Решил попробовать свечи этого производителя и приятно удивился. Поставил на Civic взамен оригинальных. Свечи хорошо справляются со своей работой - мотор стал тянуть лучше, заводится легко. Проехал уже около 20 тысяч км - полный порядок. Доволен покупкой, советую!
Второй раз покупаю их свечи. Первый опыт был положительным, поэтому не стал экспериментировать. Свечи полностью оправдали ожидания - надежные, бесперебойно работают. Советую этого производителя, огонь качество!.
Свечи этого производителя понравились. Отъездил на них 30 тысяч - заменил по регламенту на такие же, сейчас пробежал пока 5тысяч и прям доволен приобретением . По цене могу сказать что прям нормально, грех жаловаться. А тут еще оказалось, что знакомый тоже на таких ездит, поговорили – у него тоже нареканий нет. Так что всем советую.
Хочу поделиться мыслями по свечам зажигания Ween. Столкнулся с необходимостью замены на Solaris и после изучения различных вариантов решил попробовать именно их. Приобрел их в ближайшем автомагазине, стоимость оказалась весьма доступной, 950 р за упаковку. Перед установкой посмотрел, повертел – качество вполне приемлемое. После замены пока что проехал на них около 10 000 километров, и никаких нареканий нет. Двигатель заводится... Читать отзыв
Свечками этими пользовался первый раз, впечатления в целом хорошие. По использованию нареканий каких либо нет, тем более что достались бесплатно (подогнал приятель). По цене посмотрел, стоят в рамках разумного, но хотелось бы подешевле, конечно. Ставили на солярис 20 года. Покатался уже с ними 3 месяца, негатива к ним за это время у меня нет – если в процессе использования ничего... Читать отзыв
Что могу сказать по свечам – доволен от и до. Начиная от цены и заканчивая качеством. Приобретал ноябре на rio 17 года, до сих пор езжу и все окей. По цене вышло нормально, за 1к получилось взять комплект 4 шт. Ставили в сервисе. Минусов не выделил. Сейчас изучаю другой ассортимент компании.
Со свечами этой ween познакомился еще два года назад, приятель рекомендовал как альтернативу оригиналам. Сначала отнесся скептически, но потом цены на ориги меня переубедили. В итоге решился, заказал и поставил. Сначала опасался, что будет троить или мощности просядут, но нет, сейчас катаюсь с ними и сложностей на дороге не возникает.
Нормальные, советую