Мы оценили доставку и удобность заказа через мобильное приложение. Ни куда ходить не нужно, раз и заказал. Потом тол ко приехать. В магазин и выкупить. После покупки дают купоны на скидку к следующему заказу. Мелочь а приятно.
Я постоянный покупатель магазина Sunlight. Очень люблю российских производителей, особенно Sokolov. Украшения по акциям доступны. Обслуживание хорошее.
Мне все нравится в этом магазине. Огромный выбор серебра. Стильные украшения. Доступные цены. Бесплатная упаковка. Планирую приобрести подарки в "Sunlight" на Новый год.
Золото, серебро, керамика, столовое серебро, детские украшения, часы, бижутерия - Санлайт радует изобилием красоты. Очень нравится посещать эти салоны. Сайт красивый, удобный. Подарки на день рождения и поздравления от Дмитрия Маликова - это приятно))) Система бонусов тоже нравится.
Эти серьги очень красивые, прочные, уши в них не болят. Серебряные серьги с позолотой, очень довольна. Консультанты помогли с выбором сережек, все показали, рассказали про акции в магазине. Положили в красную коробочку и завязали белой ленточкой.
Серебро 925 пробы настолько разнообразное здесь - и классика, и модные тенденции, и талисманы и даже детская коллекция. Очень нравится. Обслуживание тоже прекрасное всегда. Больше всего люблю небольшие аккуратные украшения. Спасибо, Санлайт.
Меня очень радует то, что можно покупать в магазине Санлайт украшения, а также делать он-лайн заказы. Это очень удобно! Качество отличное, дизайн интересный. Всё супер!
чень нравится магазин, недавно купила себе там серьги о которых давно мечтала. Нравится приветливый персонал, огромный ассортимент, достаточно демократичные цены, постоянные скидки. Ну где вы еще купите серебряные серьги за 1000 руб. ? Радует наличие интернет-магазина, где можно заказать и в ближайший магазин привезут понравившееся изделие, это очень удобно я не раз пользовалась этой услугой. Покупаю в этом... Читать отзыв
Достоинства:
Демократичные цены, большая скидочная программа,...
Познакомилась с магазином недавно и он стал моим любимым. Радуют акции. Собираюсь сейчас сходить на супер скидки. Цены на золото сейчас очень приемлемые. Упаковка отлично подходит для подарка себе и любимым!
Недорого можно купить подарки на любой вкус. И маме и сестре. Обслуживание в целом хорошее. Удобно пользоваться мобильным приложением. Всем рекомендую.
Расскажу о моем любимом ювелирном магазине- это Санлайт. Открыла я его недавно, но он сразу стал моим фаворитом, причин тому несколько и отличные цены и постоянные скидки и бесплатные подарки, персонал очень вежливый и учтивых, хоть его и постоянно не хватает из за востребованности магазина. Теперь хожу туда постоянно, а если лень рассматривать витрины заказываю в их приложении прямо с... Читать отзыв
Покупаю изделия Санлайт не первый день. Открыла его для себя случайно, продавец на кассе продуктового магазина дала мне листовку на подарок. Пришла в магазин, вежливый продавец отдала мне подарок и я ознакомилась с ассортиментом магазина, он меня впечатлил. Особенно понравилась коллекция шармов Санлайт. Я начала их собирать, потому что цена по сравнению с шармами других фирм очень доступная. На... Читать отзыв
Хороший магазин. Вежливый персонал. Упаковка на 5+. Качество серебра мне понравилось. Сейчас с нетерпением жду два заказа изделий из золота. Акции просто сумасшедшие!!! Сравнивала цены с другими магазинами, всегда возвращаюсь в Sunlight!
Как всегда приятная покупка в магазине SUNLIGHT! Ассортимент радует глаз, скидки - душу! Думаю, приобретенные очередные часы так же будут интересно и стильно смотреться, как и предыдущие покупки!
Покупки в Sunlight у меня всегда получаются очень удачные и по качеству и по цене. Продавцы вежливые, ассортимент широкий. Всегда какие-то акции, скидки , подарки. Покупала нескольно часов, себе и в подарок. Очень довольна.
Купила здесь браслет из серебра 925 пробы. Ничуть не хуже чем браслет другого известного ювелирного бренда. Ношу три месяца, качество отличное. Очень довольна дизайном. Шармы планирую покупать только здесь.
Магазин понравился. Все очень красивое и по приемлемой цене. Можно подобрать комплект украшений- кольцо, серьги, подвеску, браслет. Выбор довольно широкий. Приобрела серьги с фианитами, серебро пробы 925, скидка составила 70%. Покупкой осталась полностью довольна, думаю что приду снова.
Удобно покупать украшения через приложение. Кто ещё не пользовался, рекомендую. Если товара нет в магазине, его спокойно можно оформить под заказ. И выкупить когда товар доставят в магазин.
Часто заказываю изделия в приложении Санлайт, радует огромный ассортимент по сравнению с другими магазинами, быстрая доставка и качество на высоте. Летом приобрела шикарные часики, как говорится и в пир, и в мир. Выглядят очень достойно, на руке смотрятся эффектно и женственно. В носке показали себя наилучшим образом, не потемнели и не облезли, все камешки на месте. Заказывала их так же... Читать отзыв
В первую очередь, Санлайт привлек широким ассортиментом как серебряных, так и золотых украшений. На любителей есть также наручные часы их собственной марки. Если говорить о золотых и серебряных изделиях, ассортимент очень достойный. Есть из чего выбрать. Приведу фото одной из своей последней покупки: комплект из золотых сережек и колечка с изумрудами .
Люблю магазин Sunlight именно за наличие необычных, нестандартных и ярких украшений! А самое главное-цены более чем доступные. Я человек яркий, всегда хочу какую-то изюминку в образе, поэтому ищу не банальный ассортимент. Вы только посмотрите на это кольцо(фото)-ну разве не оригинально:) Частенько бывают скидочки и подарки, достаточно хорошо развита бонусная система. Всё красиво упакуют, бантиком завяжут-удобно, если берёшь что-то в подарок.... Читать отзыв
Гость Купил серебряную цепочку 925 пробы в подарок. Консультант быстро предложила хороший вариант. И я приобрёл ее по скидке. Всем все очень понравилось.
Заказ на подарок.
После покупки дают купоны на скидку к следующему заказу. Мелочь а приятно.