Оцените Vortex

Новые отзывы

Я очень довольна!

Евгения воскресенье, 14 августа
Мне роликовый массаж на аппарате vortex помог там, где не справлялся спорт. Из-за генетической предрасположенности у меня никак не могли исчезнуть пышноватые бедра. Vortex - чудо-прибор, который должен разгонять кровь и лимфу и тем самым избавлять от жира. Результата я достигла: ушли объемы в бедрах, целлюлит стал почти не виден. Я очень довольна!
0
0

Однозначно рекомендую

Юлия 13 июля, 2022 год
Роликовый массаж как способ борьбы с целлюлитом привлек меня своей оригинальностью: обычно выбирают обертывания, тренировки на бедра, а я решила попробовать Vortex. Нисколько не жалею потраченных денег, потому что эффект был достигнут. Массаж отлично разогнал мои клеточки, и апельсиновая корка исчезла) Рекомендую.
0
0

Эффективный метод

Таня 23 июня, 2022 год
Потрясающе эффективный метод массажа. Не нужно изнурять себя диетами и спортом, для того чтобы привести свое тело в порядок, мне хватило полного курса роликового массажа на аппарате vortex. Теперь выгляжу просто суперски и очень довольна собой.
0
0

Мое спасение

Оксана 8 июня, 2022 год
Поменяла работу и стало просто не до себя. Кажется, что там живу. Выхода нет, поскольку, платят хорошо, а ипотеку гасить надо. Массаж на аппарате Вортекс стал просто спасением. Прошла курс и почувствовала лёгкость и потерю сантиметров в области талии и бедер.
0
0

Рекомендую

Юлия 8 мая, 2022 год
Рекомендую! Прошла уже два курса (с интервалом в год), о ненавистной апельсиновой корке забыла, как страшный сон. Эффективная процедура! Несложно прийти в салон и позволить чему-то поработать над твоей фигурой) сама радуюсь и подругам часто про вортекс рассказываю.
0
0

Очень понравился эффект

Элана 12 апреля, 2022 год
С помощью роликового массажа я значительно улучшила свой внешний вид прошлой весной, избавившись от внешнего проявления целлюлита. Его, к слову, до сих пор не так много, но перед сезоном купальников схожу на курс еще раз. Хорошо, что это российский аппарат, на данную услугу цена не выросла так, как в некоторых салонах поднимают. Мне вортекс очень нравится.
0
0

Восхитительный массаж

Анна 17 февраля, 2022 год
В прошлом году я благодаря Vortex полностью избавилась от внешнего проявления целлюлита, и теперь он незаметен ни в одном положении. Весной пройду еще несколько сеансов, чтобы подготовиться к лету. Массаж восхитительный, курс возвратил мне не только уверенность в себе, но и бодрость.
0
0

Отличный помощник

Кристина 16 января, 2022 год
В борьбе с недостатками фигуры моим верным помощником был роликовый массаж на аппарате Vortex. Очень люблю массажи, а этот оказался эффективным в решении моих проблем. Разрывов стало намного меньше, исчезли жировые комочки под кожей, ягодицы подтянулись. Очень рада, что записалась на курс Vortex!
0
0

Приятный массаж

Оля 24 декабря, 2021 год
В моем городе Вортекс только начинает набирать обороты, но мне этот прибор очень нравится! Сходила уже на пару процедур, массаж необычный, после него тело немного вибрирует и такое чувство, что все мышцы промяты) очень приятный массаж, и аппарату в этом плане можно доверять.
0
0

Весьма эффективный

Алена 16 декабря, 2021 год
Нелегко работать над фигурой, иногда на спорт совсем не остается сил или времени. В таком случае мне помогает массаж, в том числе и роликовый. На Vortex хожу для "профилактики" внешних проявлений целлюлита уже более полугода - все супер, а на такой процедуре можно расслабиться, отдохнуть и получить заряд бодрости.
0
0

Супер эффективный

Ната 21 ноября, 2021 год
Могу порекомендовать Vortex как помощника в борьбе с целлюлитом. Завершила уже 7 сеансов - результат налицо. Думаю, на оставшихся сеансах эффект закрепится, и будет идеальная фигура без разрывов.
0
0

Чудо-массаж

Алла 6 ноября, 2021 год
Узнала о чудо-массаже вортекс и решила пройти курс - позарез нужно было избавиться от целлюлита, а спорт совсем не помогал. Уже через пару сеансов чувствуется результат, видны небольшие улучшения. Жду окончания курса!
0
0

Рекомендую

Светлана 15 октября, 2021 год
Vortex отлично помог мне справиться с не самым приятным в женском организме — целлюлитом. Что бы я ни делала, ничего не получалось, тренировки и питание помогали несущественно, но после прохождения курса всё наладилось. Массаж в этом деле — самое эффективное оружие. Рекомендую.
0
0

Очень довольна результатом

Яна 10 октября, 2021 год
Узнала о вортексе от знакомых и решила попробовать, уж слишком хорошо о нем отзывались) После нескольких процедур я поняла, почему от него все приходят в такой восторг. Он очень хорошо взбадривает организм, не говоря уже о том, что и с жиром борется. Теперь тоже буду хвалить аппарат)
0
0

Рекомендую массаж

Ольга 22 сентября, 2021 год
Запись на массаж Vortex — хороший способ позаботиться о фигуре и здоровье. Никаких физических усилий не требуется, но результаты бывают и поражающие. У меня и у подруги совсем исчез целлюлит спустя 10 сеансов, хотя его изначально было не так много. В общем, рекомендую массаж.
0
0

Очень хороший массажер

Мария 26 августа, 2021 год
Vortex — очень хороший массажер для тех, у кого есть проблемы с целлюлитом. У меня была заметная апельсиновая корка, портившая внешний вид и фигуру. От нее я смогла избавиться благодаря роликовому массажеру. Рада, что воспользовалась именно этим видом массажа!
0
0

Потрясающий эффект

Ольга 29 июля, 2021 год
Я пришла на первую процедуру массажа на аппарате Vortex с неприятными бугорками на коже, а с десятой ушла свежая и сияющая! Массажер помог мне избавиться от целлюлита, им можно пользоваться после тренировок для эстетического и взбодряющего эффекта. Я рада, что прошла курс такого необычного массажа.
0
0

Безумно рада результату

Светлана 22 июня, 2021 год
Вот и подошел к концу мой курс из 10 процедур на аппарате вортекс. Я безумно рада тому, что, помимо апельсиновой корки и объемов в талии и бедрах, ушли усталость и застой в организме. Я стала намного бодрее, чем до курса, чувствуется, как будто твое тело избавилось от всякого шлака и в нем нет ничего лишнего и сосущего здоровье. Самочувствие после...  Читать отзыв
0
0

Результаты оправдали себя

Елена 15 июня, 2021 год
У меня всегда было ощущение застоя внутри - вполне логично, когда совсем не занимаешься спортом и у тебя сидячая работа. Я решила записаться на курс массажа на вакуумно-роликовом аппарате Vortex, чтобы снять напряжение в организме, избавиться от ощущения затхлости, разогнать кровь и заодно "растопить" жирок на животе и бедрах. Результаты оправдывают себя, курс уже почти окончен, осталось 2 процедуры. Очень...  Читать отзыв
0
0

Эффективный массаж

Ирина 15 мая, 2021 год
Думаю, каждая девушка пыталась бороться с ненавистной апельсиновой коркой на бедрах. В свои тридцать два заявлю, что пытаюсь избавиться с ней чуть ли не полжизни. Наконец-то нашелся идеальный для меня способ победить целлюлит - коррекция фигуры на аппарате vortex! Массаж аппаратом оказался намного эффективнее обертываний и контрастного душа. Жаль, что я только недавно узнала о vortex.
0
0

Активная реклама в сети и не больше

Гость 30 апреля, 2021 год
Добрый день!
Я ожидала других результатов. Это примерно как крем от синяков под глазами. В рекомендациях у крема: высыпайтесь , не нервничайте, правильно питайтесь, много гуляйте и будет чудо. Но вообще тогда и без крема оно будет))) Здесь получилось так же. Это личный опыт , у многих все по другому. Делала по купону- а это значит дешево и никто не был...  Читать отзыв
0
0

Ни капли не жалею

Регина 23 апреля, 2021 год
Очень уж и мне хотелось без диет избавиться от апельсиновой корки и я по совету подруги записалась на вакуумно-роликовый массаж на аппарате Vortex. Ни капли не жалею, результатом очень довольна, теперь наконец могу надеть свое любимое коротенько платье, которое давно пылится в шкафу.
0
0

Смогла победить целлюлит

Ира 20 марта, 2021 год
Я по совету подруги пришла в салон на аппаратный массаж и очень ей благодарна за такую возможность. Раньше и не думала, что вообще смогу победить целлюлит. Но мне хватило десяти сеансов, чтобы моя фигура снова стала такой какой она была до родов. Кожа гладкая и упругая, целлюлита почти нет и даже в целом будто помолодела.
0
0

Другие методы не помогали

Katya 17 февраля, 2021 год
Аппаратный массаж это супер! Другие методы не могли помочь мне справиться с целлюлитом, а vortex смог) Кожа разгладилась и стала более упругая, объемы на талии и на бедрах уменьшились, ну а целлюлита теперь практически нет.
0
0

Избавилась от целлюлита

Илона 15 января, 2021 год
Только благодаря вакуумно-роликовому массажеру я наконец смогла избавиться от целлюлита. Не ожидала конечно, что это произойдет так быстро, но у меня было все не так запущено. Теперь у меня снова упругая и гладкая кожа, мышцы вернули тонус, а целлюлит почти не виден.
0
0

Моя кожа стала более подтянутая и упругая

Яна 27 декабря, 2020 год
Подруга посоветовала посетить салон аппаратного массажа, я конечно же согласилась. Теперь так рада тому, что я вижу в зеркале. Моя кожа стала более подтянутая и упругая, но главное - я смогла добиться почти полного исчезновения целлюлита. Не думала вообще, что это реально, но vortex работает.
0
0

Потрясающий эффект

Татьяна 29 ноября, 2020 год
Потрясающий эффект от вакуумно-роликового массажера vortex. Я только недавно узнала о том, что этот аппарат теперь есть в одном из салонов нашего города, сразу же записалась и уже прошла один курс.
0
0

Я очень довольна результатом

Оксана 30 октября, 2020 год
Я очень довольна результатом после вакуумно-роликового массажа. Долго искала эффективный метод для того, чтобы избавиться от целлюлита и лишних сантиметров на талии и бедрах. И вот моя мечта сбылась! Vortex сотворил невозможное и теперь у меня гладкая упругая кожа и никакого целлюлита.
0
0

Я избавилась от целлюлита!

Марина 22 сентября, 2020 год
Только vortex смог убрать этот ненавистный целлюлит на моих проблемных местах и я очень рада, что прислушалась к совету подруги и записалась тогда на свой первый сеанс аппаратного массажа.
0
0

Я очень довольна!

Katya 29 августа, 2020 год
Я очень довольна - после пять процедур vortex уже было заметно мое похудение и антицеллюлитный эффект. Болевых ощущений практически не было, только в первые дни, но потом наоборот мне это даже нравилось. После процедур во всем теле чувствовался прилив сил, объемы потихоньку убывали, целлюлит внешне почти пропал и повысился тонус мышц.
0
0

Vortex


Разное

Мастер Стиля masterstl.ru

Рейтинг: 3.7
472 отзыва
Центр косметологии Сан Медик

Рейтинг: 4.9
68 отзывов
Редуксин Форте

Рейтинг: 4.1
54 отзыва
Тимексон

Рейтинг: 5
50 отзывов
Мультилор

Рейтинг: 5
44 отзыва
Крем До и После

Рейтинг: 5
40 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться