Сервисный центр Климат-24
Глеб Федосеев: Очень выручили в срочной установке сплит системы. Буквально за пару дней произведена установка, без проблем все прошло. Даже не смотря на не самое удобное расположение квартиры и окон, все сделано мастерски. Рекомендую обращаться к ним.
2 часа 43 мин назад
Российское Автомобильное Товарищество (РАТ)
Романова Дарина: Когда на трассе пробила колесо, совсем растерялась, так как не знала, что делать. Оператор РАТ быстро нашёл для меня мастера, который приехал и всё поменял. На месте было всё нужное оборудование, так что проблема решилась быстро. Очень удобно, что не нужно никого искать самой.
4 часа 44 мин назад
Лекарственный препарат Ферлатум
Василиса: Безопасное средство, которое подойдет и для взрослых и для детей и для беременных женщин, мне как раз и выписали его во время беременности пить, с железом проблемы начались. Всасывание эффективное, побочных эффектов нет, принимать легко, по одному флакону в сутки
4 часа 45 мин назад
ООО «Системные решения» (srmedic.ru)
Любовь: Когда видишь, как другие уже начинают работать, это мотивирует! Курс не просто обучает, но и вдохновляет.
4 часа 46 мин назад
Yell.ru
Елена Полянская: Сервис предлагает широкий функционал и достаточно комфортную модель оплаты за услугу продвижения. Я плачу за каждую запись клиента с сайта. Если звонок нецелевой, то, соответственно, не плачу ничего. Все чисто, прозрачно и честно
5 часов 14 мин назад
ProHoster.Info
Oceleri: Недавно воспользовался услугами компании для аренды виртуального сервера и остался в полном восторге! Сервер работает стабильно, все заявленные характеристики полностью соответствуют действительности. Особенно порадовала оперативная поддержка, всегда на связи и готова помочь. Запуск прошел быстро, без задержек. Рекомендую всем!
5 часов 17 мин назад
AZZUM - поиск туров и путешествий (azzum.ru)
Вероника: Для нашей большой семьи поездка в Индию стала настоящим приключением. Организовывали всё через Azzum, и это было лучшее решение! Менеджер подобрал отель по выгодной цене, учёл предпочтения по питанию и трансферу. Плюсом была скидка 18% на проживание, которую мне дала подруга, работающая в салоне красоты. Всё прошло идеально, остались только...
15 часов 23 мин назад
Полимерно-комбинированные окна Triform
Luda: Я так рада, что мы наконец поменяли окна в доме! От старых деревянных постоянно дуло, зимой была морозилка дома, а эти — просто сказка! Поставили Триформ, и разница ощутилась сразу: тепло, уютно, ничего не свистит, даже когда сильный ветер. А какой у них внешний вид! Натуральное дерево, но при этом...
16 часов 31 мин назад
Бентли Трейд - https://www.bently-trade.ru/
Виктор: Недавно купил здесь диван для своей квартиры, и это просто супер. Он удобный, стильный и по цене вполне приемлем. Доставили быстро, привезли в удобное для меня время. В общем, остался доволен, мебель отличного качества, и выглядит она в интерьере просто классно.
17 часов 21 мин назад
Лепсе-Маркет (https://lepsemarket.ru/)
Виктор: Заказывал в этой компании металлическую сетку для строительства. Очень порадовало качество материала — сетка крепкая и не ржавеет, даже после дождей. Всё пришло в срок, доставили быстро. Цены у них тоже нормальные, вполне доступные. В следующий раз тоже буду заказывать тут.
17 часов 22 мин назад
Металлосетка
Виктор: Заказывал в этой компании оцинкованную сварную сетку для забора, все устроило. Быстро оформили заказ, доставили в срок. Качество материала отличное, сетка плотная и прочная, легко монтируется. Цена тоже порадовала, по сравнению с другими поставщиками — выгодно.
17 часов 23 мин назад
28opt.ru интернет-магазин
Гость: Сомневался, какой блок питания подойдет для моей роторной машинки. Написал в поддержку, и менеджер подробно объяснил, какие параметры важны и какие модели лучше подойдут под мой стиль работы. В итоге выбрал вариант, который отлично справляется со всеми задачами.
19 часов 16 мин назад
HORDANO
Andrey: Часто общаюсь с клиентами на своём автосервисе, необходимо просто знать мнение о тех или иных запчастях, о их качестве, надёжности, износостойкости. Так вот, большинство автолюбителей дают хорошие отзывы запчастям фирмы Хордано. Многие приезжают и спрашивают эту фирму или просят заказать. Сам я ставил рулевые наконечники этого производителя, отличное качество.
21 час 37 мин назад
Венсан
Эдик: Лучше, чем иные средства местного действия. Быстро снимают болевые ощущения, заживляют и убирают отёки. Теперь только эти свечи буду покупать, они реально помогают, и они безопасные, т.к. натуральные.
21 час 50 мин назад
storetao.com
Марина: Всё нравится в вашей работе и обращаюсь к вам уже больше года так точно, снимаю только балл, потому что бывает, что доставка несколько "непунктуальна". Не очень люблю ждать больше срока :(
22 часа 38 мин назад
ExoLabs - экзосомальная косметика (линейка для домашнего ухода)
Елена: Я пользуюсь сразу двумя средствами Exolabs, кремом и стимулирубщей сывороткой, эффект от них потрясный) Крем суперски увлажняет кожу, питает ее, а сыворотка восстанавливает, что особенно полезно после мезотерапии. Оба средства я купила у своего косметолога, он отзывался о них и их составе хорошо, и я вижу это на коже -... суббота, 15 марта
Binio.ru
Костя: Зарегистрировал бизнес в Чехии с помощью Binio. Все юридические вопросы решили оперативно, сопровождение было на высшем уровне. Теперь веду предпринимательскую деятельность.
суббота, 15 марта
Трейдер Алексей Громов (agromov.ru)
Мстислав: Всем привет! Делюсь своим отзывом об опыте работы с Алексеем Громовым. “Единственный в сети курс с тройной гарантией!” - звучит громко, но это чистая правда. Я наконец-то смог перейти от постоянных сливов к стабильному профиту. За последние два месяца сделал +30% к депозиту, и теперь уверенно смотрю в будущее.
ооо "ПроЛицензия"
Виктор Иванович: Благодарим вас от всей души за содействие в получении лицензии на деятельность, связанную с разработкой, производством, тестированием, установкой, монтажом, техническим обслуживанием, ремонтом, утилизацией и продажей оружия и военной техники. Мы получили её от Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.Ваша компания продемонстрировала высокий уровень профессионализма, скорость работы и внимание к деталям,... суббота, 15 марта
Свои Люди (svoi-ludi.ru)
Миша: После увольнения с официальной работы банки стали отказывать в кредитах и микрозаймы стали для меня единственным решением. Радует, что здесь не просят наличие официального трудоустройства и не проверяют кредитную историю.
genshindrop.com - Магазин кейсов Геншин Импакт
Эдуард: Взял 6480 кристаллов с 1600 бонусными процесс покупки был быстрым, получил всё, что ожидал.
Насос гидроусилителя Motorherz
sanik: Машинку взял не особо целую. Нужно было много менять из кузова, ну и полностью под замену был насос ГУР. его вот как раз я решил взять производителя motorherz. Полтора года езжу, накатал уже больше 100.000 . насос пока в строю
пятница, 14 марта
Магазин игрового доната (donatov.net)
Коля: Получил отличный опыт, данный сервис работает просто безупречно.
Компания "Лабиринт" (labirint-group.ru)
Сергей: Заказывали вывеску для нашего кафе, и остались довольны. Ребята из Лабиринта сделали всё, как обещали — быстро и качественно. Поставили вывеску в срок, выглядит стильно, привлекает внимание. Цены вполне разумные, а работа на высшем уровне.
"СК Наследие" (скнаследие.рф)
Сергей: Построили дом под ключ с этой компанией. Сразу понравилось, как они подходят к работе — всё было сделано качественно и в срок. Рабочие не затягивали процесс, а заказ был выполнен точно по проекту. Очень довольны результатом, дом получился красивым и уютным. Рекомендую.
Компания СК "БрусДом" - sk-brusdom.com
Сергей: Решили с друзьями построить загородный дом и обратились в эту компанию. Ребята сделали всё быстро и качественно. Процесс пошел без замедлений, а стоимость услуг была вполне разумной. Дом получился отличным, все по проекту. Если будете строить, рекомендую их как проверенную компанию.
пятница, 14 марта
Кофе растворимый Monarch Asian selection 90 г.
Алина: Кофе с приятными нотками пряностей, с добавлением молока слышна и шоколадная сладость. Кофе в стеклянной банке с красивым оформлением этикетки. Гранулы высокого качества, одного размера и цвета. Не рассыпаются и растворяются в воде хорошо. Ароматный, не сильно крепкий кофе, который приятно пить. Рекомендую попробовать и оценить. Мне понравился очень.
Казино RioBet
димас: Ставки на спорт делаю давно, начинал еще когда даже онлайн ставить было невозможно. Сначала скептически относился к таким сайтам, но сейчас распробовал можно сказать)
Все наглядно видно, есть аналитика на сайте. Можно следить за игрой в лайф режиме. Линия у Рио неплохая, и роспись делают нормальную.
Дополнительно открыл для себя слоты, но... пятница, 14 марта
СМ-Ремонт
Тамара Куницына: Мы решили не экономить на ремонте и выбрали только качественные материалы, поэтому искали профессиональную команду строителей, чтобы все сделано было аккуратно. Наш выбор оправдался, квартира получилась точь-в-точь как в проекте: все швы идеальные, стыков на обоях не видно, плитка сложного рисунка уложена безупречно. пятница, 14 марта
Voolna
Анна Красненко: Система начисления проста и прозрачна. Нет оклада, это смущает вначале. Но привыкаешь к тому, что от тебя самого зависит размер дохода