мтс live hall
Гость: Свет, звук, организация на хорошем уровне. Время пролетело незаметно, хочется вернуться еще.
6 часов 45 мин назад
Источник Старо-Мытищинский
Сергей: Покупаю раз в месяц по четыре бутылки воды на семью. Домашние пьют с удовольствием, ни разу не пожаловались. Компания хорошая, сервис отличный, к клиентам относятся с уважением. С операторами всегда можно договориться, скидки часто бывают.
7 часов 4 мин назад
Забугор.рф
Яков: Я — постоянный клиент «Забугора», и это как раз тот редкий случай, когда сервис работает быстро, предсказуемо и без сюрпризов. Оплаты проходят оперативно и безопасно: написал → уточнили детали → оплатили → сервис активен.Отдельный плюс — коммуникация. Никаких “ой, мы забыли”, “подождите недельку” и прочих аттракционов для любителей острых ощущений.... 7 часов 44 мин назад
Адаптил
Максим: Долго мучились с собакой в общественном транспорте особенно в трамвай вообще отказывалась заходить, тряслась, скулила. Решил попробовать ошейник Адаптил после рекомендации женщины у которой тоже собака, с которой познакомился когда выгуливал свою собаку.Результат порадовал! Уже через несколько дней зверь стал заметно спокойнее. Теперь спокойно едем и в трамвае, и в... 10 часов 15 мин назад
Трейд Партс
Константин: У меня свой сервис, и часто заказываю запчасти для ремонта авто клиентов. Что касается сотрудничества с Трейд Партс, то в основном здесь и заказываю, потому как самые доступные ценники, плюс к этому и задержек по доставке не бывает. А ходовые комплектующие вообще на след. день привозят.
11 часов 10 мин назад
BluEarth Winter V906
Артур: Выбирал по тестам и отзывам. Показатели хорошие, уровень премиальных шин. Отдельно отмечу стабильность. Едешь по городу, грязный снег и лужи, и чувствуешь, что протектор работает. При этом в салоне не гудит. На старте без проскальзываний. В поворотах не уносит. Качественная зимняя шина, достойная внимания.
12 часов 58 мин назад
Красноусольская
Гость: Использую эту воду для тренировок, и разница заметна. Восстановление проходит быстрее, меньше болят мышцы. Отличный помощник в спорте.
13 часов 5 мин назад
BeefCasino30
Алексей: BeefCasino30 — аккуратная и понятная площадка для игры. Сайт работает стабильно, слоты запускаются быстро, без зависаний. Вывод средств проходит, хотя скорость средняя. В целом казино без лишнего шума, подойдёт для спокойной игры и уверенных 4 звёзд.
13 часов 8 мин назад
Атлон ФМ
Михаил: Выбирали подрядчика для ремонта, остановились на Атлон ФМ после нескольких встреч. Понравилось, что не давили на быстрое подписание договора и спокойно отвечали на все вопросы. Сроки выдержали с точностью до недели, бригада работала аккуратно и четко. Цена оказалась немного выше конкурентов, но нервы того стоили.
13 часов 24 мин назад
Цитовир-3
Карина: В этом году сын поступил учиться в колледж. Он мечтал там учиться, хотя сама учеба непростая. И, как водится, с наступлением холодов начались массовые заболевания. Из 30 человек в группе стало ходить не больше 15. Каждый день кто-то да прибавляется. Сын очень переживал, не хотел пропускать, потому что догонять потом...
14 часов 24 мин назад
koneco
Лариса: Отлично справляется с пылью и запахами, особенно после готовки. Не ожидала, что будет такой эффект от этого очистителя. И даже цветочки мои ожили на подоконнике)
14 часов 39 мин назад
Stankoff
Николай Сергеев: Нужен был точный фрезерный станок для пресс-форм в модельной мастерской. Выбрали модель с хорошей системой ЧПУ. Полгода в работе, доволен плавностью хода и стабильностью.
15 часов 6 мин назад
Трихолог Иванова Анастасия Николаевна
Вероника: Годами боролась с себореей шампунями. А потом подруга посоветовала обратиться к Анастасии Николаевне в RTH Revival. Курс закончила два месяца назад. Врач подобрала схему, которую легко и недорого выполнять. Кстати зуд ушёл через пару дней после начала курса
16 часов 28 мин назад
Rutube.ru - видеохостинг
Вячеслав: Когда-то у меня был канал на ютубе, но развивался он медленно хотя тема у меня была интересная. Но тут я решила зарегиться на рутубе и выбрала то же направление. И видимо поймала волну – потому что сразу начала набирать просмотры с первого же дня. У меня уже вовсю монетизация работает.
16 часов 30 мин назад
Ряженка Пестравка безлактозная 2.5%
Krаvеts: С детства я обожаю ряженку, пила ее буквально каждый день. весной я сильно заболела и долго принимала антибиотики, из-за этого жкт пострадал и не все нормально усваивалось, в том числе и молочка. Пришлось надолго забыть о многих продуктах и заняться восстановлением здоровья желудка (специальная диета и прием пробиотиков).
Долго я не... 16 часов 42 мин назад
Врач-уролог, врач ультразвуковой диагностики Подойницын Алексей Алексеевич
Leonid: Годами боролся с аденомой тривиальными методами, толку ноль. Потом профессор Подойницын в RTH Revival сделал Rezūm, делов было на 10 минут, и боль исчезла, позывы пропали, наконец могу нормально спать. Клиника комфортная, современная и отношение персонала отличное.
16 часов 49 мин назад
ВитаМишки Иммуно +
Екатерина: Беспроигрышный вариант) Дети подобное обожают. Но нужно помнить про умеренность и не поддаваться на уговоры дать еще. Мой школьник, я ему даю по два мишки в день. Между курсами делаю перерыв в месяц. Пастилки у него быстро стали любимыми. Ни на какие больше другие витамины переходить не хочет, да я...
17 часов 20 мин назад
FORX Лосьон после бритья мужской для чувствительной кожи
Линар: Лосьон нравится, давненько им пользуюсь, на мой взгляд один из лучших вариантов на рынке для чувствительной кожи. Текстура невесомая, на коже быстро впитывается и успокаивает ее, поры не забивает, поэтому высыпаний не вызвал. Расход экономичный, флакон и дозатор удобный, отлично. Покупаю на Озоне или в Магнит Косметик
17 часов 28 мин назад
МТС Маркетолог
Максим: Был приятно удивлен когда мне назначили персонального менеджера - хотя я только начинал и бюджет был совсем скромный. Обычно такое внимание получаешь только если вливаешь сотни тысяч рублей... Здесь же менеджер помог настроить первую кампанию и подсказал как лучше сегментировать аудиторию, объяснил какие инструменты подойдут именно для меня. Это сильно...
18 часов 11 мин назад
setup app
Гуля: Давно искала удобный сервис по подсчету калорий, раньше пользовалась fatsecret, но мне надоело каждый продукт заносить отдельно. Знакомый с зала посоветовал мне бота нутрициолога от setup app и это оказалось то, что мне было нужно. Я теперь не ищу блюда в огромном списке, а просто загружаю фотку с моим обедом...
19 часов 3 мин назад
Gelionica
Марианна: Собиралась покупать подарки другим, а в итоге решила взять одну коробку для себя. Всё-таки Новый год — хороший повод перестать терпеть проблемы. У меня длина всегда была красивой, а вот у корней — беда. И вот впервые за долгое время волосы у лица перестали «разъезжаться». Стали как будто более живые...
19 часов 6 мин назад
Эвалар "Д-МАННОЗА Суперкомплекс"
Полина: Я в комплексном лечении цистита принимала этот препарат. Спустя неделю решила повторить курс, взяла ещё одну упаковку. Надоели таблетки и капсулы, поэтому выбрала саше.
19 часов 24 мин назад
Турбослим экспресс
Арина: Эффективная добавка, всего за 3 дня мне удаётся каждый раз скинуть почти три кг. Живот перестаёт торчать, отёки сходят. Уверенность возвращается! Скоро корпоратив, я за пару дней до него буду повторять курс.
19 часов 25 мин назад
Глицин Форте 1000 мг шипучие таблетки Эвалар
Нина: Крутая добавка, я не устаю так сильно как раньше. Глицин в шипучей форме помогает мне выдерживать активный темп работы перед Новым годом.
19 часов 30 мин назад
Глицин Форте Эвалар
Нина: Препарат повысил работоспособность до максимума, снизив при этом тревожность. Мой выбор пал на глицин в суточной дозировке 500 мг, усиленный витаминами группы В.
19 часов 38 мин назад
Нефростен Пробиотик Эвалар
Нина: Рецидивов хронического цистита не было уже почти три года. Я использую пробиотик курсами по месяцу в разное время года. Мне нравится его состав, он включает в себя лактобактерии и экстракт клюквы.
19 часов 40 мин назад
Антивозрастные таблетки красоты Лора Эвалар
Нина: Использую препарат уже третий месяц, мелкие морщины стали менее заметными. Решила для себя, что сделаю перерыв, а потом снова повторю курс.
19 часов 41 мин назад
Быстроденьги
Надежда: Это надежный кредитор, который всегда одобряет и постепенно увеличивает лимиты. У меня есть возможность улучшить кредитную историю, потому что передают данные в БКИ.
19 часов 57 мин назад
Экзонорм
Денис: Купил Экзонорм по совету фармацевта, когда увидел на одном ногте матовое пятно. Не хотелось пить таблетки, поэтому решил начать с наружного средства. Применение оказалось простым: капля впитывается быстро. наносить нужно 2 раза в день. Постепенно стал заметен результат. Пока продолжаю курс.
20 часов 22 мин назад
Pedant.Market
Женечка Печенька: Уже не первый раз пользуюсь вашим сервисом и всегда довольна. Спокойные, адекватные сотрудники. Всё объяснят и помогут , не жалею, что обращаюсь к вам.
20 часов 49 мин назад