Обращались для установки навеса под автомобиль. Готовым результатом остались вполне довольны. Привлекательные цены, качественные материалы, удобная доставка, быстрая установка и профессиональная работа. Спасибо.
Заказывал здесь 3Д забор по периметру и плюс дополнительно перегородки из сетки-рабицы. Сначала договорился только на замеры. Понравилось, что сразу посчитали стоимость, чтобы можно было определиться. Мне показалось недорого, поэтому я согласился. Плюс сразу добавил калитку с воротами в тон забору. Сделали быстро и качественно, что самое главное на мой взгляд.
Семья Изюковых выражает благодарность всем сотрудникам компании «Заборофф», за качественную и быструю установку забора на нашем дачном участке. Забор заказывали летом 2022. Выбрали из евроштакетника. Очень красивый получился. Установили все достаточно быстро. Нам понравилось, все вежливые и добродушные. Желаем вам успехов.
Заказывали ограждение участка под ключ. Остались всем довольны. Материалы хорошие качественные, цены приемлемые, специалисты вежливые, рабочие быстро устанавливают. Нормально все. Если что, еще раз будем обращаться сразу к вам, искать никого не будем.
Заказывали здесь ограждение для загородного участка. Оставили заявку через сайт, девушка-сотрудник перезвонила минут через 20 и всё подробно рассказала, что да как. Потом приезжал прораб все измерил и сказал окончательную стоимость забора. Установили его достаточно быстро, бригада хорошо работает. Спасибо.
результатом остались вполне довольны