Массаж с вортекс приятный и дает результаты, прохожу уже не первый курс, прибавляется энергия, хочется чуть ли не летать)) Кожа подтянутая и визуально уменьшились объемы, в общем то, что я и хотела)
Мне кажется, об этом методе роликового массажа нужно кричать на каждом углу, ведь он очень эффективен, причем в короткие сроки. Я только недавно закончила курс массажа на аппарате вортекс и очень довольна результатом. Наконец-то я смогла избавиться от ненавистной апельсиновой корки и даже удалось немного схуднуть.
Ваккумный массаж пробовала впервые, слегка побаивалась и переживала, но все-таки решилась. После нескольких сеансов на аппарате вортекс заметила, что кожа моих ног стала гладкой и упругой. Процедура не только улучшила внешний вид, но и помогла справиться с целлюлитом, о таком я даже мечтать не могла. Супер, спасибо!
Ну просто волшебная процедура! И как я раньше не слышала об этом аппарате? Теперь я в салоне часто бываю. Прошла уже два курса роликового массажа vortex и практически полностью привела свое тело в порядок. Второй курс был этой весной, готовилась к пляжному сезону) и очень удачно- я наконец смогла найти свою вторую половинку, мы уже несколько месяцев вместе)
Перед курсом массажа на аппарате консультировалась с врачом, это особенно важно для тех, у кого есть варикоз или предрасположенность к нему. В нашем городе нашла недорогой салон с аппаратом вортекс, ощущения нереальные, во время массажа прям мурашки. Хожу на процедуры с удовольствием, результат вижу, похудела, ушли отеки и улучшается состояние кожи.
На курс аппаратом вортекс ушло где-то чуть больше месяца, впечатления только положительные! Даже жаль, что он закончился, нужно делать перерыв и продолжать только поддерживающие процедуры, за этот месяц хорошо ушли объемы именно там, где я хотела - в бедрах и попе. Кожа более упругая и приятная, я рада.
Хотела к лету вернуться в свой 44 размер, разгладить целлюлит и убрать бока с животом, хорошо, что начала заранее) За 10 сеансов на вортексе ушло 5кг, талия -4 см, живот -8 см, целлюлит стал менее заметен. Результат от массажа бомбический))
Почитала вас девочки и тоже могу написать мнение, хочу сказать только хорошее. Сама была впечатлена эффектом от массажа аппаратом vortex. Удивительно, что после пяти сеансов моя кожа начала меняться к лучшему, а проявления целлюлита стали исчезать. К лету готова, выгляжу лучше и так же себя чувствую. Что женщине нужно для счастья? Правильно, хороший массаж и отличный эффект.
Кожа выглядела рыхлой до эстетического массажа. Даже не нужно было сжимать руками. Поэтому не носила короткие юбки или платья. Но теперь все в порядке, кожа очень красивая. Накупила себе на лето все короткое. Питание и спорт не помогает так как Вортекс, это я вам точно говорю.
Не повезло с кожей, с 17 лет у меня целлюлит. В независимости от моего веса, он всегда присутствует. Борюсь как могу, недавно попробовала эстетический массаж Вортекс. Все стало намного лучше, ножки красивые. В гардеробе появились короткие юбки и платья, а не только брюки.
Спасибо подруге за то, что пригласила с собой на эту волшебную процедуру. Записалась за компанию, а в итоге получила то, о чем давно мечтала - избавилась от эффекта апельсиновой корки. Кроме того, моя кожа стала более гладкая и упругая, мышцы вернули тонус. В общем, я рада и теперь с удовольствием любуюсь собой.
На массаж Вортекс привела подруга. За что ей огромное спасибо. Поняла, что буду ещё делать однозначно, когда после 5 процедур юбка стала сидеть свободнее. Нравится эффект и по действию на кожу: гладкая, плотная и вообще все намного лучше)
Много раз пыталась заняться собой, но в последний раз получилось. Причина - аппаратный массаж Вортекс. Довольна и даже с трудом верю в чудо. Делать буду ещё однозначно, уж слишком шикарный эффект.
Очень рада, что решилась пройти курс роликового массажа перед новым годом. Давно хотела, но только вот записалась и сделала. Результат - огонь! Кожа разгладилась и стала более упругая, ушли несколько сантиметров в талии и на бедрах. Но главное, что теперь внешнее проявление целлюлита практически не видно. Теперь я буду стараться придерживаться правильного питания и возможно все-таки запишусь в спортзал в... Читать отзыв
Массажи бывают разные. Для себя остановилась на аппаратном от Вортекс. Результат радует после первой процедуры. Очень жалею, что не знала о нем раньше. Теперь буду проходить регулярно и вам советую.
Все мы хотим быть молоды, стройны и красивы, но жизнь вносит свои коррективы. Набрала лишний вес, кода стала хуже. Очень выручил массаж на аппарате Вортекс. Моложе, конечно, не стала, а выгляжу отлично.
совсем недавно попробовала Vortex - роликовый массаж это реально совершенно другие ощущения, в лучшую сторону, и совершенно другой эффект. Просто после пары сеансов я чувствую, какая кожа становится гладкой и приятной наощупь! Некоторые участки кожи на теле стали упругими, сама была в шоке. При этом очень приятная процедура, конечно, буду продолжать ее проводить на Vortex
Нужно было быстро привести себя в порядок. Слышала положительные отзывы о массаже с помощью аппарата Вортекс и тоже решилась. Это просто сказка. Ушли сантиметры, кожа стала упругая и гладкая, целлюлит почти исчез. Реально помогло за короткий промежуток времени)
После курса роликового массажа у меня подтянулась кожа и ушла часть растяжек. Vortex оказался отличным дополнениям к тренировкам: это эффективный и бодрящий массажер. Планирую продолжать ходить на процедуру и плюсом хочу поработать с зоной декольте и шейно-воротниковой зоной, манипула для лица способна разгладить неглубокие морщины и улучшить контуры.
Мне роликовый массаж на аппарате vortex помог там, где не справлялся спорт. Из-за генетической предрасположенности у меня никак не могли исчезнуть пышноватые бедра. Vortex - чудо-прибор, который должен разгонять кровь и лимфу и тем самым избавлять от жира. Результата я достигла: ушли объемы в бедрах, целлюлит стал почти не виден. Я очень довольна!
Роликовый массаж как способ борьбы с целлюлитом привлек меня своей оригинальностью: обычно выбирают обертывания, тренировки на бедра, а я решила попробовать Vortex. Нисколько не жалею потраченных денег, потому что эффект был достигнут. Массаж отлично разогнал мои клеточки, и апельсиновая корка исчезла) Рекомендую.
Потрясающе эффективный метод массажа. Не нужно изнурять себя диетами и спортом, для того чтобы привести свое тело в порядок, мне хватило полного курса роликового массажа на аппарате vortex. Теперь выгляжу просто суперски и очень довольна собой.
Поменяла работу и стало просто не до себя. Кажется, что там живу. Выхода нет, поскольку, платят хорошо, а ипотеку гасить надо. Массаж на аппарате Вортекс стал просто спасением. Прошла курс и почувствовала лёгкость и потерю сантиметров в области талии и бедер.
Рекомендую! Прошла уже два курса (с интервалом в год), о ненавистной апельсиновой корке забыла, как страшный сон. Эффективная процедура! Несложно прийти в салон и позволить чему-то поработать над твоей фигурой) сама радуюсь и подругам часто про вортекс рассказываю.
С помощью роликового массажа я значительно улучшила свой внешний вид прошлой весной, избавившись от внешнего проявления целлюлита. Его, к слову, до сих пор не так много, но перед сезоном купальников схожу на курс еще раз. Хорошо, что это российский аппарат, на данную услугу цена не выросла так, как в некоторых салонах поднимают. Мне вортекс очень нравится.
В прошлом году я благодаря Vortex полностью избавилась от внешнего проявления целлюлита, и теперь он незаметен ни в одном положении. Весной пройду еще несколько сеансов, чтобы подготовиться к лету. Массаж восхитительный, курс возвратил мне не только уверенность в себе, но и бодрость.
В борьбе с недостатками фигуры моим верным помощником был роликовый массаж на аппарате Vortex. Очень люблю массажи, а этот оказался эффективным в решении моих проблем. Разрывов стало намного меньше, исчезли жировые комочки под кожей, ягодицы подтянулись. Очень рада, что записалась на курс Vortex!
В моем городе Вортекс только начинает набирать обороты, но мне этот прибор очень нравится! Сходила уже на пару процедур, массаж необычный, после него тело немного вибрирует и такое чувство, что все мышцы промяты) очень приятный массаж, и аппарату в этом плане можно доверять.
Нелегко работать над фигурой, иногда на спорт совсем не остается сил или времени. В таком случае мне помогает массаж, в том числе и роликовый. На Vortex хожу для "профилактики" внешних проявлений целлюлита уже более полугода - все супер, а на такой процедуре можно расслабиться, отдохнуть и получить заряд бодрости.
Лучший массаж с приятными результатами