совершаю покупки в магазине давно, всегда оставалась довольной как качеством выбранных товаров, так и обслуживанием консультантами, спасибо магазину и его сотрудникам, развития и больше благодарных покупателей
Заказал себе любимый adidas со скидкой вышли по шикарной цене. Сначала даже сомневался в оригинальности, проверил по коду и остался доволен. Качество отличное. Обязательно буду еще заказывать. Совет магазину - быстрее обрабатывать заказы и почаще делать скидки.
Очень долго искал себе оригинальные adidas, и вот подвернулся этот магазин. Доволен качеством, да и цена порадовала. Посылку прислали через 5 дней. Спасибо
Я очень довольна покупкой. Качество и цена соответствует. Доставка быстрая и важно то, что можно быстро обменять если что то не понравиться или не подойдет. Меня такой сервис подкупил. Не люблю рисковать.
В очередной раз магазин радует качеством обуви! Отличный интернет магазин. Правильно налаженная работа. Кроссовками остался доволен. Все отлично! Успехов и процветания Вам!
Хороший магазин с большим выбором обуви на любой вкус и стоимость. Заказываю третий раз, менеджеры всегда оперативно отвечают на вопросы. Обувь хорошего качества, по размеру подходит. Доставка в Ялту была 4 дня.
Обувь достойная, очень удобная размер в размер, предыдущие этого же производителя прослужили около 4 лет, в нашем городе такие стоят намного дороже, поэтому заказываю на этом сайте. покупкой более чем довольна.
Заказываю обувь уже не в первый раз, и не перестаю удивляться сервису компании и качеству обуви! Получил отличные кроссовки в которых удобно при ежедневном ношении! Спасибо вам!
Заказывал изики 350 рефлетивные, привезли через 4 аса после заказа курьером. По цене вполне норм и через день заказал жене кросы на этом сайте, жена довольна
Долго искал где оригинальная продукция. Везде где до этого заказывал, привозили с кривыми швами и все кроссовки пахли клеем. Здесь же первое место где нашёл в Москве оригинальные Yeezy по доступной цене. Все четко, швы, оригинальная упаковка и никакого клея, все идеально. Сравнивали с теми, что купили в США, все идентично!
Покупала кроссовки ранее только на фарветче, сейчас заказала ADIDAS YEEZY BOOST 350 V2 BLACK через сайт в подарок подруге на день рождения, привезли отличные оригинальные кроссы, теперь не буду тратить время на доставку из за бугра
Не знаю кто что пишет про дешевое качество и запах, нам привезли все отличнейшего качество, без каких-либо запахов, кроссы оригинальные, поверьте мне, у меня это уже 4ая пара
Я в ужасе неужели так можно за 19 т продавать подделки Адидас. Все данные на сайте магазина левые, а сертификаты поддельные. Вернуть деньги если им заплатили уже невозможно, просто блокируют все телефоны с которых звонишь(((
Заказал две пары кроссовок,пришли совершенно не те что заказывал, цвет не понять какой,и качество ужасное.На звонки не отвечают! Будьте внимательнее при заказе у этих мошенников!
Благодарность