Коллаген морской II (второго) типа Эвалар отзывы

Коллаген морской II (второго) типа Эвалар

Риана: У меня проблема с тазобедренным суставом, иногда было неприятно вставать после долгого сидения. Сейчас встаю легче, без резкой боли, движения стали свободнее   7 мин 17 сек назад
Лора крем антивозрастной отзывы

Лора крем антивозрастной

Аля: Наношу крем утром и вечером после очищения. Он хорошо смягчает кожу и делает её визуально более ровной. Аромат очень приятный, лёгкий. Текстура крема мне тоже очень нравится   8 мин 3 сек назад
Сыворотка Лора Стволовые клетки Эдельвейса отзывы

Сыворотка Лора Стволовые клетки Эдельвейса

Наида: Классная сыворотка, я после 45 лет начала ею каждый день пользоваться. Есть эффект увлажнения и питания кожи, мелкие морщинки спустя месяца полтора стали особо не заметны под глазами   9 мин 7 сек назад
ВТБ Лизинг отзывы

ВТБ Лизинг

Вячеслав: Цена на него высоковата, собственно по этой причине и было решено взять в лизинг. ВТБ предложил хороший график платежей и ставку. По документам никаких вопросов, все прошло быстро и без множества правок.   19 мин 26 сек назад
Туроператор НТК "Интурист" отзывы

Туроператор НТК "Интурист"

Светлана: Здорово, что компания интурист думает и о детях, которых сложно чем-то удивить. В офисе интуриста с родителями заказали школьный тур “Неповторимая Москва”, да, какие-то моменты мы оплачивали отдельно, но сам тур был интересный и красочный. Довольны остались как дети, так и взрослые!   1 час 11 мин назад
Мосгазэнерго отзывы

Мосгазэнерго

Алексей: Тем как все организовали и сделали я доволен. Проект согласовали без замечаний, разрешение на газификацию получили. Газ в дом провели всего за два с небольшого месяца.   1 час 15 мин назад
Мелаксен отзывы

Мелаксен

Кира: У меня в последнее время появились проблемы со сном. Не знаю, в чем причина, но засыпать стало сложнее, ворочалась до 3 утра. Решила купить снотворное, стала просматривать варианты, очень долго листала странички в онлайн-аптеке. Мелаксен увидела в рекомендованном, честно говоря, сперва немного отпугнула стоимость.
Подумала пару дней, но я уже пробовала...
2 часа 5 мин назад
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed) отзывы

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Ирина: Начала худеть вместе с сестрой. Дефицит калорий обе соблюдаем, считаем бжу, но я еще дополнительно Фитомуцил Слим Смарт пью. Через месяц сделали контрольное взвешивание, у меня отвес 3.6кг, у нее 3 ровно. Так что рабочая штука, девочки!   2 часа 25 мин назад
Экзонорм отзывы

Экзонорм

Санёк: Изменения на ногте были небольшими, поэтому решил сразу начать лечение. Экзонорм выбрал по совету фармацевта. Сейчас понимаю, что не зря не стал откладывать. Проблема дальше не развивалась, а постепенно состояние ногтя стало заметно лучше.   3 часа 26 мин назад
Атлант  Служба дезинсекции Новосибирск ул. Днепровская, д. 19 https://сиб-атлант.рф отзывы

Атлант Служба дезинсекции Новосибирск ул. Днепровская, д. 19 https://сиб-атлант.рф

Сергей Николаевич: В офисном здании возникла проблема с санитарными условиями из-за тараканов. Нужно было решение, соответствующее нормам СЭС. Атлант предоставили все необходимые сертификаты на препараты и лицензии. Работу выполнили в нерабочее время, чтобы не мешать персоналу. Договор оформили грамотно, с актом выполненных работ. Сейчас прохожу проверку – вопросов от инспекторов нет. Компания...   6 часов 39 мин назад
сигнализация Pandora отзывы

сигнализация Pandora

Климов Сергей: Пока 4 звёзды, поскольку с сигнализацией езжу несколько месяцев, ещё долго не удалось её протестировать, но первые впечатления от эксплуатации у меня положительные. Брелок бьет достаточно далеко, уведомления прилетают мгновенно, приложение работает стабильно, подключили по кан шине без всяких "костылей".   13 часов 31 мин назад
Кронунг Янино отзывы

Кронунг Янино

Павел: Присмотрели Кронунг Янино для покупки квартиры. Понравилось, что рядом лес и много зелени, но при этом до Петербурга и КАД можно быстро добраться. Сам проект выглядит уютнее многих современных ЖК: невысокие корпуса, закрытый двор, хорошие зоны для отдыха. Планировки тоже понравились, особенно варианты с просторной кухней-гостиной. Пока впечатления положительные,...   16 часов 11 мин назад
Планшет TECNO MegaPad SE 2 отзывы

Планшет TECNO MegaPad SE 2

Дмитрий Ласточкин: 11 дюймов конечно прикольно и видео смотреть на них как будто притнее, но мобильность у них так себе, толи дело 9.7 дюйма - идеальная середина, и в одной руке держать комфортно, и экран достаточно большой, чтобы оставаться планшетом.
Работает плавно, приложения не вылетают, браузер с кучей открытых вкладок не тормозит.
Симку вставил...
19 часов 38 мин назад
Благотворительный фонд Лучик детства отзывы

Благотворительный фонд Лучик детства

Элис: Фонд с уральскими корнями вырос до федерального уровня. 12 регионов России, детские дома, специализированные дома ребенка, интернаты. От Оренбурга до Перми, от Краснодара до Удмуртии. Молодцы!   20 часов 49 мин назад
Магазин Diamant отзывы

Магазин Diamant

Ольга Хрупина: В Diamant online заказала браслет в подарок сестре — она обожает минимализм, и тут было из чего выбрать. Браслет пришёл в красивой коробочке, с пломбой и сертификатом. Сестра сразу надела и не снимает — для меня это лучший отзыв о магазине.   21 час 1 мин назад
Капсулы "Адмирал" отзывы

Капсулы "Адмирал"

Karpenco47: Заказывали «Адмирал» уже второй раз. В первый раз муж отнёсся к покупке немного скептически, да и я не ждала какого-то чуда. Решили просто попробовать и посмотреть на результат. После пробной упаковки оба заметили положительные изменения. Муж стал увереннее в себе, появилось больше желания и сил, да и в...   21 час 7 мин назад
Туроператор «Интурист» отзывы

Туроператор «Интурист»

Оксана: Отдыхали в Сочи с детьми, поэтому было важно, чтобы отель находился в доступности от цивилизации)) Пришли в офис интурист, где нам предложили несколько вариантов. Остановились на отеле “Чайковский”, отелем и отдыхом остались довольны.   22 часа 3 мин назад
Корм для собак Forza10 MonoDiet отзывы

Корм для собак Forza10 MonoDiet

Ирина: Корм качественный, лабрадору подошел отлично. Шерсть стала прям переливаться на солнце золотым блеском. Нет вздутия или метеоризма, за счет того, что в составе 1 вид белка. Помимо этого в составе есть фрукты и овощи, витамины и полезные жиры, в общем, все необходимое для здоровья собаки   23 часа 2 мин назад
Красноусольская отзывы

Красноусольская

Гость: Раньше покупал дорогую европейскую минералку в стекле, но цены взлетели. Попробовал нашу "Целебную" - вкус оказался даже приятнее. Теперь берем только её!   23 часа 2 мин назад
Хелинорм отзывы

Хелинорм

Alyiona Petrova: Проходила чекап организма и по крови нашли хеликобактер пилори. Гастроэнтеролог сказал начинать лечение и выписали антибиотики, омепразол и Хелинорм, так как он усиливает действие этой схемы. Благодаря Хелинорму курс антибиотиков перенесся легче, так как он снижает побочки. Самочувствие стало лучше, нет тяжести после еды и дискомфорта. На мой взгляд, Хелинорм...   23 часа 35 мин назад
ТК «Фамилия» отзывы

ТК «Фамилия»

Марина: Пришла в фамилию за декором, а ушла с вазой и жакетом от гесс. Ваза керамическая, красивая, идеально подошла в прихожую. Жакет сел отлично, носила несколько раз - ткань не мнется, выглядит дорого. Рада, что можно в одном месте купить и одежду, и товары для дома.   вторник, 11 августа
Легкая Штукатурка Цементум отзывы

Легкая Штукатурка Цементум

Ренат Д: Брал для загородного дома из газобетона. Штукатурка крепко держится на основании, схватывается довольно быстро, но времени подровнять поверхность мне хватило. После высыхания стена получилась ровной, трещин не появилось. Для следующего помещения возьму такую же.   вторник, 11 августа
Эбермин отзывы

Эбермин

Елена: Атерому на спине мне удаляли хирургическим способом. После процедуры врач подробно рассказал, как ухаживать за местом удаления дома, чтобы кожа восстановилась без проблем.
Для перевязок назначили мазь Эбермин. Обычно я сначала обрабатывала участок антисептическим раствором, затем наносила мазь тонким слоем и закрывала стерильной салфеткой. Такой уход продолжала до следующего осмотра.
Могу сказать,...
вторник, 11 августа
Thomas Munz отзывы

Thomas Munz

Ольга: Устроилась недавно, оформление официальное. Сразу вводят в курс дела, помогают освоиться. Есть обучение. Есть конкуры-уже в 2х поучавствовала.Девочки из салона говорят, что не раз выигрывали приятные подарки.   вторник, 11 августа
Бандеролька отзывы

Бандеролька

Екатерина: Посылка пришла как 2 отдельные посылки. И хотя транспортировочная коробка была немного повреждена, сама посылка не пострадала. Посылка долго лежала на складе (большой вес, дорогая пересылка), долго шла.   вторник, 11 августа
Интернет-магазин АльмаМед отзывы

Интернет-магазин АльмаМед

Ольга: Заказывала здесь ряд товаров для работы. Заказ подтвердили быстро, сразу дали выбрать способ доставки. Получила всё целым, ничего не забыли и не перепутали. В принципе, больше ничего и не требовалось. Магазин понравился, буду обращаться ещё.   вторник, 11 августа
Рустрансфер - rustransfer.org отзывы

Рустрансфер - rustransfer.org

Илья: Трансфером довольны
Все четко и быстро
Организация на высшем уровне
Водитель аккуратный, вежливый, никаких проблем не возникло, спасибо за сервис!
вторник, 11 августа
Университет Синергия в Дубае. отзывы

Университет Синергия в Дубае.

Анна: Вылетела с бюджета в МГУ, перегорела просто. Просто спонтанно решила рискнуть и улететь сюда, и не жалею ни капли. Здесь система построена не на том, чтобы отсидеть пары, а на том, чтобы сделать проект. Сейчас веду маркетинг в стартапе моего одногруппника. В Москве я была никем, а тут сразу влилась...   понедельник, 10 августа
Гостевой дом НИКА, г. Тула отзывы

Гостевой дом НИКА, г. Тула

Тарас: Остановились в «Нике» на одну ночь по пути в Калугу. Всё чётко: заселили быстро, номер чистый, кровать удобная. Без лишних сложностей — то, что нужно в дороге.   понедельник, 10 августа
Smart Fruits D3 smart отзывы

Smart Fruits D3 smart

Яна: Сейчас многие производители лепят по несколько тысяч ме в одной капсуле, а тут 400 ме на порцию. Для поддержки такой вариант мне кажется более безопасным.   понедельник, 10 августа