Оцените Техноакустик

Новые отзывы

Рекомендую

Женя вторник, 27 октября
На втором этаже у меня на даче детская, к ребятам, часто приходят гости, шум и гам стоит весь день. Решил сделать звукоизоляцию в полу по лагам. В качестве звукоизоляции выбрал техноакустик, смотрел по отзывам в интернете. На деле убедился, что продукция качественная, сделана из натуральных материалов, легко монтировать. По факту после установки второй этаж почти не слышен.)
0
0

Качество и надежность

Павел 26 сентября, 2020 год
Брал Техноакустик для шумоизоляции на даче. Дочь спит на втором этаже и постоянно жалуется на то что не может уснуть из-за дождя. Вообще я в звукоизоляции плохо разбираюсь, но про техноакустик слышал уже давно. Оказалось дейсвительно очень качественные плиты, и монтаж весьма не сложный
0
0

Рекомендую!

Владимир 24 сентября, 2020 год
Занимаясь строительством и ремонтами уже более 10-ти лет в качестве и эффективности применения техноакустика, как звукоизоляционного слоя, сомневаться не разу не пришлось. При этом данный материал удобно использовать, как в изоляционных слоях стен, так и потолков, и даже полов.
0
0

Хороший выбор.

Антон 23 сентября, 2020 год
Дело в том, что у меня хоть и частный дом, но недалеко находится оживлённая городская улица с многоэтажками, шума просто море. И если окна сдерживают звук хорошо, то вот сами стены не очень. Техноакустик мне понравился, после того как отделал им стены дома и чердак, шума стало ощутимо меньше. Хорошая вещь, теперь можно наконец-то выспаться спокойно.
0
0

понравилось

Вика 31 августа, 2020 год
Решили с мужем звукоизолировать загородный дом, слишком большая слышимость. Заказали Техноакустик, потому что нам понравилось качество материала, его эффективность, долговечность и удобство монтажа. В данный момент мы уже закончили ремонт. Мы крайне довольны проделанной работой и выбранным материалом. Рекомендуем обязательно к покупке.
0
0

Поставили и забыли

Андрей 25 августа, 2020 год
Использовали Техноакустик для подвесного потолка, справились весьма быстро. Материал оказался качественный, думаю, надолго хватит, сам же производитель поясняет, что продержатся плиты долго, удобно, что тут сказать. Поставили и забыли. Цена уместная, натуральный продукт, все дела.
0
0

Цена и качество

Олег 22 августа, 2020 год
Я покупал Техноакустик для звукоизоляции мансардного помещения, мне один техник посоветовал, у которого такого же плана плиты стоят. Устанавливал я вдвоём с монтажником, сам конечно не связан со строительством, но процесс в целом понравился, просто хотел сам попробовать. По цене общей вышло нормально, дешевле я не нашёл.Для меня обязательно, чтобы только нат. материалы. Доволен.
0
0

Остался доволен

Евгений 19 августа, 2020 год
Техноакустик брал для полной обшивки стен в кирпичном доме с межквартирными перегородками из гипса, так как слышимость просто как с соседней комнаты. Плиты хорошо спрессованы. Работать с ними надо по аккуратней, чтоб не переломить. Шумоизоляция хорошая, и обычных разговоров соседей теперь не слышно.
0
0

Остались довольны

Егор 23 июля, 2020 год
Когда въехали в свою новую картину в новостройку перед тем, как сделать ремонт сразу оценили, что придется проводить дополнительную шумоизоляцию. Из-за газобетонных перегородок были отчетливо слышны все разговоры соседей. Вместо обычной штукатурки вначале между листами гипсокартона разместили каменную вату, использовали Техноакустик. Внешний лист гипсокартона выполнял роль сухой штукатурки. Когда все стыки зашпаклевали и поклеили обои, мы перестали совсем слышать соседей.
0
0

Все отлично!

Павел 21 июля, 2020 год
Каменную вату Техноакустик покупал специально на дачу. У меня там так шумно во время дождя было, что просто невозможно. Покрыл крышу металлочерепицей, вот и результат. Техноакустик проложил на полу мансарды и даже под кровлей. Решил сразу свою проблему. В помещении стало значительно тише, доволен результатом
0
0

Быстро и качественно!

Игнат 20 июля, 2020 год
Люблю я музыку, решил организовать место для репетиций прямо у себя дома на мансарде, оставалось только оборудовать ее под это дело. Бригадир посоветовал для звукоизоляции ТЕХНОАКУСТИК. Для надежности я настоял сам на том, чтобы проложили в два слоя. Обложили полностью всё - пол и стены. Поверх обшили гипсокартоном. Советую!
0
0

Качественная шумоизоляция

Дмитрий Катаев 16 июля, 2020 год
В доме стенки тонкие, слышно буквально все. Решили с этим делом бороться и подбирать шумоизоляцию. Долго выбирали, сравнивали, остановили свой выбор на Техноакустик. Цена\качество – четко. Стало тихо, цель достигнута.
0
0

Качественно и экологично

Григорий 13 июля, 2020 год
Я использовал плиты Техноакустик, чтобы улучшить звукоизоляцию стен в своем новом доме. Материал качественный, экологически чистый и не горючий. Сложностей при укладке - никаких.
0
0

Благодарность команде специалистов

Александр Санников 30 июня, 2020 год
У себя в доме решил сделать хорошую звукоизоляцию. Помимо докучающей шумной дороги рядом - началось строительство, а это долбёжка с раннего утра до вечера. Договорился с бригадой, закупил плиты Техноакустик. Они оказались очень эффективными! В доме стало гораздо тише, особенно в спальне. Все перегородки сделали акустически изолированными, плюс система плавающий пол с плитами Технофлор Стандарт. Что важно - негорючие, вдруг...  Читать отзыв
0
1

Хорошее качество

Виталий 30 июня, 2020 год
Недавно перешли на звукоизоляцию Техноакустик из-за цен. Ранее пользовались аналогом другого производителя. Качество и звукоизоляционные свойства не хуже! Даже жаль, что переплачивали.
0
1

Отличный материал

Сергей 29 июня, 2020 год
Мне сделали звукоизоляцию плитами Техноакустик.
0
1

Отличный материал в работе

Валерий 29 июня, 2020 год
Делали у клиента полную звукоизоляцию в коттедже и закупили для него звукоизоляционные плиты техноакустик. Эти специализированные плиты из каменной ваты позволили не только возвести перегородки, но и сделать акустически изолированный потолок. Требования к пожарной безопасности соблюдены: материал негорючий. Плюс экологичный, т. к. содержит натуральные компоненты. С точки зрения строительства - плиты лёгкие, просто монтируются, не требуют особой технологии. Они уже соблюдены...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Безопасный и экологичный материал
Недостатки:
  1. Нет
0
1

Строительные материалы

Требити

Рейтинг: 2.9
176 отзывов
Технониколь Роклайт

Рейтинг: 5
24 отзыва
ТЕХНОНИКОЛЬ

Рейтинг: 5
24 отзыва
ламинат «Ritter»

Рейтинг: 4.8
24 отзыва
Шифер РФ

Рейтинг: 5
23 отзыва
Реформатор

Рейтинг: 5
21 отзыв
Производство окон "Фабрика Уюта"

Рейтинг: 3.1
20 отзывов
Doorlock

Рейтинг: 5
18 отзывов
elka-palka.ru

Рейтинг: 4.9
18 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться