Решила расширить услуги в своей студии и взяла сразу комплекс: аппарат вакуумного массажа и прессотерапию. Это позволяет предлагать клиентам полноценные программы по коррекции фигуры, что хорошо сказалось на среднем чеке. Менеджер помог подобрать оптимальный комплект. Клиенты отмечают, что при совмещении процедур эффект наступает быстрее и он более выраженный. Для нас это большой плюс.
Недавно приобрел для своего салона аппарат вакуумно-роликового массажа Vortex, выбор делал тщательно и не прогадал. Аппарат сразу понравился по характеристикам и внешнему виду, плюс мне сделали хорошую скидку и предоставили гарантию. Менеджер Александр вежливо и быстро оформил договор, подробно рассказал о плюсах аппарата и нюансах работы. После первых процедур клиенты заметили результат, особенно в комплексах с прессотерапией и вибромассажем, что... Читать отзыв
Аппарат роликового массажа Vortex - просто настоящая мечта моего тела, которое после работы ужасно болит и хочет расслабления. Так мало того, что с тела снимается напряжение, ещё и кожа ощутимо улучшилась, я теперь более подтянутая и ухоженная, очень советую женщинам такую находку)
Проходила курс на Vortex, брала для ног и спины, чтобы снять напряжение после работы. Приятные ощущения, чувствуется, как мышцы расслабляются, а кожа становится более упругой. Особенно понравилось, что можно регулировать интенсивность, и после сеанса реально ощущается легкость в теле. За 10 процедур заметила, что ушла отечность, а джинсы сидят свободнее. Рекомендую, хороший аппарат для восстановления!
Прошла курс массажа на аппарате роликового массажа Vortex. Очень довольна результатом: кожа стала заметно более упругая и подтянутая. Лучший помощник в борьбе с целлюлитом. Раньше ни один аппарат такого эффекта не давал. Самое главное, что никаких болезненных ощущений
Первый курс на аппарате вортекс я делала более года назад. Результат меня очень вдохновил! Тело подтянутое стало, кожа более упругая. Сейчас решила повторить, дабы не дожидаться увядания и закрепить эффект. Всем очень рекомендую, вы получаете красивое тело не прикладывая особых усилий.
Очень рада, что записалась на курс роликового массажа на аппарате Vortex. Начальный результат был заметен уже после третьего сеанса, и это меня очень воодушевило. Меня заранее предупреждали о возможных ощущениях, но бояться было совершенно нечего. Поначалу были лёгкие неприятные ощущения, но они быстро прошли, и потом массаж стал даже приятным. После каждого сеанса я чувствовала прилив энергии. Это ощущение трудно... Читать отзыв
Даже представить себе не могла, что смогу получить желаемый результат за столь короткий срок. Но теперь я просто счастлива! Я смогла побороть целлюлит! Полностью готова к летнему сезону, а ведь у меня там отпуск и планируется поездка на море. Наконец куплю себе открытый купальник, мне теперь нечего скрывать, кожа у меня гладкая и упругая, но главное никакого целлюлита.
Массаж с вортекс приятный и дает результаты, прохожу уже не первый курс, прибавляется энергия, хочется чуть ли не летать)) Кожа подтянутая и визуально уменьшились объемы, в общем то, что я и хотела)
Мне кажется, об этом методе роликового массажа нужно кричать на каждом углу, ведь он очень эффективен, причем в короткие сроки. Я только недавно закончила курс массажа на аппарате вортекс и очень довольна результатом. Наконец-то я смогла избавиться от ненавистной апельсиновой корки и даже удалось немного схуднуть.
Ваккумный массаж пробовала впервые, слегка побаивалась и переживала, но все-таки решилась. После нескольких сеансов на аппарате вортекс заметила, что кожа моих ног стала гладкой и упругой. Процедура не только улучшила внешний вид, но и помогла справиться с целлюлитом, о таком я даже мечтать не могла. Супер, спасибо!
Ну просто волшебная процедура! И как я раньше не слышала об этом аппарате? Теперь я в салоне часто бываю. Прошла уже два курса роликового массажа vortex и практически полностью привела свое тело в порядок. Второй курс был этой весной, готовилась к пляжному сезону) и очень удачно- я наконец смогла найти свою вторую половинку, мы уже несколько месяцев вместе)
Перед курсом массажа на аппарате консультировалась с врачом, это особенно важно для тех, у кого есть варикоз или предрасположенность к нему. В нашем городе нашла недорогой салон с аппаратом вортекс, ощущения нереальные, во время массажа прям мурашки. Хожу на процедуры с удовольствием, результат вижу, похудела, ушли отеки и улучшается состояние кожи.
На курс аппаратом вортекс ушло где-то чуть больше месяца, впечатления только положительные! Даже жаль, что он закончился, нужно делать перерыв и продолжать только поддерживающие процедуры, за этот месяц хорошо ушли объемы именно там, где я хотела - в бедрах и попе. Кожа более упругая и приятная, я рада.
Хотела к лету вернуться в свой 44 размер, разгладить целлюлит и убрать бока с животом, хорошо, что начала заранее) За 10 сеансов на вортексе ушло 5кг, талия -4 см, живот -8 см, целлюлит стал менее заметен. Результат от массажа бомбический))
Почитала вас девочки и тоже могу написать мнение, хочу сказать только хорошее. Сама была впечатлена эффектом от массажа аппаратом vortex. Удивительно, что после пяти сеансов моя кожа начала меняться к лучшему, а проявления целлюлита стали исчезать. К лету готова, выгляжу лучше и так же себя чувствую. Что женщине нужно для счастья? Правильно, хороший массаж и отличный эффект.
Кожа выглядела рыхлой до эстетического массажа. Даже не нужно было сжимать руками. Поэтому не носила короткие юбки или платья. Но теперь все в порядке, кожа очень красивая. Накупила себе на лето все короткое. Питание и спорт не помогает так как Вортекс, это я вам точно говорю.
Не повезло с кожей, с 17 лет у меня целлюлит. В независимости от моего веса, он всегда присутствует. Борюсь как могу, недавно попробовала эстетический массаж Вортекс. Все стало намного лучше, ножки красивые. В гардеробе появились короткие юбки и платья, а не только брюки.
Спасибо подруге за то, что пригласила с собой на эту волшебную процедуру. Записалась за компанию, а в итоге получила то, о чем давно мечтала - избавилась от эффекта апельсиновой корки. Кроме того, моя кожа стала более гладкая и упругая, мышцы вернули тонус. В общем, я рада и теперь с удовольствием любуюсь собой.
На массаж Вортекс привела подруга. За что ей огромное спасибо. Поняла, что буду ещё делать однозначно, когда после 5 процедур юбка стала сидеть свободнее. Нравится эффект и по действию на кожу: гладкая, плотная и вообще все намного лучше)
Много раз пыталась заняться собой, но в последний раз получилось. Причина - аппаратный массаж Вортекс. Довольна и даже с трудом верю в чудо. Делать буду ещё однозначно, уж слишком шикарный эффект.
Очень рада, что решилась пройти курс роликового массажа перед новым годом. Давно хотела, но только вот записалась и сделала. Результат - огонь! Кожа разгладилась и стала более упругая, ушли несколько сантиметров в талии и на бедрах. Но главное, что теперь внешнее проявление целлюлита практически не видно. Теперь я буду стараться придерживаться правильного питания и возможно все-таки запишусь в спортзал в... Читать отзыв
Массажи бывают разные. Для себя остановилась на аппаратном от Вортекс. Результат радует после первой процедуры. Очень жалею, что не знала о нем раньше. Теперь буду проходить регулярно и вам советую.
Все мы хотим быть молоды, стройны и красивы, но жизнь вносит свои коррективы. Набрала лишний вес, кода стала хуже. Очень выручил массаж на аппарате Вортекс. Моложе, конечно, не стала, а выгляжу отлично.
совсем недавно попробовала Vortex - роликовый массаж это реально совершенно другие ощущения, в лучшую сторону, и совершенно другой эффект. Просто после пары сеансов я чувствую, какая кожа становится гладкой и приятной наощупь! Некоторые участки кожи на теле стали упругими, сама была в шоке. При этом очень приятная процедура, конечно, буду продолжать ее проводить на Vortex
Нужно было быстро привести себя в порядок. Слышала положительные отзывы о массаже с помощью аппарата Вортекс и тоже решилась. Это просто сказка. Ушли сантиметры, кожа стала упругая и гладкая, целлюлит почти исчез. Реально помогло за короткий промежуток времени)
После курса роликового массажа у меня подтянулась кожа и ушла часть растяжек. Vortex оказался отличным дополнениям к тренировкам: это эффективный и бодрящий массажер. Планирую продолжать ходить на процедуру и плюсом хочу поработать с зоной декольте и шейно-воротниковой зоной, манипула для лица способна разгладить неглубокие морщины и улучшить контуры.
Мне роликовый массаж на аппарате vortex помог там, где не справлялся спорт. Из-за генетической предрасположенности у меня никак не могли исчезнуть пышноватые бедра. Vortex - чудо-прибор, который должен разгонять кровь и лимфу и тем самым избавлять от жира. Результата я достигла: ушли объемы в бедрах, целлюлит стал почти не виден. Я очень довольна!
Роликовый массаж как способ борьбы с целлюлитом привлек меня своей оригинальностью: обычно выбирают обертывания, тренировки на бедра, а я решила попробовать Vortex. Нисколько не жалею потраченных денег, потому что эффект был достигнут. Массаж отлично разогнал мои клеточки, и апельсиновая корка исчезла) Рекомендую.
Довольна сотрудничеством.