Sunlight интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей

Оцените Sunlight интернет-магазин

Красивое серебро

Смирнова 20 февраля, 2020 год
Приобрела красивое серебряное колечко с дорожкой из фианитов. Покупкой осталась очень довольна. Обязательно приду в магазин еще и не один раз!
Достоинства:
  1. Низкие цены при высоком качестве
Недостатки:
  1. Нет

Крутой магазин

Анна П 20 февраля, 2020 год
Классный магазин с крутым выбором! Красивые коллекции с природным гранатом по доступной цене! Выбрала серебряные серьги с гранатом SOKOLOV 92021029, покупкой очень довольна. Застежка крепкая, камни чистые и закреплены прочно.
Достоинства:
  1. Красивые украшения!

Отличные покупки!

Ирина Б 19 февраля, 2020 год
Такого огромного ассортимента я ещё не встречали ни в одном ювелирном!!! Вот уж и правда ювелирный супермаркет!

Отличное качество

Абдулович 19 февраля, 2020 год
Отличные украшения. Большой и просторный магвзин!

Очень понравился

Алина 19 февраля, 2020 год
Приобрела красивое кольцо с желтым фианитом хорошего качества, все камни на месте, есть проба серебра 925. Один из любимых магазинов, всегда иду туда с предвкушением и ухожу с какой-нибудь покупкой. Радует ценовая политика и доступность магазинов.
Достоинства:
  1. Выбор красивых недорогих украшений
Недостатки:
  1. Быстро все раскупают, приходится ездить...

Классный магазин

Alexsandrivao 19 февраля, 2020 год
Очень нравится магазин! Представлены интересные коллекции, современный дизайн и моя любимая классика. Подарки для родных и близких, а также для себя, всегда приобретаю тут. Качество хорошее, цены доступные!
Достоинства:
  1. Сетевой магазин, доступность

Демократичные цены

Сергия 19 февраля, 2020 год
Магазин расположен в «проходном» месте, часто идет реклама, вывеска на входе и яркое освещение внутри, все это и завлекло меня туда «просто посмотреть». Золото мне не по карману, но оно там представлено в большом количестве, поэтому выбирала серебро. Перемеряла несколько украшений и глаза загорелись у меня конечно. Есть и новые коллекции и распродажа предыдущих. Все закончилось покупкой красивого подарка из...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Достойный выбор серебра, акции, скидки

Пользуюсь несколько лет

ANNA 18 февраля, 2020 год
Мое знакомство с Санлайт началось в 2016 году. Первой покупкой были часы из бижутерного сплава, затем украшения. За все время ношения изделий из серебра 925 пробы, купленных в Санлайт, они не утратили свой красоты и качества, не потускнели, камни не выпали.
Достоинства:
  1. Качество изделий

Куплено кольцо

Аннушка 18 февраля, 2020 год
Приобрела красивое кольцо из серебра 925 пробы с искусственными вставками сапфир синтетический глубокого насыщенного синего цвета и россыпь фианитов. Все камни переливаются и блестят, особенно на солнце). Вес 4,42 грамма. Проба серебра проставлена с внутренней стороны кольца.
Очень нравится магазин и его ценовая политика, украшения недорогие и качественные даже из искусственных камней. Можно баловать себя каждый месяц новой покупкой)

Замечательный магазин

Иванна 18 февраля, 2020 год
Нравится ценовая политика магазина. Приобрела серьги с культивированным жемчугом российского производства. Также много покупала серебра, на всех изделиях стоит проба, есть гарантийный срок. Приду снова и снова!
Достоинства:
  1. Нет подделок, настоящее серебро и...
Недостатки:
  1. Не нашла

Яркие коллекции

sinichka 18 февраля, 2020 год
Мой любимый магазин. Всегда что-то здесь для себя покупаю. Приобрела колечко с культивированным жемчугом за 597 р. Очень нравятся изделия с камнями, представленные в широком ассортименте. Также хочу отметить удобное для использования приложение Санлайт.
Достоинства:
  1. Расположение в торговых центрах у...

Приятные покупки

Паша 18 февраля, 2020 год
Замечательный магазин, широкий ассортимент!Приобрели здесь кольцо с топазом, камень играет и переливается, огранка великолепная. В продаже есть красивый жемчуг. Продавцы вежливы, хорошо ориентируются в коллекциях из серебра, золота и в местах расположения товара на витринах.
Достоинства:
  1. Большой выбор, акции, скидки, подарки...

Интересный магазин!

Аврора 18 февраля, 2020 год
Интересный магазин! Украшения из серебра все настоящие, имеют пробу, а стоимость, с учетом скидок, доступная для широкого круга покупателей. Наряду с изделиями с искусственными вставками представлены и изделия с натуральными камнями, такими как сапфиры, топазы.
Достоинства:
  1. Доступная цена, регулярные акции

Понравилось все

Ольга Иванова 18 февраля, 2020 год
Это шикарный магазин! Цены, выбор, обслуживание – все на высоте! Есть удобное приложение, в котором предварительно можно выбрать товары, а затем уже целенаправленно идти за покупками. Купила тут очаровательную подвеску!
Достоинства:
  1. Ассортимент, цены
Недостатки:
  1. Нет

Широкий выбор

Анна Ш. 18 февраля, 2020 год
Мой любимый магазин! Приобрела в подарок серьги с фианитами из коллекции «FANCY», красивые и качество приличное. Широкий выбор изделий из серебра и золота. На всех ювелирных украшениях проставлена проба, есть бирки, гарантия по чеку 6 месяцев. Консультанты всегда профессионально помогают с выбором и примеркой.

Отличное качество серебряных украшений

Марина 18 февраля, 2020 год
Украшения красивые, интересные, особенно нравится серебро с самоцветами. Изделия с культивированным жемчугом вообще меня покорили и я купила серьги. Жемчужины аккуратные, овальной формы, нежно-перламутровые, ровные и без сколов. На серьги есть гарантия 6 мес., но за почти шесть месяцев носки не пригодилась.

Положительный опыт покупки

Саша 18 февраля, 2020 год
Частенько захожу в этот магазин что-то присматриваю, любуюсь или примеряю. Сам магазин мне нравится, здесь всегда проходят какие-нибудь акции или скидки, толпятся покупатели. Мой опыт покупки - не удержалась и купила симпатичные серьги. Ношу их уже несколько дней, в носке серьги комфортные и легкие. Продавец указала на гарантийный срок в шесть месяцев по чеку, надеюсь не пригодится. Очень рада что...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Большой ассортимент

Супер магазин

Вика 17 февраля, 2020 год
Магазин супер! Цены, особенно во время распродаж, отличные! Очень много разных коллекций, есть детские украшения, посуда. Спасибо что есть такой магазин в нашем городе. Мечта любой девушки.
Достоинства:
  1. Акции и скидки
Недостатки:
  1. Нет

Отличное обслуживание

Ольга 17 февраля, 2020 год
Удобное расположение магазинов, большой выбор ювелирных изделий любой ценовой категории. Продавцы доброжелательны и терпеливы, демонстрируют серьги, кольца, браслеты пока покупатель не определится с выбором.
Достоинства:
  1. Наличие недорогих и очень красивых...

Супер покупки!

Ольга П 16 февраля, 2020 год
Купила серебряный браслет на ногу! Всего за 400 р. Я в шоке! Браслет шикарный!

Покупка

Марина М 15 февраля, 2020 год
Купила в санлайт такую красоту что глаз не могу отвести! Спасибо магазину!

Очень удивила цена!

Костина. А 15 февраля, 2020 год
Очень удивили цены. Не думала что в санлайт такие приятные цены! Заказала украшения и выкупила и рада!

Sunlight

Ирина 15 февраля, 2020 год
Я долго искала подходящую подвеску из серебра и нашла ее в санлайт!

Покупайте в санлайт

Марина Тимофеева 15 февраля, 2020 год
Покупайте Украшения в санлайт.
Вы сэкономите, а эмоции от покупки останутся только положительные!

Респект магазину

Алечка 14 февраля, 2020 год
В Санлайте представлены невероятно красивые украшения. Респект тем, кто подбирает ассортимент для продажи. Все настолько продумано и для покупателя, что уйти без покупки нереально, особенно женской половине человечества. Упаковка бесплатная всех без исключения покупок. Куплено нежное серебряное колечко с жемчугом.

Символ года

Кипрова Н 14 февраля, 2020 год
Искала подвеску символ-года. Так как это и мой год тоже. И нашла её в санлайт! Рада!!!

Покупки

Евгения 13 февраля, 2020 год
Шикарные покупки украшений только в санлайт!

Серьги с жемчугом

Таисия 13 февраля, 2020 год
Магазин нравится уже давно, нравятся и большой выбор украшений и цена. Приобрела очень очень красивые серьги с культивированным жемчугом в форме жука с серебряными лапками. При покупке использовала купон на скидку 55% - получилось выгодно. Продавец работала со мной на отлично, проинформировала о новых поступлениях. И конечно же бесплатная упаковка не оставила равнодушной. Покупкой полностью довольна!

Хороши магазин.

Анюта 13 февраля, 2020 год
Отличный магазин. Покупала и золото и серебро, всеми покупками довольна на все 100%!

Хороший выбор изделий из серебра

Olgina Olga 12 февраля, 2020 год
Купила замечательные сережки с аметистом! Камень на серьгах натуральный, достаточно большой, чистый. Покупкой очень довольна. Приятно получить покупку в красивой упаковке в коробочке с лентой. Упаковка - это фирменный стиль Санлайт. Также понравились украшения-трансформеры, которые могут быть использованы в качестве кольца, броши или подвески.

Sunlight интернет-магазин

Sunlight интернет-магазин