоветовал поставить Zaufer как раз. Доверил это дело профи - они сами заказали и установили, как сказали без проблем. У меня жалоб нет, стартер работает, тачка заводится
0
0

Немецкая надежность как всегда на достойном уровне

Артём 29 мая, 2023 год
Новый стартер установили в марте. С того момента пробег +10000 км. Вообще никакх проблем нет - работает как новый все еще. Все таки немецкое качество, немецкое производство.
0
0

Купил по совету продавца

Ян 18 мая, 2023 год
Полетел стартер у меня. Пришлось в срочном порядке бежать в ближайшие автозапчасти искать варианты замены. Там продавец по vin пробил и предложил Zaufer. Немецкое производство, гарантия и адекватная цена - что еще надо))) Короче взял, поставил — все гуд, машина заводится, не глохнет, все прекрасно работает.
0
0

Надежные немецкие запчасти

Кирилл П 18 апреля, 2023 год
В прошлом году поменял стартер (до этого пару лет назад ремонтировал). Выбрал по рекомендации сервиса Zaufer. Рекомендовали так как сборка качественная, производство немецкое, гаратия официальная от производителя дается два года на з/ч. Подошел стартер идеально, встал как родной. При эксплуатации сложностей нет, заводится авто как надо.
0
0

Надежная немецкая сборка

Акимжан 13 апреля, 2023 год
Стартер поменял несколько месяцев назад, когда стала тачка совсем плохо заводиться. Ремонтировать уже увы было поздно. Стратер поставили от Zaufer. Устроило по соотношению цена/качество. Немецкая качественная сборка, гарантия два года.
0
0

Советую рассмотреть этот вариант

Артемий 5 апреля, 2023 год
Недавно поменял стартер на KIA Cerato 2.0 - замена была быстрой, после установки нового стартера сразу проверили - тачка заводится легко. Проехал пока с месяц, езжу каждый день, ни разу за это время не было проблем, работает все еще как новый. В общем с учетом хорошей цены, вариант отличный, плюс гарантийный срок два года на запчасть.
0
0

Хорошие качественные запчасти

Захар 3 марта, 2023 год
Запчасти зауфер качественной сборки, производство у них немецкое, сразу видно качество и надежность. Вплоть до упаковки. Все детали сборных запчастей в индивидуальных пакетах, все тютелька в тютельку. Приятно работать с такими деталями. Рекомендую всем, кто ищет качественную замену оригинальным запчастям. Совместимость с марками достаточно широкая.
0
0

Отзыв о Zaufer

Владислав 27 февраля, 2023 год
В прошлом году менял на стартере втягивающее реле, но видимо плохого качества было. В этом году стартер совсем помер и надо было покупать целый в сборе. По деньгами конечно не самое бюджетное дело((( Благо 21 век и есть интернет, где можно найти аналоги. Вот там я и нашел Zaufer - по цене чуть ниже среднего, значительно ниже чем оригинальный, при...  Читать отзыв
0
0

Покупка и установка стартера фирмы Zaufer

Авраам 22 февраля, 2023 год
Прошло больше двух лет с момента, как поменял стартер на аналог Zaufer. Фирма немецкая, производство вроде тоже в Германии. Гарантия на стартер ну и другие запчасти два года. Заказывал тогда на сайте, цена была примерно в 2 раза ниже, чем на оригинальный стартер + срок доставки был быстрее. Упаковано все было окей, коробка надежная, сама запчасть качественного исполнения. Визуально самую...  Читать отзыв
0
0

норм стартер зауфер

Hobbit 11 января, 2023 год
как будто бы все окей) менял стартер пару недель назад, полет отличный, затыков при заводе нет, зхаводится супер легко, все отлично. фирму рекомендую. у них гарантия два года если что есть на все запчасти, так что и не переживаю особо.
0
0

срочно менял стартер

Владимир 4 января, 2023 год
На моем Паджерике умер стартер((( Фиг знает почему, но так случилось. Пришлось срочно искать замену, так как нужно было уезжать в другой город буквально через пару дней. В сервисе сказали быстрее всего придет стартер Zaufer, мол по качеству гуд, хоть и не оригинал. Согласился на этот вариант. Приехал реально быстро, на следующий день. Установили, проверили - работает отлчино, заводится машинка...  Читать отзыв
0
0

все норм

Sashka 17 ноября, 2022 год
Я заказывал немецкий стартер zaufer на хёндай туксан в 2018 году еще. Пока себя оправдывает. Покупал, так как была гарантия 2 года. Она закончилась, а стартер работает. Так что, норм.
0
0

Крутит резко и быстро

Михаил 14 ноября, 2022 год
Стартер Zaufer реально хороший. Пока недостатков не обнаружил, но он стоит у меня всего два месяца ещё. Очень бы хотелось чтобы он работал, как написано в отзывах. Естественно прельстила стоимость. Доставили с exist-а очень быстро, за это отдельная благодарность. Крутит резко и быстро. Как и должен работать новый.
0
0

Рекомендовать к покупке его могу

Арсений Е 14 октября, 2022 год
У zaufer-а оказался достаточно хороший вариант стартера по приемлемой стоимости для митсубиси кольт. Это далеко не первый стартер, который я меняю у себя в гараже. Но если брать по соотношению цена-качество, то пожалуй этот займёт одно из первых мест. Доставили мне его в фирменной коробке из плотного картона, всё цивильно. К самому стартеру тоже вопросов не было. Информации внутри было...  Читать отзыв
0
0

Очень доволен

Михаил Д 3 октября, 2022 год
В прошлом году стартер носил в ремонт, поменяли бендикс, хватило на три месяца. Решил больше ничего не ремонтировать, просто взять аналог. Взял zaufer, теперь всё заводит чётко, без погрешности. Всё-таки немецкие запчасти лично я советую покупать. Очень доволен.
0
0

Только положительные эмоции.

Emelian 7 сентября, 2022 год
Автомобильный стартер когда менял, ставил Zaufer. Ничего плохого сказать не могу отъездил он достаточно долго, потом я автомобиль продал, но парень которому продал, обслуживается в том же сервисе что и я, и точно знаю что стартер не менял до сих пор.
0
0

Стартер zaufer пережил две зимы.

Фома 5 сентября, 2022 год
Я его установил и можно сказать забыл. В любые морозы отлично крутит. Причём я бы даже не сказал что он громко работает. На мой взгляд фирма делает хорошие детали. Можно смело заказывать, проблем не будет.
0
0

Замена из-за люфта.

Степан 3 сентября, 2022 год
Решено было стартер на бэхе менять из-за сгоревшей обмотки на роторе. Заменил на Zaufer-овский исключительно по рекомендации. С заменой не возникла проблем. Крутит он сейчас как не в себя. Я этой заменой доволен.
0
0

с установкой проблем не было

Давид 26 июля, 2022 год
Пришлось воспользоваться интернетом для покупки рулевой рейки на Volkswagen Polo. Так как в наличии не было ничего, ну а оригинал я вообще не планировал брать, там цены какие-то баснословно высокие. По срокам быстрее всех обещали привезти от фирмы zaufer, чуть-чуть почитал отзывы, вполне устроило. Своим автомобилем занимаюсь самостоятельно, поэтому устанавливал сам. Без проблем справился с данной задачей. Ждём насколько её...  Читать отзыв
0
0

хорошее качество

Гость 20 июля, 2022 год
Старый стартер стал подтупливать, можно было еще докатать, но поездка намечалась далекая, на несколько дней. Решил перестраховаться и заменить на новый. Жене 3 года назад менял на Форде и поставил zaufer, поэтому и сейчас решил не экспериментировать и тоже его взял, просто по своему vin. В 3 часа уложился с установкой.
0
0

Стартер Zaufer


Автозапчасти

Покупка атозапчастей в RestAuto

Рейтинг: 5
271 отзыв
FEBEST

Рейтинг: 4.7
260 отзывов
Сайлентблоки Febest

Рейтинг: 4.6
224 отзыва
Roers-Parts

Рейтинг: 5
180 отзывов
Амортизаторы Febest

Рейтинг: 4.7
158 отзывов
ШРУС Febest

Рейтинг: 4.7
155 отзывов
Partra

Рейтинг: 5
132 отзыва
Тормозные колодки Febest

Рейтинг: 4.8
113 отзывов
Подшипники Febest

Рейтинг: 4.7
92 отзыва
Пыльники Febest

Рейтинг: 4.7
83 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться