Sunlight интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей

Оцените Sunlight интернет-магазин

Покупки

Татьяна 19 декабря, 2019 год
Люблю совершать покупки в санлайт. Продавцы всегда вежливые, товара много, цены низкие.

Много украшений!

Маришка 18 декабря, 2019 год
Супер магазин. Отличный ассортимент один из лучших в нашем городе!

Покупки в этом магазине.

Ольга 18 декабря, 2019 год
Люблю Санлайт. Очень понравилось покупать серебро в санлайт. Качеством довольна.

Санлайт-вы лучшие!

Алекса 18 декабря, 2019 год
Мой любимый магазин! Где еще можно купить серебряные серьги за 1000 руб, брошку за 500, золотое кольцо за 3000 руб? Покупаю там подарки всей семье!
Достоинства:
  1. цена, скидки, ассортимент
Недостатки:
  1. не нашла

Любимый магазин.

Елена 17 декабря, 2019 год
Продавцы всегда встречают с улыбкой.
Готовы все показать и рассказать об акциях. Товаром я довольна. Очень удачно покупать на подарки небольшие ювелирные презент по низкой цене.

Любимый ювелирный

Алексей 17 декабря, 2019 год
Самый любимый ювелирный магазин. Обычно покупаю здесь золотые и серебряные украшения,всегда остаюсь доволен. Качество и цена всегла радуют. Так же всегда вежливый персонал в магазинах, хорошо помогают подобрать украшение. Рекомендую всем.

Классный ювелирный магазин

Ксения 16 декабря, 2019 год
Больше всего нравится именно этот ювелирный магазин. По сути покупаю все украшения только здесь. Самое лучшее соотношение цены и качества, хотя иногда цена может быть вообще не большой, но качество как у дорого украшения!!! Всем советую только Санлайт.

Мой любимый магазин

Наталия 16 декабря, 2019 год
Самый лучший ювелирный. Я стала шопоголиком))) потому что в Санлайт такие дешёвые цены, что хочется ходить каждый день и радовать себя))) за подарками на Новый год только в Санлайт.
Достоинства:
  1. Цены, качество
Недостатки:
  1. Большие очереди

Удивлена.

Настя 15 декабря, 2019 год
У меня всегда было ощущение что в этом магазине заоблочнын цены. Но нет. Цена на любой кошелёк! И украшения на любой вкус.

Отличные покупки.

Ирина 15 декабря, 2019 год
Все покупки в такой красивой упаковке. С белым бантиком, шикарно! И дарить в такой упаковке одно наслаждение!

Религиозные товары

Наталия 13 декабря, 2019 год
Очень много товаров на рилигиозную тему. Кресты, подвески красивые. И тут же цепочку подобрать можно. Супер!

Наконец-то магазин рядом.

Ирина 13 декабря, 2019 год
Я часто посещала Санлайт находясь в командировках, так как у нас не было поблизости такого отличного магазмна.
И тут к новому году такой сюрприз, отдел работает рядом с работой.
Теперь я у вас частый гость.!

Ювелирные подарки за небольшую цену

Надежда 12 декабря, 2019 год
Магазин Санлайт для меня просто находка. Недавно купила там серебряную брошь с природным гранатом в подарок и уложилась в 800 руб. Не знаю другого магазина где бы я смогла так же!
Достоинства:
  1. цена, скидки, подарки, ассортимент
Недостатки:
  1. не нашла

Браслет в подарок!

Алексей 10 декабря, 2019 год
Долго думал, что подарить девушке и решил, что золото всегда будет лучшим комплиментом и никогда не надоест! Решил купить золотой браслет. С дизайном и размером мне помогли определиться консультанты. Девчонки приветливые и действительно помогают с выбором. Браслет выглядит богато и у него прочная застежка!
Достоинства:
  1. Качественный и красивый дизайн украшений!
Недостатки:
  1. Не обнаружил!

Часики радуют

Арина 9 декабря, 2019 год
Давно знакома с магазином SUNLIGHT. Всегда радует широкий ассортимент, приятные цены и оригинальный дизайн. Не раз приобретала там ювелирные изделия, а последней покупкой стали часы.
Чёрные, с лаконичным дизайном, они подходят под любой образ. Ношу уже пол года, покрытие как новое, стекло целое, без царапин. Единственное, после покупки нужно было отрегулировать браслет, но это не проблема.

Понравилось все

Рита 7 декабря, 2019 год
От магазина остались самые хорошие впечатления. Магазин стильный, девушки продавцы красивые, воспитанные, знают ассортимент, консультируют по всем акциям и скидкам. На выбор достаточно много различных ювелирных изделий, есть бижутерия. Покупка кольца принесла удовольствие! По чеку Предоставляется гарантия 6 месяцев, бирки есть, проба на изделии присутствует. Упаковка бесплатная. Через приложение можно получать ежемесячно подарки - небольшие подвески.
Достоинства:
  1. Цены, красивые коллекции
Недостатки:
  1. Нет

Cоотношение цена/качество

Елена 5 декабря, 2019 год
Давно знаю этот магазин и захожу туда по мере возможности. Очень привлекает широкий ассортимент, система скидок, большая линейка марок производителей, акции и подарки. Персонал всегда приветливый и компетентный.
Достоинства:
  1. цена, скидки,подарки
Недостатки:
  1. не нашла

Большой ассортимент

Светлана В. 5 декабря, 2019 год
Магазин понравился. Выбор такой что «глаза разбегаются», много разных украшений для любого случая, для женщин, мужчин и детей. Очень красивые коллекции из серебра, особенно с цветными камнями. Витрины искусно подсвечиваются, товар выложен аккуратно. Купила колечко с сиреневыми аметистами. Дополнительно дали подвеску в подарок. Консультанты работают быстро, сами подходят и предлагают помощь.
Достоинства:
  1. Хороший ассортимент, частые акции

Хороший магазин

Вероника 5 декабря, 2019 год
Большой ассортимент, возможность зарезервировать украшение на сайте. Вежливый персонал. Система скидок.
Достоинства:
  1. Ассортимент, скидки, удобное приложение

Покупай с умом в Санлайт

Лилия 4 декабря, 2019 год
Люблю ювелирные украшения. Но и мониторю рынок по ценам и скидкам. По проведенным моим исследованиям в магазине Санлайт во-первых хороший ассортимент, и во-вторых интересные акции, но! Нужно знать что именно вы хотите и примерно за какую цену. Т.к. выбор очень большой и всегда хочется больше и больше. Стараюсь делать покупки не впритык к праздникам, т. К. Большую часть товара раскупают...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Ассортимент
Недостатки:
  1. Хочется, чтобы не брали денег...

Отличный магазин

Гость 4 декабря, 2019 год
Хороший выбор изделий из серебра и золота. В мобильном-приложении подобрал товар, пришел в магазин и продавец быстро нашел нужный мне товар и оформил покупку.
Достоинства:
  1. Отзывчивый персонал
Недостатки:
  1. нет

Самый лучший магазин

Гость 4 декабря, 2019 год
Очень красивые изделия и очень приятные цены!
Достоинства:
  1. Только одни плюсы
Недостатки:
  1. Очень быстро разбирают товар когда...

SUNLIGHT-любимый магазин

Toma55 4 декабря, 2019 год
Частенько захожу в данный магазин.Покупаю с удовольствием изделия из серебра. С плохими изделиями я не встречалась.К качеству серебра у меня претензий нет. Данный магазин рекомендую!Желаю всем приятных и качественных покупок, которые будут вас радовать
Достоинства:
  1. -ассортимент
  2. -вежливый персонал
  3. -гарантия
Недостатки:
  1. не обнаружено

Люблю Санлайт

Анастасия 3 декабря, 2019 год
Очень люблю Санлайт! Всегда есть возможность подобрать что-то в подарок и для себя любимой. Вот на днях в честь своего Дня рождения приобрела себе золотые серьги-звездочки итальянского производства по мега привлекательной цене. Спасибо Санлайт за доступную красоту!
Достоинства:
  1. Отличный ассортимент
Недостатки:
  1. Не всегда понравившееся изделие есть...

Отличный магазин

Эльвина 3 декабря, 2019 год
Покупала в данном магазине часы для себя , брала за 1095 ₽ , покупкой осталась довольна . Часы сделаны из нержавеющей стали и очень качественно сделаны в целом . Рекомендую
Достоинства:
  1. Вежливый персонал , доступные цены...
Недостатки:
  1. Мало выбора

Хочется заходить вновь и вновь!

Павел 2 декабря, 2019 год
Коллекционирую шармы и в этом мне помогает Sunlight. Огромнейший выбор. Приятные подарки.
Достоинства:
  1. Внешний вид и качество
Недостатки:
  1. Не обнаружены

Теперь один из моих любимых магазинов.

Аня 2 декабря, 2019 год
Я люблю разные украшения, брошки и тд. Теперь я нашла сдля себя магазин в котором я все это буду покупать. Приходите все в санлайт.

Отличный ювелирный магазин

Гость 2 декабря, 2019 год
Отличный магазин, большой ассортимент. Персонал замечательный, помог в выбором, сама никак не могла определиться. Спасибо.

Магазин выгодных цен!

Руслан 2 декабря, 2019 год
Нравится этот магазин из-за большого выбора качественных и недорогих ювелирных украшений и часов. Очень часто проходят разные акции, дарят красивые подвески, есть система скидок!
Достоинства:
  1. Демократичные цены, приветливые консультанты.
Недостатки:
  1. Нет

Благодарю

Ирина 2 декабря, 2019 год
Мне очень нравится этот магазин, пользуюсь услугами уже около 5 - ти лет.
Достоинства:
  1. Качественная продукция, вежливый персонал

Sunlight интернет-магазин

Sunlight интернет-магазин