Я давно искала минималистичную подвеску с жемчугом и золотом. А оказывается не там искала. В санлайт большой выбор таких. Пока купила просто золотую петелька с жемчугом, на будущее присмотрела подобную с бриллиантами.
Приобретая ювелирные украшения, остановился на Sanlight. Прекрасный ассортимент, на любой кошелек. Система скидок и что самое главное, это оформление. Сумочка, коробочка, ленточки, футлярчик в виде яркого мешочка. Подарок сразу готов, ненужно заморачиваться с оформлением, сразу дари. Бесплатного и красивого оформления нет нигде. Всё на 5+.
Купила часы. Смотрятся как золотые, тяжеленькие. Год гарантии, японский механизм, браслет классный. Ещё мне нравится, что в минималистичный стиле, без страз взяких. Удобные, ремешок регулируется, приятно носить Подходят к золотому браслету, один в один тон. И они не жёлтые, а под красное золото, с розовинкой, очень красиво смотрятся, дорого и стильно. Вообщем супер, класс, я довольна Ещё и почти даром достались.
Делала покупку по адресу:Московская обл, Люберецкий р-н, Люберцы г, Смирновская ул, дом № 19 "SL СТРИТ СМИРНОВСКАЯ". Как и всегда никаких разочарований. Покупала серебряное шейное украшение с фианитами. Очень жалко, что маленький выбор имен, это единственный минус. Очень нравится, ношу с удовольствием каждый день, не снимаю вообще. Все спрашивают где купила. Красивое и милое украшение. Имя "Olga" аккуратно смотрится, буквы... Читать отзыв
Как правило, большинство покупок совершаю в интернете и замечательно, что у Sunlight такой современный информативный интернет-магазин. Именно благодаря интернет-заказу удалось приобрести в подарок жене на годовщину свадьбы очень симпатичные серьги (на фото). Без помощи интернет-ресурса я бы никогда не сориентировался в огромном ассортименте!
Достоинства:
Наглядная хорошо структурированная подача материала.
Покупаю два года и регулярно, в основном, серебро. Очень большой ассортимент, постоянно хочется что-то ещё. И в отличие от остальных ювелирных, здесь просто масса трендовых украшений на любое настроение. Всё заказываю через приложение — так быстрее можно выкупить уже в магазине, чтобы не искать украшение на витрине.
Делали покупку первый раз в этом магазине и были приятно удивлены широким, ярким ассортиментом, можно выбрать на любой вкус, стиль, цену. Особенно порадовали скидки!! И спасибо нашему консультанту-продавцу, очень внимательна, главное не навязчиво!!! тактична и очень уместна в рекомендациях по подбору комплекта! Спасибо ей!!
Знакома с магазином уже давно, делаю покупки достаточно часто - и в подарок родным и друзьям, и себе любимой). С удовольствием пользуюсь интернет-магазином! Поскольку ассортимент сети очень большой и постоянно обновляется , значительно удобнее выбрать вещь на сайте, а забрать уже в магазине или воспользоваться доставкой. Также в интернет-магазине отражаются все скидки и акции, которые магазин часто проводит. На... Читать отзыв
Достоинства:
Интернет-магазин удобно организован, благодаря фильтрам...
Недостатки:
Хотелось бы большей информативности интернет-магазина....
Очень удобные, выбирала через приложение, приехала за серьгами в магазин, девушка консультант нашла мне серьги по артикулу, покупкой довольна, ношу постоянно☺️
Красивые и небольшие, очень удобные, выбирала через приложение, приехала за серьгами в магазин, девушка консультант нашла мне серьги по артикулу, теперь ношу их не снимая
Серия с эмалью выглядит просто по-королевски. Когда увидела впервые, была просто очарована. Гладкая эмаль, цвета утонченные, ювелирная работа выполнена очень качественно. Обслуживание быстрое, продавцы в магазине были очень вежливыми, поздоровались, рассказали про акции. Купила пока только два украшения из этой серии. Была скидка 50%. Спасибо.
Покупаю украшения для себя и в подарок своим близким в этом магазине!!! Очень большой ассортимент, красивые украшения на любой вкус . Радует диапазон цен, доброжелательное и отзывчивое обслуживание продавцов. Большое спасибо магазину за приятно проведённое в нём время и замечательные покупки !!!
Всегда большой выбор ювелирных украшений на любой вкус и кошелёк. Вежливый и приветливый персонал. Всегда с радостью помогут с выбором украшения. Рекомендую
Не вижу смысла переплачивать, поэтому являюсь клиентом Санлайт. Всё, что купила здесь, ношу с огромным удовольствием. Серебро очень красивое, современное, отличного качества. Коллеги на работе приняли за белое золото. Смотрится великолепно.
Раньше я часто покупала в санлайт.. Раз в месяц стабильно. Но постепенно магазин стал жавышать цены и делать фейковые распродажи. Я ушла покупать к конкурентам. Потом ради интереса, спустя год зашла в санлайт. Удивилась ценам. Видимо руководство пересмотрел политику магазина и решили все же что покупатели важнее, цены приятные как и раньше. Надеюсь вы меня больше не разочаруете.
Отличный магазин для тех кто не может определиться, что подарить на праздник! Есть буквально на любой вкус все- для молодых мамочек, деток, бабушек, тетушек. Булавки, столовое серебро, ручки и конечно украшения! По акции просто подарок! Спасибо за такие цены SL! Пойду за подарком для себя.
Шикарная подвеска.