Ступица Zaufer отзывы



Оцените Ступица Zaufer

Новые отзывы

Ступица в сборе от Zaufer

X-MEN четверг, 16 мая
Zaufer 236N10110Z. Покупал на Экзист. Цена вопроса - чуть меньше 8000 руб. Примерно в два раза дешевле оригинала. Фирма надежная, посоветовали в сервисе, а я им доверяю. В общем упаковка на все 100, полный комплект включая смазку. После замены все прям супер - плавный ход, отсутствие стуков и скрипов. Прекрасно за эти деньги!
0
0

Ступица zaufer 236n10060z.

Ромка 3 апреля, 2024 год
Если какие-то небольшие расходники брать, то однозначно рекомендую всем своим клиентам именно аналоговые варианты рассматривать, потому что там ничего глобального нет, а служить они будут столько же, вот только в цене существенно дешевле.
0
0

нисколько не хуже оригинальной

товарищ 28 марта, 2024 год
За все ступицы я конечно не скажу. Но буквально пару слов хочу написать про ступицу немецкого производителя ZAUFER, под номером 236N10061Z. Абсолютно нисколько не хуже оригинальной. Отличная, прекрасно подошла, не гудит.
0
0

Отзыв о ступице zaufer.

Олег 14 февраля, 2024 год
У меня и мастера сервиса, у которых я обслуживаю, рекомендуют именно данный бренд. Они zaufer много на какие автомобили своим клиентам ставят. Клиенты довольны, потому что цена не кусается, а мастер доволен, что его клиенты любят. Мне ставили ступицу, артикул 236N10048Z
0
0

Ступицы точно хорошие

Данила Р 2 февраля, 2024 год
С тех пор, как и на автомобильном рынке случился глобальный скачек в финансовом плане, естественно вместо заводских запчастей стали рассматривать альтернативные. Тогда мне на глаза и попался немецкий Zaufer, который ещё и с двух годовалой гарантией. Покупал ступицу 236N10032Z, прошла уже 75 тыщ.
0
0

Качественная запчасть

Валентин Егоркин 27 декабря, 2023 год
Ступицу менял примерно год назад. Zaufer оказался действительно неплохим вариантом, спустя год износ в норме, шумов и стуков не появилось, по прежнему плавно работает. Все отлично, рекомендую к покупке и установке.
0
0

Ступицу взял Zaufer 236N10119Z

Семёнов 19 декабря, 2023 год
Хорошие запчасти, не первый раз о них слышу, и в этот раз сам уже взял на замену ступицу. Надежная, крепкая деталь. Фирменная упаковка, полная комплектность. Отличается плавным ходом.
0
0

Нареканий нет

Коля 13 ноября, 2023 год
Меня ценник порадовал плюс знакомый механик заверил в надежности бренда. Немецкое качество оно все таки просто так не исчезает. Да и цена достаточно доступная была. Ставил ступицу 236N10053Z. Нареканий нет. Рекомендую.
0
0

Качество / надежность / адекватная цена

Антон 2 ноября, 2023 год
В общем Zaufer уже заслужил доверие в моих глазах. Года три или четыре назад я их стартер ставил. А сейчас вот ступицы надо было поменять и приятно удивился обнаружив в списке аналогов Zaufer. Не раздумывая заказал именно их. По прежнему такая же фирменная упаковка, визуально надежно и хорошо сделана запчасть. Встали как родные. Проблемы исчезли. Надеюсь будут также хорошо служить...  Читать отзыв
0
0

Ступица Zaufer


Автозапчасти

Покупка атозапчастей в RestAuto

Рейтинг: 5
271 отзыв
FEBEST

Рейтинг: 4.7
257 отзывов
Сайлентблоки Febest

Рейтинг: 4.6
220 отзывов
Roers-Parts

Рейтинг: 5
175 отзывов
Амортизаторы Febest

Рейтинг: 4.6
154 отзыва
ШРУС Febest

Рейтинг: 4.7
153 отзыва
Partra

Рейтинг: 5
131 отзыв
Тормозные колодки Febest

Рейтинг: 4.8
111 отзывов
Подшипники Febest

Рейтинг: 4.7
89 отзывов
Интернет-магазин Автомечт

Рейтинг: 4.2
83 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться