Караван классная компания, по совету друга я обратился сюда когда задумал переехать, так вот оформили всё быстро, и уже через пару дней я был на новом месте. Грузчики трезвые, цена приемлемая. Рекомендую
Классная компания Караван, переезжал из Колпино в Питер, переживал сильно, но в компании меня успокоили что всё пройдёт быстро и без накладок, так и есть, машину подали большую, грузили трезвые, культурные, и цена полностью устроила. Спасибо, рекомендую
Хочу поблагодарить транспортную компанию КАРАВАН за помощь в организации перевозки личных вещей из Санкт-Петербурга в Москву! Переезд прошел без проблем, и мои вещи были успешно доставлены. Компания, которую я нанял, была очень профессиональной и доброжелательной. Они сделали все, чтобы сделать мой переезд максимально комфортным. Рекомендую всем как крайне надежного партнера!!!
Компания работает на совесть, услугами хочется пользоваться! Всё чётко, слаженно, оперативно, без лишней суеты! Ребята своё дело знают! Ночами не спали, переживали, как будем переезжать из Волгограда в Новгород! Но всё позади: сотрудникам большой респект! Всем рекомендуем!
Я просто восхищаюсь услугами данной компании! Это отличное доказательство того, что данная компания очень внимательно подходит к перевозкам и выбирает лучших водителей и грузчиков. Вещи были профессионально упакованы и привезены до места назначения без повреждений! Это просто отлично! Всем рекомендую!
Не знал как быть, надо было переезжать. Нашел эту транспортную компанию, позвонил, спросил. И понял, это то, что мне нужно. В общем собрал вещи, все привезли, все целое. Лучшая транспортная компания на данный момент по моему мнению. Надеюсь, в следующий раз тоже воспользуюсь этой транспортной компании. Звоните, все сделают на отлично, не пожалеете. Спасибо, что караван меня очень выручил. Всем... Читать отзыв
переезд оказался максимально быстрым благодаря этой компании,грузчики приятные в общении люди и сразу видно что профессионалы своего дела,всем советую заказывать переезды у этой компании!!!
В сентябре у нас произошло долгожданное событие- переезд в новую квартиру! На компанию Караван наткнулась случайно, мы созвонились с менеджером и я ему подробно всё рассказала. В итоге был заключён договор, и как говорится вуаля. Даже при наличии договора больше всего я переживала за сервиз и фигурное зеркало, которое нам делали на заказ, сразу скажу, всё целое!!! Мы очень... Читать отзыв
Как по мне, то это отличная компания, заказывала переезд с квартиры на дачу, все сделали просто изумительно. Особая благодарность Дмитрию за организацию всей работы!
Надумала наконец то моя мама переехать ко мне, ну вы представляете как пожилой человек готовится к переезду. Так вот решили воспользоваться услугами компании Караван. Моя мамуля начала спрашивать про машины сначала, показала я ей картинки, рассказала всё, вроде бы всё решили, потом опять вопросы появились, а как будут грузить, а как довезут, надо же , чтобы не рассыпался... Читать отзыв
При переезде воспользовались услугами этой компании. Остались очень довольны. Машина пришла в указанное время. Грузчики все аккуратно упаковали и погрузили. Все вещи были доставлены в сохранности. Рекомендую!
Когда возникла необходимость переехать в другой регион, выбор остановился на ТК КАРАВАН. Бстро договорились с диспетчером Ланой, о сроках и стоимости доставки домашних вщей. В назначеное время автомашина была у подъезда, кузов чистый застелен картоном. Через день я встречал знакомую мне машину около нового дома, машина пришла строго по графику. Хочу сказать большое спасибо ТК КАРАВАН за перевозку.
Воспользовалась услугами этой компании во время переезда в новую квартиру. Машина была подана вовремя. Грузчики всё быстро и аккуратно упаковали, вещи доехали в целости и сохранности. Цены у них нормальные, работают быстро и хорошо. Обязательно воспользуюсь их услугами в будущем.
С данной кампанией сталкивался мой товарищ, он хвалил Караван, Настала и моя очередь переезда, заказ был принят быстро, Машина с рабочими подошла во время, погрузка, переезд, разгрузка, все было выполнено качественно. Цены приемлиемые. Благодарю Караван и советую обращаться в эту кампанию. Не пожалеете
Воспользовались услугами данной компании при переезде в Уфу.Весомым плюсом оказалось то,что все водители компании с большим стажем и опытом.Грузчики тоже молодцы.Упаковали все вещи быстро и аккуратно.Довезли без единой царапинки!
Достоинства:
Водители со стажем,нормальные цены,аккуратные грузчики
Переезжал из Тулы в Москву, обратился в Караван, переезд оказался простым без проблем, все было качественно и доставлено целое и без повреждения, вежливые менеджеры и квалифицированный персонал.
переезд Межгород