Melke отзывы

Melke

Кристина: Не зря мелке так рекламируют. Реклама не врет, окна отличные. Как минимум после замены у нас в квартире шум от жд путей не слышно. До этого и днем и ночью гул стоял.   20 мин 55 сек назад
ООО “СЗ “Уником” xn--33-vlcikdj0b.xn--p1ai/ отзывы

ООО “СЗ “Уником” xn--33-vlcikdj0b.xn--p1ai/

Гость: Квартиры от застройщика ООО “СЗ “Уником” успешно работает с 2017 года и является одним из лидеров в девелопменте жилой недвижимости в г. Муром. Мы строим дома на высшем уровне!   57 мин 41 сек назад
Сервис оплаты покупок "Плати частями" отзывы

Сервис оплаты покупок "Плати частями"

Эля: Нужно было срочно купить подарок подруге, поскольку денег лишних на это не было, оформила его у партнеров этого сервиса. Одобрили покупку быстро, никаких сложностей при оформлении не возникло. Если делить платеж на 2 месяца, то никаких комиссий платить не нужно. Комиссия взимается за разделение платежа на 4 и 6...   2 часа 19 мин назад
РемКранМонтаж отзывы

РемКранМонтаж

Никол@i: В этой компании покупали кран-балку для СТО. Быстро заключили договор. Менеджеры все сделали грамотно и четко. В договоре озвучена стоимость и полный список обязательств компании РемКранМонтаж. И все ребята выполнили. Со сроками не подвели, сделали монтаж вовремя. Никакой просрочки не было, ни по изготовлению крана, ни по его монтажу. Дали...   2 часа 26 мин назад
Домклик отзывы

Домклик

Григорий: Пару месяцев назад искал квартиру для покупки и, чтобы облегчить себе жизнь, воспользоваться сервисом ДомКлик. Понравилось, что здесь можно задать все нужные параметры поиска - от района до типа планировки - и увидеть доступные варианты без лишних предложений от агентов.

Когда нашел подходящую квартиру, подключил еще ДомКлик Плюс, чтобы скидка на...
3 часа 11 мин назад
Наливной пол Цементум отзывы

Наливной пол Цементум

виталий: Отличный материал, быстрый в применении, экономный в расходе (думаю, что это из-за фибры, она сильно сокращает конечно количество ресурсов потраченных). Подойдет новичкам - тут отличные инструкции, ничего дополнительно самому выдумывать не нужно   3 часа 58 мин назад
Клиника «Я здорова!» отзывы

Клиника «Я здорова!»

Айна: Мне перед операцией необходима было второе мнение от опытного доктора. В клинике "Я Здорова" удалось связаться онлайн с профессором и хирургом Гаспаровым Александром Сергеевичем и узнать его мнение по моему случаю   4 часа 6 мин назад
Торговая компания Технограв отзывы

Торговая компания Технограв

Сергей: Купили лазерный станок Senfeng в компании Технограв. Оборудование пришло вовремя, качество на высоте, работаем без перебоев. Специалисты компании провели наладку, сервис на уровне. Рекомендую как надежного поставщика. Цены оправданы.   4 часа 22 мин назад
Бах.ру отзывы

Бах.ру

Иван Сопрынин: Доставили в договоренный день, в нужное место, вобще без проблем. Заказ отлично упаковали. Все что взяли на свадьбу отработало замечательно в нужное время, каждый заряд раскрылся, стреляло все высоко, красиво, в общем, одним словом, вечер был незабываемый.   5 часов 15 мин назад
FMART by flowwow отзывы

FMART by flowwow

Илья: Очень приятная скорость (от заказа до доставки может пройти каких-то полчаса) и хорошие, добрые флористы, которые могут пересобрать цветы, если по фото до доставки вам что-то не понравилось. Вобщем, доволен   5 часов 22 мин назад
ZEMSDESIGN (ЗЕМСДИЗАЙН) отзывы

ZEMSDESIGN (ЗЕМСДИЗАЙН)

Елизавета Горячева: Когда мы с мужем решили обновить детскую комнату для нашего малыша, я понимала, что времени на выбор и сочетание мебели у меня просто нет: я полностью погружена в заботу о ребёнке. Так что идея тратить часы на поиски подходящих вариантов мебели, которые бы сочетались между собой, мне абсолютно не нравилась....   5 часов 25 мин назад
Недвижимости в Алании King Homes отзывы

Недвижимости в Алании King Homes

Гость: Обходите стороной это агентство если не хотите потерять свои деньги, сколько уже обманутых людей их разных стран!!!! Мягко стелят,красиво обещают, а в итоге люди теряют деньги!!!   6 часов 19 мин назад
Королевский Водовоз отзывы

Королевский Водовоз

менеджер: "Королевский Водовоз" — ваш надежный партнер в доставке качественной питьевой воды с 2010 года. Мы предлагаем различные виды воды: минеральную, артезианскую, газированную и с добавлением витаминов, гарантируя высокое качество и свежесть. Наши парни, профессиональные водовозы, доставят 19-литровые бутыли и кулер прямо в Ваш дом, обеспечивая удобство и заботу о Вашем...   6 часов 51 мин назад
xtexno.ru отзывы

xtexno.ru

Николай: Приобрел новый смартфон. Заказ оформил быстро, доставка пришла на следующий день. Качество камеры отличное, батарея держат долго. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную электронику!   7 часов 1 мин назад
Система 2 в 1 для кожи вокруг глаз "Лифтинг-эффект" Avon отзывы

Система 2 в 1 для кожи вокруг глаз "Лифтинг-эффект" Avon

Анна_Мария: Сразу начала пользоваться двумя средствами. Хорошо, что они продаются в одной удобной баночке. Я использую гель для нанесения на верхнее веко. А кремом обрабатываю кожу нижнего века. Средства отлично впитываются, не вызывают ощущение стянутости кожи. Помогают сокращать количество морщин на коже, отлично укрепляют, делают кожу более гладкой. Гель хорошо подтягивает...   7 часов 37 мин назад
Альфа-Форекс отзывы

Альфа-Форекс

Николай: Не знаю есть ли сейчас смелые, кто заморочился с форексом через офшоры, но тот не я. Я у альпари задолбался прыгать по разным ссылкам, плюнул и пришел к alfa forex. Ну сначала конечно отзывы почитал, отметил для себя детали, меня устроило. Перешел и не жалею.   7 часов 38 мин назад
Тканевая маска для лица от Avon с экстрактом водорослей «Увлажнение» отзывы

Тканевая маска для лица от Avon с экстрактом водорослей «Увлажнение»

Тамара: Каких только я не перепробовала, но сейчас полюбилась мне тканевая маска от Эйвон «Увлажнение» с экстрактом водорослей. Стоит она не дорого, а эффект весьма ощутимый. Приятная маска, без особого запаха. Правильное лекало, полностью подходит на лицо. Пропитано оно хорошо, не слишком много, но и не мало. Упаковка легко открывается, продукт...   7 часов 42 мин назад
Sponsr.ru отзывы

Sponsr.ru

Ольга: Сайт хороший. Можно выкладывать свои статьи и получать деньги от пользователей. Главное не сидеть сложа руки, иначе дело не пойдет.   7 часов 45 мин назад
Проставерон отзывы

Проставерон

KoRR:
это полностью натуральный препарат для оздоровления мочеполовой и репродуктивной систем, он хорошо снимает воспалительные процессы и поддерживает потенцию. Я принимаю его месяц, вижу положительный эффект, чувствую себя гораздо моложе и бодрее.
7 часов 54 мин назад
Лифтактив отзывы

Лифтактив

Лика: Стоил крем относительно недорого, но очень он мне понравился. впитывается без жирного блеска, отлично увлажняет, снимает покраснения и раздражения. и запах у него приятный, это тоже важно.   8 часов 3 мин назад
Крем Чебурашка Увлажняющий с ароматом Бабл Гам, 75 мл отзывы

Крем Чебурашка Увлажняющий с ароматом Бабл Гам, 75 мл

Леди Ди: Особенно проблема такая появляется после жесткой воды. Кожа детей очень чувствительная. Если после водных процедур тонким слоем наносить этот крем на проблемные участки, то раздражений не возникает. Кожа становится нежной и мягкой. Впитывание крема быстрое, текстура легкая, но увлажнение получается глубоким.   8 часов 26 мин назад
Neomarkets / Неомаркетс (marketsneo.com) отзывы

Neomarkets / Неомаркетс (marketsneo.com)

Анатолий: Я обычно перестраховываюсь, у незнакомого брокера открываю счет на маленькую сумму и смотрю что к чему. То же было с Neomarkets. Месяца три держал самый мизер, чтобы только опробовать. Меня все устроило, начал потихоньку доливать через карту своего банка.   8 часов 27 мин назад
Воск для бровей Волшебная Фея Средняя фиксация. Галант Косметик отзывы

Воск для бровей Волшебная Фея Средняя фиксация. Галант Косметик

Лили: Я предпочитаю пользоваться Феей из-за того, что очень удобно его наносить. Волоски на бровях у меня нежные, воск за ними ухаживает и создает нужную форму, так что брови можно сделать ровными. Состав содержит масла для того, чтобы волоски укрепились, не осыпались, так что после окрашивания воск прекрасно их защищает.   8 часов 29 мин назад
Гель для укладки волос Ooops! Silver sparkle, 125 мл отзывы

Гель для укладки волос Ooops! Silver sparkle, 125 мл

Майка: Я легкие прически люблю, взбивать в объем волосы. И в них “запутала” гель с блестками. Сначала на ладонях его распределила, а потом на волосы. Получилось красиво, не осыпались, продержались до вечера. Гель не тяжелый, волосы уплотняет, пахнет нежно. Блестки по волосам лежат мелко, но выглядит со вкусом.   8 часов 32 мин назад
Бальзам для губ с маслом какао Active Formula отзывы

Бальзам для губ с маслом какао Active Formula

Лариса: Аромат шикарный, не приторный, без привкуса. Нанесла бальзам на поврежденную кожу губ. Бальзам просто растаял на губах и покрыл лечебным слоем те участки, которые особенно нуждались в питании. Губы полностью обновились, трещинки прошли. Увлажнение длительное. Из-за пантенола снижаются неприятные ощущения.   8 часов 33 мин назад
Мужской аромат Constancia Cosa Nostra отзывы

Мужской аромат Constancia Cosa Nostra

Дмитрий: В Cosa Nostra влюбился с легкой руки своей супруги. И на деловую встречу, и на неформальную всегда “в них”. Стойкий, дорогой аромат в строгом черном флаконе, по качеству все ок.   8 часов 41 мин назад
Отзывы сотрудников о Тинькофф банке отзывы

Отзывы сотрудников о Тинькофф банке

Надя Ф.: Возможность карьерного роста - это правда. Несмотря на отсутствие опыта на старте, профессионального образования, факт удаленной работы, какой-либо протекции. Последняя у нас вообще значения не имеет, отношение ко всем одинаковое. Нет никаких любимчиков, чьих-то племянников и жен. Точнее может быть и работают чьи-то родственники, но этого не видно, так как...   8 часов 42 мин назад
Препарат Одекромон отзывы

Препарат Одекромон

Леди: Таблетки с хорошей эффективностью, которые я принимаю после Одестона. Уже 2 недели терапии, я вижу хорошие результаты для снятия симптомов хронического холецистита. Улучшилось самочувствие, желчь хорошо отходит и нет болезненных ощущений с правого бока. И побочки не повыскакивали, зря я волновалась за это. Продолжаю лечение.   9 часов 23 мин назад
Профис Недвижимость (profis-realty.ru) отзывы

Профис Недвижимость (profis-realty.ru)

Роман: С Профис сотрудничаем не впервые - у нас уже два арендованных через них офиса. Недавно обратились снова, подбирали помещение под шоурум. Быстро предложили несколько хороших вариантов, договор подписали без проволочек.   9 часов 43 мин назад
Средство для очистки газовых плит и духовок Волшебная плита 500 мл отзывы

Средство для очистки газовых плит и духовок Волшебная плита 500 мл

Ольга: Много перепробовала разных средств в разной ценовой категории, но лучше Волшебной Плиты так и не нашла. Она просто идеально отмывает плиту почти до состояния новой. Очень рекомендую попробовать   9 часов 46 мин назад