Комфортно использовать, препарат без вкуса и я его с куриным бульоном принимаю, получается прям как перекус нормальный и есть почти не хочется после приема))
У меня был долгий зажор, не могла остановиться и начать худеть, когда начала принимать турбослим волокна, то постепенно съедать стала меньше и даже худеть начала!
Волокна действительно активные..активно аппетит сбивают и есть намного меньше получается и реже, я так мало , наверное, с детсада не ела)) Очень рекомендую. Вес 97, 3 недели назад был 102. При более маленьком весе, конечно худеть будете не так быстро...но все же.
Для самоконтроля очень крутое средство, никаких особых рекомендаций, принимать очень просто и с аппетитом помогает отлично, не проходит совсем но меньше становится.
Я много чего для похудения пробовала но эти волокна больше всего мне понравились, они и в использовании простые и съедать с ними получается меньше без титанических волевых усилий.
На сайте фитомаркет_ру нашла этот препарат, заинтересовал, так как он натуральный. Вот уже месяц принимаю и на 3,5 кг похудела) Меньше ем за счет этого турбослима..мой девиз в самоизоляцию: меньше жри, больше худей))
Рекомендую попробовать тем, кто сомневается. Активные волокна реально работают. Способствует не только контролю веса, но и также хорошо нормализирует обмен веществ, стул регулярный стал и главное не переедаю сейчас вообще
Этот девиз многих девчонок устрашает, только не меня, а если откровенно, раньше я тоже ужасно боялась диет. Во-первых, во время диеты испытываешь непреодолимое желание съесть что-нибудь лишнее. Во-вторых, чувство голода не покидало и после диеты, и тогда я ела в два, а то и в три раза больше. И спрашивается, зачем нужна была такая диета? Активное волокно от Турбослим мне... Читать отзыв