Классный магазин с крутым выбором! Красивые коллекции с природным гранатом по доступной цене! Выбрала серебряные серьги с гранатом SOKOLOV 92021029, покупкой очень довольна. Застежка крепкая, камни чистые и закреплены прочно.
Приобрела красивое кольцо с желтым фианитом хорошего качества, все камни на месте, есть проба серебра 925. Один из любимых магазинов, всегда иду туда с предвкушением и ухожу с какой-нибудь покупкой. Радует ценовая политика и доступность магазинов.
Очень нравится магазин! Представлены интересные коллекции, современный дизайн и моя любимая классика. Подарки для родных и близких, а также для себя, всегда приобретаю тут. Качество хорошее, цены доступные!
Магазин расположен в «проходном» месте, часто идет реклама, вывеска на входе и яркое освещение внутри, все это и завлекло меня туда «просто посмотреть». Золото мне не по карману, но оно там представлено в большом количестве, поэтому выбирала серебро. Перемеряла несколько украшений и глаза загорелись у меня конечно. Есть и новые коллекции и распродажа предыдущих. Все закончилось покупкой красивого подарка из... Читать отзыв
Мое знакомство с Санлайт началось в 2016 году. Первой покупкой были часы из бижутерного сплава, затем украшения. За все время ношения изделий из серебра 925 пробы, купленных в Санлайт, они не утратили свой красоты и качества, не потускнели, камни не выпали.
Приобрела красивое кольцо из серебра 925 пробы с искусственными вставками сапфир синтетический глубокого насыщенного синего цвета и россыпь фианитов. Все камни переливаются и блестят, особенно на солнце). Вес 4,42 грамма. Проба серебра проставлена с внутренней стороны кольца. Очень нравится магазин и его ценовая политика, украшения недорогие и качественные даже из искусственных камней. Можно баловать себя каждый месяц новой покупкой)
Нравится ценовая политика магазина. Приобрела серьги с культивированным жемчугом российского производства. Также много покупала серебра, на всех изделиях стоит проба, есть гарантийный срок. Приду снова и снова!
Мой любимый магазин. Всегда что-то здесь для себя покупаю. Приобрела колечко с культивированным жемчугом за 597 р. Очень нравятся изделия с камнями, представленные в широком ассортименте. Также хочу отметить удобное для использования приложение Санлайт.
Замечательный магазин, широкий ассортимент!Приобрели здесь кольцо с топазом, камень играет и переливается, огранка великолепная. В продаже есть красивый жемчуг. Продавцы вежливы, хорошо ориентируются в коллекциях из серебра, золота и в местах расположения товара на витринах.
Интересный магазин! Украшения из серебра все настоящие, имеют пробу, а стоимость, с учетом скидок, доступная для широкого круга покупателей. Наряду с изделиями с искусственными вставками представлены и изделия с натуральными камнями, такими как сапфиры, топазы.
Это шикарный магазин! Цены, выбор, обслуживание – все на высоте! Есть удобное приложение, в котором предварительно можно выбрать товары, а затем уже целенаправленно идти за покупками. Купила тут очаровательную подвеску!
Мой любимый магазин! Приобрела в подарок серьги с фианитами из коллекции «FANCY», красивые и качество приличное. Широкий выбор изделий из серебра и золота. На всех ювелирных украшениях проставлена проба, есть бирки, гарантия по чеку 6 месяцев. Консультанты всегда профессионально помогают с выбором и примеркой.
Украшения красивые, интересные, особенно нравится серебро с самоцветами. Изделия с культивированным жемчугом вообще меня покорили и я купила серьги. Жемчужины аккуратные, овальной формы, нежно-перламутровые, ровные и без сколов. На серьги есть гарантия 6 мес., но за почти шесть месяцев носки не пригодилась.
Частенько захожу в этот магазин что-то присматриваю, любуюсь или примеряю. Сам магазин мне нравится, здесь всегда проходят какие-нибудь акции или скидки, толпятся покупатели. Мой опыт покупки - не удержалась и купила симпатичные серьги. Ношу их уже несколько дней, в носке серьги комфортные и легкие. Продавец указала на гарантийный срок в шесть месяцев по чеку, надеюсь не пригодится. Очень рада что... Читать отзыв
Магазин супер! Цены, особенно во время распродаж, отличные! Очень много разных коллекций, есть детские украшения, посуда. Спасибо что есть такой магазин в нашем городе. Мечта любой девушки.
Удобное расположение магазинов, большой выбор ювелирных изделий любой ценовой категории. Продавцы доброжелательны и терпеливы, демонстрируют серьги, кольца, браслеты пока покупатель не определится с выбором.
В Санлайте представлены невероятно красивые украшения. Респект тем, кто подбирает ассортимент для продажи. Все настолько продумано и для покупателя, что уйти без покупки нереально, особенно женской половине человечества. Упаковка бесплатная всех без исключения покупок. Куплено нежное серебряное колечко с жемчугом.
Магазин нравится уже давно, нравятся и большой выбор украшений и цена. Приобрела очень очень красивые серьги с культивированным жемчугом в форме жука с серебряными лапками. При покупке использовала купон на скидку 55% - получилось выгодно. Продавец работала со мной на отлично, проинформировала о новых поступлениях. И конечно же бесплатная упаковка не оставила равнодушной. Покупкой полностью довольна!
Купила замечательные сережки с аметистом! Камень на серьгах натуральный, достаточно большой, чистый. Покупкой очень довольна. Приятно получить покупку в красивой упаковке в коробочке с лентой. Упаковка - это фирменный стиль Санлайт. Также понравились украшения-трансформеры, которые могут быть использованы в качестве кольца, броши или подвески.
Красивое серебро