Я за полный курс аппаратного массажа смогла не просто привести свое тело в порядок, я смогла побороть целлюлит. Сколько времени я проводила в спортзале, сколько сидела на различных диетах, а тут всего десять сеансов и моя кожа стала упругая и ровная
Ой, я так рада, что успела до всех этих событий пройти курс вакуумно-роликового массажа, так рада своему внешнему виду! Я действительно преобразилась, vortex сделал почти невозможное. Мне раньше не удавалось победить целлюлит, а теперь его почти нет - класс!
Только благодаря аппаратному массажу vortex я сумела привести свое тело в порядок. Наконец-то могу снова надеть свое любимое платье, после новогодних праздников сильно поправилась, диеты не помогали, взяла абонемент в салон. И вот сейчас еще даже курс до конца не закончился, а я уже радуюсь результату - выгляжу супер.
Vortex чудесная процедура. Только вакуумно-роликовый массаж дал мне желаемый результат всего за десять процедур. У меня уменьшились объемы в талии, кожа восстановила упругость, и даже целлюлита стало заметно меньше. Думаю, к лету повторю курс массажа, и тогда смогу полноценно отдохнуть на море.
Отличный эффект для кожи дают процедуры на аппарате Вортекс. Два раза в год хожу на них, это лучший и самый приятный массаж и уход за кожей тела и лица (лицо не пробовала делать, хотя кто делал говорят, что эффект очень хороший). Процедура делается на костюм, он многоразовый, на тело мажу масло или крем специальные, очень с ним хорошо, кожа увлажняется... Читать отзыв
Шикарнейший рецепт для похудения, хочу посоветовать буквально всем – и у кого в целом объем, и когда надо какую-то зону проработать. Я пробовала и то, и другое, у меня два курса процедур Vortex в том и в этом году. Первая была пристрелочная) ну мне прилично сгонять пришлось, тогда в объеме потеряла до 4-5 см. А второй курс прошла специально фигуру... Читать отзыв
Качество аппарата не уступает импортным аналогам, комплектующие итальянского производства, сборка российская. Гарантийное и послегарантийное обслуживание, обучение персонала, консультационная работа и обеспечение печатной продукцией. Выгодное сотрудничество. С каждым годом процедура пользуется все большим спросом, есть желание приобрести еще один аппарат в салон.
Привела свое тело в порядок