infomagaz.com - Инфо Магазин
Alex: https://infomagaz.com/ оказался действительно удобным и практичным ресурсом. Сайт не перегружен рекламой и лишними элементами, благодаря чему пользоваться им комфортно и приятно. Навигация интуитивно понятная — всё находится буквально за пару кликов. Информация подаётся структурировано и доступно, что особенно важно, когда нужно быстро принять решение или сравнить варианты. Также порадовало, что...
23 мин 9 сек назад
Neomarkets / Неомаркетс (marketsneo.com)
Игорь: Брокер неплохой, устраивает, что можно купить акции напрямую, а не только через CFD. Поэтому даже сейчас получаю дивиденды от активов, в которых вошёл несколько лет назад, помимо доходов от разницы цены покупки и продажи менее перспективных на долгосрок бумаг. По комиссиям и другим условиям не жадничают, думаю, что регулятор их...
3 часа 27 мин назад
Smart Fruits Mg+B6 smart
Марина: Увидела в одной соц. сети, кто-то их нахваливал, взяла.Тревожность фоновая снизилась, меньше гудит голова к вечеру. В составе не обнаружила ничего плохого, так и не нашла, к чему бы придраться, на банке не указано ничего лишнего, нет непонятных обозначений со всякими Е, просто магний и B6 в более удобном формате.
3 часа 40 мин назад
Атлон ФМ
Константин Медведев: Отличная организация! Делали у них ремонт двух квартир сразу в одном ЖК и остались в полном восторге! Настолько кропотливо выполняли свою работу, что у нас осталось ощущение что мы не доплатили))) Сам ремонт выглядит потрясающе, надеемся он таким и сохранится. Из плюсов: оплачивали работы только после приемки, уложились в оговоренные...
4 часа 5 мин назад
IBF TRUST
Сергей: Я сам управляю своими средствами, понимаю, где находятся мои деньги, какие стратегии используются и какой риск. С таким подходом инвестировать мне нравится плюс получаю доход
4 часа 9 мин назад
Mirsee
Виктор: Поначалу кажется, что долго. Но если знать, что гражданство ЕС обычно получают лет за 10, то тут вообще быстро. И жить не надо, налоги не платить. Лучший вариант, реально. Рекомендую Мирси.
4 часа 22 мин назад
Кайрат Бермуканов
Максим Дмитриевич: Узнал о Кайрате из интервью про исламские финансы. Меня заинтересовал его подход к инвестициям и к вопросам прозрачности. Решил попробовать сотрудничество — пока все устраивает.
4 часа 40 мин назад
Биржа студенческих работ Автор24
Матвей: Тяжело было с высшей математикой. Препод объяснил, но на лекциях много народа, поэтому недопонимал. Обратился на платформу, чтобы помочь, объяснить, как решить. Преподавателей много, можно выбирать. В итоге за несколько союзов разобрались со всеми задачами, и я понял, как их решить.
4 часа 57 мин назад
Ventra Go
Удовенко Александр: Зарегался вечером, на следующий день уже на смене был. Самозанятость оформил в моем налоге, никуда отдельно не ходил, оформить её не сложно, и сразу после можно работать. Несколько месяцев уже так работаю, всё нормально идёт
5 часов 19 мин назад
5 prism
Анна: Предоставляют большое количество полезных курсов по коучингу, прохожу вторую ступень Продвинутый коучинг, была и на первой части. Все супер. Полезной информации большое множество, использую в работе.
5 часов 50 мин назад
Интернет-магазин "Пол вам в дом"
Ириша: В четверг приобрели SPC ламинат Aquafloor. Рабочие уложили в выходные без грязи и пыли. Мусора было по минимуму. После укладки сразу помыли пол влажной тряпкой со средством, смыли всю пыль с поверхности. Пыли было достаточно. Внешне пол очень похож на паркет. По характеристикам можно даже в ванную комнату его класть.
6 часов 27 мин назад
Куриная грудка Латифа
Наталья: В последнее время стала чаще брать грудку от бренда Латифа. Меня сразу же подкупило отличное качество, грудка без постороннего запаха, лишней влаги тоже не заметила. И вкус у нее приятный, грудка сочная и мягкая
6 часов 30 мин назад
koneco
Иван: К очистителю вопросов нет, работает должным образом, пропали запахи и летающая шерсть от нашей кошки, воздух стал свежее. Увлажнение стабильное и без переувлажнения. Нравится еще защита от детей, датчик загрязнения фильтров тоже хорошая вещь. Прибор выглядит стильно,
6 часов 42 мин назад
Ринобакт
Карина: Зеленые сопли у дочки увидела впервые за 4 года. Обычно текли по колени, не успевала вытирать. А тут совсем другие, засели внутри и цвет очень смущал, темно-зеленые. Записала ребенка к ЛОРУ на ближайшее время. Врач очень внимательно посмотрела и сказала лечить спреем ринобакт.
Купила флакон, прочитала инструкцию. Все рекомендации ЛОРа... 7 часов 44 сек назад
Домоведовъ
Андрей: Присматриваем себе коттеджик. У нас друзья 3 года назад заселились в свой дом от Домоведовъ, ни одного нарекания. Мы то не для ПМЖ хотим, а для отдыха, но вдруг в будущем тоже потянет на загородную жизнь
7 часов 48 мин назад
Сантехника 1ЯР (1-yar.ru)
LLOL: Благодарю за возможность довести ремонт в ванной до логического конца. Цены в адеквате и отличные консультанты. По качеству претензий ноль.
7 часов 56 мин назад
Ступица в сборе ZAUFER
grigorii: Менял ступицу в сборе на Кашкай, потому что задрал гул и люфт, а вариантов замены подшипника отдельно просто нет - такая вот конструкция. А впереди путь длиной в несколько тыщ километров, жену к теще в гости в отпуск везти... Взял ступицу целиком, нормальный бренд, не самый дешевый китай-ноунейм, но и... 8 часов 22 мин назад
madbid.com
Гость: Сайт хороший, но продавцы долго отвечают или уже всё продали, нужно потратить много времени на поиски а потом и на обсуждение самого аккаунта, скрины там и прочее, но сам сайт выглядит хорошо
9 часов 21 мин назад
Obri.store
Султан: Компания «Obri» оставила в целом положительное впечатление. Заказывал доставку нескольких товаров — всё прошло достаточно гладко. Менеджеры быстро отвечают, помогают с выбором и объясняют нюансы по срокам и таможне.
10 часов 46 мин назад
Компания БатутМастер
Ярослав: Брал домашний батут "весёлая пчёлка" для дома для детей. Надули без лишней суеты, инструкция понятная, материал нечем не пахнет. По качеству всё хорошо, но доставку немного задержали. В остальном батут отличный дети прыгают каждый день, насос не особо громко шумит, что тоже плюс!
15 часов 2 мин назад
RobuxPier.io
Гость: Здравствуйте Мне очень нравится сайт все четко но есть нюанс когда я оплачиваю через карту у меня написано что робуксы в процессе отправки но через какое то время написано ошибка и деньги возвращаются на баланс сайта но со 2 попытки когда я оплачиваю с баланса то все проходит успешно
20 часов 3 мин назад
Энтеробакт (стики)
Юнна: Эффект наступает очень быстро, буквально через 20 минут я уже забыла, что бегала в туалет каждые пять минут. Буду теперь всегда брать стики с собой в поездки и на работу
Венокорсет (гель)
Ирина: Работаю на ногах весь день, поэтому без такого помощника вообще не обхожусь. Вечером наношу его тонким слоем, усталость как рукой снимает буквально за считанные минуты
понедельник, 6 апреля
Геропротектор NMN (NMN Эвалар)
Мария: Купила эти капсулы для поддержки организма, так как после тридцати пяти стала быстрее утомляться. Эффект порадовал: кожа выглядит свежее и общее состояние стало намного бодрее
Сыворотка Лора Стволовые клетки Эдельвейса
Кристина: После месяца использования я стала меньше пользоваться консилером. Кожа как будто сияет изнутри, общий тон стал намного ровнее
MariDeBoshir
Марина: Я сегодня вышла из эфира, как только вошла в себя, стало больше неинтересно там находится: все голоса учатниц как белый шум, я поехала по делам и сегодня я получила сумму в 20 раз болше чем я заплатила за курс. Я на эти деньги не расчитывала., и даже не подозревала о...
Врач-уролог, врач ультразвуковой диагностики Подойницын Алексей Алексеевич
Ринат: Нашёл вариант обойтись без операции при аденоме, прошел Rezum у Алексея Алексеевича в Ртх Ревивал. Процедура быстрая, около 15 минут. Первые дни были непривычные ощущения, но уже через 4 дня стало заметно лучше. Уже ушло чувство неполного опорожнения, реже встаю ночью. Врач с большим опытом, видно, что занимается этим давно
Аппарат казино
Влад: Аппарат казино — это отличное место для любителей азартных игр. Я был приятно удивлён разнообразием игровых форматов, включая классические слоты и покер. Ставки находятся в комфортном диапазоне, что позволяет каждому игроку найти что-то для себя. Условия по монетам действительно хороши. Я предпочитаю использовать монеты сразу, так как их накопление невозможно....
Ликопид
Ирина: Как терапевт, я рассматриваю Ликопид как один из вариантов поддержки для пациентов, которые часто и подолгу болеют респираторными инфекциями. Он работает в составе комплексного лечения и помогает организму активнее справляться с воспалением, сокращая сроки болезни и удлиняя периоды между обострениями. Важно, чтобы назначение было обоснованным, с учетом общего состояния и...
1001Тур
Александра: Обращаюсь в 1001 не в первый раз. И каждый раз точный подбор и безупречная организация. Сотрудники знают, что предлагают. Отпуск в этот раз снова удался на славу, хотели продлить))