Boxberry отзывы

Boxberry

Гость: Отправляли(пытались отправить ) посылку межгород. В пункте отправки приемщица упаковала посылку и "напаковала" 3 лишних кг. Затем сказали,что посылка не отправлена,лишний вес,что она до сих пор в пункте отправки. Пока ждали,что её возвратят( или отправят),пришла информация,что все в посылке разбито и испорчено. Компания ещё и в наглую деньги содрала. С...   7 мин 17 сек назад
Evalar Laboratory ДИМ/DIM Дииндолилметан 200 мг отзывы

Evalar Laboratory ДИМ/DIM Дииндолилметан 200 мг

Елена Смирнова: Были проблемы с месячными, а именно с циклом и болями внизу живота. Понравилось, что препарат современный, в составе форма индола, которая отлично усваивается, и в форме капсул мне прием удобен в целом. Вообще эта серия как-то доверие внушает, упаковка и составы современные. Я пила по 2 капсулы в день. Врач...   13 мин 9 сек назад
Старшие Братья Старшие Сестры отзывы

Старшие Братья Старшие Сестры

Гость: «Старшие Братья Старшие Сестры» — программа профессионально организованного индивидуального наставничества для детей и подростков в России.   21 мин 19 сек назад
Аргут отзывы

Аргут

Дамир: С рацией Аргут А-23 практически не расстаюсь с тех пор, как купил ее для охоты. Живем в частном доме на опушке леса, так что теперь все походы в лес и окрестности сопровождаются рацией. Одна дома, одна с собой. В настройках и применении простая, пользоваться удобно.   49 мин 11 сек назад
Честное коровье отзывы

Честное коровье

Галина: Настоящее сливочное масло – я это сама могу определить, после холодильника влага на нем не проступает капельками. На вкус просто изумительное, обычный хлеб с таким масло становится вполне приличной и вкусной едой.   51 мин назад
forex-chargeback.kz отзывы

forex-chargeback.kz

Александра Коваль:

Здравствуйте!
Меня зовут Александра Коваль. Я хочу обратить к людям за помощью и поддержкой, а также надеюсь, что моя история научит таких же наивных, как и я.
11.02.2023 я узнала о мега-прибыльном казино maxslots.best, которое было разрекламировано всюду и на всех сайтах с рейтингами занимало первые места. Мне действительно понравилось играть через...
1 час 4 мин назад
STALLIN отзывы

STALLIN

Гость: STALLIN - одна из лидирующих в России компаний по производству несущего профнастила с высотой гофр от 60 до 160 мм.

Собственное производство, гибкая ценовая политика, минимальные сроки поставки продукции, грамотные технические консультации, помощь в пересогласовании оптимизированного проекта – вот лишь некоторые из огромного ряда плюсов, которые Вы приобретете сотрудничая со STALLIN.
1 час 5 мин назад
Витамишки Био + отзывы

Витамишки Био +

Марина Астахова: Отличные витамины, натуральные, на основе соков. В составе пребиотик - инулин и экстракт фенхеля   1 час 10 мин назад
Мебельная компания RM Home отзывы

Мебельная компания RM Home

Никита Меньшин: Про эту фирму рассказали на работе, посмотрел их сайт, понравилась угловая модель дивана, оформил заказ в тот же вечер, доставка за три дня качество на уровне, остался доволен работой фирмы, спасибо!   1 час 33 мин назад
Нумерология. Курс Ольги Керимовой отзывы

Нумерология. Курс Ольги Керимовой

Гость: Хочу выразить благодарность Ольге Керимовой за курс "Нумерология с нуля" .Курс длился два месяца и они пролетели в одно мгновенье . Ольга настолько интересно и доходчиво объясняла материал .Хочу и дальше практиковаться по нумерологии.   1 час 34 мин назад
SHAREWOOD.PRO отзывы

SHAREWOOD.PRO

Pavel: Оплатил курс, ссылка битая, ни ответа ни привета. Кидалово!   1 час 36 мин назад
Депсориол Лосьон отзывы

Депсориол Лосьон

Софья: Знаю, что псориаз со мной будет навсегда..
Поэтому, радуюсь, когда он стихает.. гормоны стараюсь использовать реже... нашла для себя новое средство без гормонов Депсориол - очень довольна им, применяю уже больше месяца - ощущение ремиссии.
1 час 36 мин назад
Интернет магазин женской одежды https://www.dussha-russia.ru/ отзывы

Интернет магазин женской одежды https://www.dussha-russia.ru/

Гость: "Сделала впервые заказ в https://www.dussha-russia.ru/ интернет магазине и ВСЕХ покупателей предупреждаю о грядущих на Вас проблемах.
1. Не предупреждают о том, что доставка и возврат сдэком за счет покупателя.
2. Весьма странные лекала, на 52 размер короткие рукава оказались.
3. При возврате товара, деньги отправляют 7(!!) рабочих дней.
Плюс до 5 дней закладывают...
1 час 37 мин назад
Алмар отзывы

Алмар

Юлия333: Отличные условия работы, есть разные варианты выбора графика работы, устраивалась на дистанционную, постоянное кураторство над работой и исправление ошибок, понятное растолкование всех недочетов. Работа нравится, спокойная и стабильная.   1 час 39 мин назад
БЕСТ-Новострой отзывы

БЕСТ-Новострой

Смирнов Евгений: Хоть и запросы мои были очень специфичные и по бюджету был сильно ограничен, бест справились и подобрали хороший вариант коммерции. Доволен обслуживанием и ценой! Буду обращаться еще.   1 час 43 мин назад
Обменник barry24.com отзывы

Обменник barry24.com

Федор Яковлев: Советовать barry24.com могу в том плане, что этот обменник не обманывает и реально приходят выплаты после ВТС. Только порой бывает, что долго жду, но поддержка всегда на связи и примерно говорит, когда именно придет зачисление на карту. И я спокоен. Никогда не было такого, чтобы обманывали и не переводили.   1 час 58 мин назад
ИмпериаЛ - Натяжные Потолки отзывы

ИмпериаЛ - Натяжные Потолки

Виктория: Как я рада что, нашла эту компанию!
Завершили установку нашего натяжного потолка!
Новый год будем встречать с новым потолком! Ремонт закончен! Ура!!)))
2 часа 2 мин назад
Масло моторное POLYMERIUM MOTOFAN отзывы

Масло моторное POLYMERIUM MOTOFAN

Lyapis: Второй сезон использую для снегохода масло snowpower polymerium. Разбавляю с бензом в пропорции указаной производителем. Двиг работает ровно дым при работе не валит. Морозов масло небоится. В лютые морозы запуски стабильные.   2 часа 3 мин назад
Synergy Academy отзывы

Synergy Academy

Стас: Платформа выгодно отличается от многих предложений на рынке. Особенно что касается трудоустройства. Я не часто встречал такие предложения, вместе с постоплатой - отличное предложение. Обучаюсь на графического дизайнера, всё устраивает, информация подается очень структурировано без воды, думаю это и есть то, благодаря чему срок обучения всего пол года. Советую тем,...   2 часа 8 мин назад
гардиум отзывы

гардиум

Гость: Сложностей с регистрацией не возникло. Даже несмотря на то что компании у меня как таковой нет, работаю как самозанятый с привлечением знакомых для отдельных видов работ.   2 часа 11 мин назад
Школа Anti-Age Expert отзывы

Школа Anti-Age Expert

Гаврилова В.: Антивозрастная медицина и школа Антиэйдж-эксперт дала очень многое для моей семьи и пациентов. Понимание процессов происходящих в нашем организме на клеточном уровне помогает предотвратить заболевания на этапе предболезни, а также улучшить исходные данные по здоровью. С помощью знаний из антивозрастной медицины я помогла большому количеству своих взрослых и маленьких...   2 часа 17 мин назад
Планета шаров отзывы

Планета шаров

Константин: Оформление нашей свадьбы воздушными шарами стало настоящим украшением праздника! Мы обратились в интернет-магазин “Планета Шаров”, и нам предложили оригинальные идеи и варианты декора. Шары были подобраны с учетом стиля и цветовой гаммы свадьбы, а доставка была организована аккуратно и вовремя. Профессионализм, ответственность и творческий подход сотрудников магазина сделали нашу свадьбу...   2 часа 19 мин назад
Компания Экопеллет - ekopellet.ru отзывы

Компания Экопеллет - ekopellet.ru

Константин: Компания “Экопеллет” профессионально и оперативно выполнила ремонт нашего пеллетного котла в загородном доме. Мастера приехали в назначенное время, провели диагностику и выявили причину неисправности. Ремонт был выполнен качественно и в короткие сроки, котел теперь работает как новый. Мы очень довольны работой компании “Экопеллет” и рекомендуем ее услуги другим.   2 часа 20 мин назад
GV Gold отзывы

GV Gold

Евгений: Место больше для тех, кто не боится работать. Потому что это все таки производство и физический труд. шум, и большая ответственность. З/п здесь белая, оформляют без обмана   2 часа 20 мин назад
elka-palka.ru отзывы

elka-palka.ru

Константин: Заказали обрезную доску в компании “Ёлка-Палка” и остались полностью довольны качеством продукции и сервисом. Доска прибыла ровная и аккуратная, полностью соответствует нашим требованиям. Отдельно хотим отметить быструю доставку, что было для нас очень важно. Профессионализм и вежливость персонала оставили самые приятные впечатления. Спасибо “Ёлка-Палка” за отличную работу!   2 часа 21 мин назад
Darpo отзывы

Darpo

Дарья Точкова: Недавно я заказала комплект порогов для своей машины на сайте Дарпо. Сразу хочу отметить профессионализм и оперативность работы их команды. Заказ был обработан быстро, со мной связались для уточнения деталей и доставки. Сами пороги были аккуратно упакованы, что исключало их повреждение при транспортировке.   2 часа 23 мин назад
Строительная компания Твой Дом Тамбов отзывы

Строительная компания Твой Дом Тамбов

Гриша: Нам нужно было построить баню и сделать это как можно скорее, чтобы уже в холода греться и париться там))) Компания Твой Дом нам в этом помогла, баню построили за примерно за неделю. При этом цены у них по сравнению с другими местами очень даже радуют. Все материалы которые применяются...   2 часа 25 мин назад
Скай Линк/Skylink отзывы

Скай Линк/Skylink

Гость: советую услуги провайдера https://radugainternet.ru/   2 часа 26 мин назад
Ресторан Vesna , Москва отзывы

Ресторан Vesna , Москва

Антон: Я как гурман обожаю посещать различные заведения. В Рогозинино недавно ходил с женой в ресторан Весна. Симпатичный интерьер и атмосфера приятная и без пафоса. Зал просторный, много воздуха и света. Сюда можно и с детьми приходить, есть детская игровая комната. Кухня хорошая, мне особенно понравился салат с креветками, папаей и...   2 часа 26 мин назад
"Окна Дизайн" окно-дизайн.рф отзывы

"Окна Дизайн" окно-дизайн.рф

Ольга: Обращались в отдел гарантии. Приехали все отрегулировали, смазали механизм замков, очень быстро все сделали. Ещё подрегулировали окна, которые были от застройщика. Спасибо за сервис, будем вас рекомендовать.   2 часа 27 мин назад