1 октября, 2021 год
Насос заставили менять, хотя как мы потом выяснили, его можно было починить и сэкономить кучу денег. Ребята, это кидалово так вести бизнес. Хорошо, что мы не отдали якобы неисправный насос, он для отчетности нужен был, так вот отдали его в ремонт и теперь он у нас в качестве запасного будет.
В вашем отзыве нет конкретной информации, позволяющей идентифицировать заказ. Если вы действительно являетесь клиентом компании ЦТК, укажите название вашей компании, имя менеджера ЦТК, с которым вы общались, дату звонка.
На данный момент ваш отзыв похож на заказной от конкурентов. Если это не так, пожалуйста, предоставьте детальную информацию.
Напоминаем, что за распространение недостоверных сведений (в т.ч. отзывов в сети Интернет) предусмотрена уголовная и административная ответственность (ст. 128.1 УК РФ).