Оцените TermoZont

Надежный чехол

Пугачев Даниил 18 апреля, 2022 год
Надежный такой чехол. Брал его еще в конце минувшего января. Пока он конденсат устраняет полностью. Чехол не требует постоянной стирки.

Теперь все сухо! Спасибо!

Семенов Матвей 11 апреля, 2022 год
В складских помещениях нашей организации установлены фильтры колонного типа. И вот стали замечать, что в районе фильтра или с самого фильтра капает вода. Были расстроены, что возможно надо будет производить замену системам, а только недавно делали капитальный ремонт. Вызвали мастера, а оказалось, что всего лишь около фильтра и на самом фильтре образуется конденсат из-за перепада температур. Мастер посоветовал заказать чехлы...  Читать отзыв

конденсата нет

Андреев Артём 8 апреля, 2022 год
В нашей кладовой были постоянно лужи, сырость и сопутствующая грязь от собирающегося там конденсата. А там и до плесени недалеко. Понятно, что просто их убирать и пропирать утомительно, да и ситуации это не спасало. Ведь конденсат собирался снова. Поэтому было решено избавиться он него навсегда. В общем, в интернете начал искать варианты. А самым оптимальным из них оказалась покупка термочехла...  Читать отзыв

Порекомендовали термочехлы

Козлов Данила 28 марта, 2022 год
При смене гидробака и колонных фильтров рабочий порекомендовал нам приобрести термочехлы, т.к. вода из скважины идет ледяная, а в помещении температура держится на 15-20 и мы устанем собирать лужи + грибок, плесень и прочее. Рады, что прислушались. потому что пока ждали доставку чехлов - уже устали от постоянной воды)

Супер, стало сухо

Смирнов Михаил 25 марта, 2022 год
Бак постоянно "потел", были даже лужи под ним. Дочка отыскала в интернет-магазине термоизоляционные чехлы на него. Мы купили, надели их сверху и теперь живем без лужищ, всё сухо.

Наконец-то сухо

Суворова Екатерина 24 марта, 2022 год
Не знаю, что делала бы без этих чехлов, в помещении наконец-то сухо. Устала от луж и мокриц, овощи негде хранить даже было.

Неплохое и недорогое решение

Худяков Максим 23 марта, 2022 год
Сначала не могли понять, от чего у нас на кухне под фильтром собирается приличная лужа. Думали на протечку, а оказалось, что это конденсат стекает с фильтра. Когда надоело ползать там с тряпкой, нашли неплохое и недорогое решение в интернете. Под размеры нашего фильтра подобрали специальный термозащитный чехол Термозонт, который препятствует образованию конденсата.

Все сухо

Селезнев Ярослав 22 марта, 2022 год
Поставил сразу, как только систему водоснабжения переставили и перенаправили ротацию. За два месяца эксплуатации оборудование и помещение сухие.

Доставка быстрая

Александрова Дарья 14 марта, 2022 год
Доставка была очень быстрой, что порадовало. Чехол был надежно упакован, ничего не повредилось, внутри была полезная инструкция по эксплуатации. С ним фильтр будет защищен. В целом покупкой довольна.

Стала появляться плесень

Артём Калачев 10 марта, 2022 год
Стала появляться плесень, надо делать мощную вентиляцию или купить чехлы специальные термостойкие. Вторая идея мне больше понравилась. Приобрёл на всё у TermoZont специальные чехлы, они плотно встали

спасибо

Антон Моисеев 5 марта, 2022 год
В доме установили гидробак. На сайте термозонт нашли для него чехол, добротный, качественный материал, спасибо, что быстро привезли

Сырости в помещении не

Иван Куликов 4 марта, 2022 год
У нас фильтр колонного типа, вентиляция в помещении не очень хорошая. Нашёл в интернете где купить термочехол, нашел термозонт, взял у них. Сырости в помещении нет, да и сам фильтр выглядит красиво.

Всем доволен

Игорь 31 декабря, 2021 год
В целом, чехол для колонного фильтра действительно выручает)) Больше конденсат не образуется так, не скапливается в виде лужи под самим фильтром. В принципе, установить чехол на сам фильтр, особого труда не составило, потому что все сделано достаточно удобно и грамотно. Всем доволен остался. Термозонт, конечно, лучше китайских аналогов.

Хорошее качество

Алексей 29 декабря, 2021 год
Увидели в интернете магазин по продаже чехлов на фильтр, решили купить, потому что давно нужно было что-то решать с сыростью и плесенью. К нему идет инструкция, как правильно использовать, мы сделали все как положено. Теперь наконец-то нет никаких луж, все все время сухо. И приятно, что наконец-то избавились от плесени, не трём больше уксусом и прочим стены

TermoZont

Сергей 27 декабря, 2021 год
Как-то в интернете просматривал мастер-класс, как опытный сантехник делал разводку сантехнического оборудования в доме. Поначалу удивлялся, зачем он надевает на трубы и некоторое другое оборудование специальные чехлы. У меня, когда делали разводку сантехники, ничего не ставили. И как результат, стал замечать, что с труб, по которым течет холодная вода, и накопительного бака стали капать капли воды из-за образующегося на них...  Читать отзыв

TermoZont мой отзыв

Гость 25 декабря, 2021 год
У нас фильтры всегда мокрые были, постоянно приходилось вытирать, но стал образовываться запах сырости, так и начали искать в интернете решение проблемы. Так мы и узнали о чехлах Термо зонт и сразу решили купить. Ситуация сразу изменилась, чехол надёжно защищает от перепада температур и нас это больше не беспокоит.

TermoZont

Анатолий 23 декабря, 2021 год
Чтобы избавиться от воды из-под фильтра, купил термостойкий чехол на него. Решил проблему, еще фильтр красивее стал выглядеть. Чехлы называются термозонт, других похожих не находил.

Всё отлично

Сергей 15 декабря, 2021 год
Из-за постоянного конденсата, который капал с поверхности гидробака, у нас уже на полу начал грибок образовываться, так что я решил искать решение. После того, как заказал чехол специальный Термозонт, перед его установкой, все обработал противогрибковыми препаратами, чтобы точно исключить вероятность его распространения. Ну теперь все отлично, проблема устранена.

Товары для дома

SOFI.RU