Знакомые посоветовали воспользоваться услугами этой компании.Быстро составили заявку, обговорили все условия и цены. Менеджер очень грамотный и внимательный.Машина пришла вовремя, Погрузка заняла чуть больше часа. Бригада без перекуров выполнила свою работу. Все по деловому. Доставили и выгрузили без претензий, все в целости и сохранности. Отличная работа.
Перевозили вещи в другой город,компания караван помогла нам с этим.Заплатили мы совсем мало ,а перевозить надо было очень много.Упаковали все аккуратно .Все пришло без повреждений,спасибо!
Мы с мужем хотели бы отблагодарить компанию "Караван" за помощь при переезде. Ребята приехали вовремя, были очень аккуратны с нашей мебелью: кожаный диван и кресла аккуратно разобрали, упаковали; электроника была аккуратно снята со своих мест и так же бережно упакована. Очень приятно работать с людьми, которые пунктуальны, аккуратны, знают отлично свое дело!!! Обязательно будем рекомендовать именно Вас свои друзьям при... Читать отзыв
Очень понравился переезд. Мастера опытные, умные, знающие, вежливые, спокойные Все перевезли быстро и ничего не повредили. В целом, я очень рад и доволен что обратился за помощью именно к ним
По своему опыту знаю, что этой транспортной компании можно довериться. Они мне вещи перевозили из Самары в Саратов. Выполнено все было без задержек по срокам и прочих нарушений, таких как повреждение или пропажа груза. По ценам сравнительно недорого берут, при этом еще и скидка возможна. С погрузкой и разгрузкой справляются быстро и аккуратно. Однозначно могу смело рекомендовать компанию!
Обращались в "Караван" недавно буквально. Ввиду нужды в помощи с переездом на новое место жительства. Оказали весомую помощь, доставив всю мебель, технику и прочие вещи в полной сохранности. Сотрудники толковые, с грузами обращаются аккуратно. Модно смело доверять, надёжный перевозчик.
Переезжали из Екатеринбурга в Еманжелинск, перевезти нужно было много вещей. Спасибо большое этой кампании! Всё перевезли в целости и сохранности. И совсем недорого. Советую всем обращаться в эту транспортную компанию - сделают всё быстро и профессионально)
Был срочный переезд из Москвы в Московскую область г. Щекино. Компания сработала оперативно и без потерь, всё имущество было доставлено в целости и сохранности, большое спасибо. Цены приемлемые, пунктуальные, уложились в сроки. Рекомендую обращаться именно в эту компанию.
Переезжал из Краснотурьинска в Вольск. Сработали аккуратно и быстро. Вещи все целы, мебель приехала в нормальном состояние. И главное не так дорого. Ребята процветания вам и клиентов по больше)
Квартирный переезд из Ульяновска в Самару. Утром вещи загрузили, а во второй половине дня уже были в Самаре. Спасибо за оперативность исполнения моей заявки!
Нужно было переехать со Владимира в Москву. Нашел вашу транспортную компанию, позвонил туда и договорился с вашими ребятами, что бы вещи перевезли. Ребята приехали быстро, не смотря даже на пробки, быстренько все загрузили и доставили быстро до места назначения, все привезли в целости и сохранности. Спасибо вам за качественную работу, вы лучшие
Планировал переезд из Самары в Тверь, долго выбирал ТК. Знакомые посоветовали компанию "Караван", поговорив с менеджером был приятно удивлен ценами и качеством обслуживания. Машина приехала вовремя, грузчики чистые, опрятные и в целом сервис просто на высшем уровне, однозначно советую.
Довелось переезжать в другой город, ну и нужно было найти компанию по перевозкам. Порылся в интернете, сверил все отзывы о разных компаниях и попал вот сюда. Перевезли все быстро без каких-то проблем , вся мебель в порядке , ничего не бито и не перебито. Цена за данные услуги приемлемая , остался доволен.
Ребята молодцы, была заказана машина на 15:00, приехали на 10 минут раньше. Водитель приветливый, общительный. Едет аккуратно, ничего хрупкого не пострадало.
Переезд в другой город мероприятие сложное, но не с транспортной компанией Караван. Переезжал из Томска в пгт Октябрьское Республика Крым. Всё было организованно замечательно и без потерь имущества. Рекомендую.
Ни каких претензий насчёт работы компании. Оперативно приняли заявку на перевоз вещей, сразу определились с машиной и количеством грузчиков. Погрузка прошла быстро, но аккуратно. В дороге ни каких задержек. Очень доволен, что мой переезд произвели в такие короткие сроки. Спасибо!
Пришлось переезжать в соседний город-обратилась в эту транспортную компанию.Все перевезли быстро и качественно-за что я очень благодарна.Буду всем рекомендовать.
Сложилась ситуация,что мне пришлось переехать в другой город,но отвезти мои вещи самому не было возможности,друг рассказал об этой компании и я решил обратиться,я был удивлен,доставка прошла быстро и без каких либо сложностей,советую воспользоваться если нуждаетесь в качественном обслуживании
Переезд в другой город прошёл без спокойно и без лишних нервов. Все наши требования компания выполнила без напоминаний и претензий, ребята что ехали с нами – были дружелюбны и исполнительны. Мы остались довольны.Всё прошло на отлично. Спасибо ребятам за их нелегкий труд!
Спасибо