ИгроМагаз – компьютерные игры (igromagaz.ru) отзывы

ИгроМагаз – компьютерные игры (igromagaz.ru)

Роман: Иногда захожу просто посмотреть ассортимент. Уже пару интересных проектов добавил в библиотеку.   1 час 13 мин назад
Быстроденьги отзывы

Быстроденьги

Константин: Нужно было 20 000 рублей. Зарегистрировался на сайте, заполнил анкету — стандартные данные о себе, паспорт, контакты, доход, прикрепил фото документов. Решение пришло через три минуты, одобрили всю сумму. Деньги упали на карту через 40 минут. Ставка 0,8% в день, через 14 дней итоговая переплата вышла около 2240 рублей.   2 часа 32 мин назад
Строй Коттедж (СПБ) отзывы

Строй Коттедж (СПБ)

Вячеслав: Искал качественную террасную доску для обустройства зоны вокруг каркасного бассейна. Сравнивал ценник, здесь за квадрат явно ниже, чем у сетевиков. Связался с Кириллом, продиктовал чистые габариты площадки. Он на компьютере быстро прикинул раскладку, посчитал саму доску, опорные лаги, стартовые кляймеры, финишные уголки. Позиция была заказная, оформили по предоплате. Дней через...   2 часа 44 мин назад
TonPlay отзывы

TonPlay

Артем: Я обычно не пишу отзывы, но про tonplay casino решил оставить. Просто потому что редко бывает, когда после регистрации ничего не раздражает. Все быстро открывается, слоты не тупят. Да, проигрыши тоже были, куда без них. Но пару раз ловил такие бонуски, что потом еще долго вспоминал этот слот.   2 часа 55 мин назад
Бах.ру отзывы

Бах.ру

Ксения: Искали салют для празднования дня рождения за городом. Друзья посоветовали bah.ru как проверенный магазин. Выбрали несколько позиций, получили скидку за объём, что оказалось очень кстати. Курьер приехал вовремя, всё аккуратно передал. Вечером устроили настоящее шоу, дети были в восторге, да и взрослые тоже смотрели с удовольствием.   4 часа 13 мин назад
quick china отзывы

quick china

Женя: В целом сотрудничество с этой компанией меня полностью устроило. Оперативно доставляют товар из Китая. По ценнику все приемлемо и менеджер всегда на связи вообще. Рекомендую.   4 часа 46 мин назад
Lovely Style (lovely-style.ru) отзывы

Lovely Style (lovely-style.ru)

Мила: Довольна покупкой. Доставка быстрая. Платье село просто шикарно. Все изгибы подчернуло как надо. Вы лучшие!!   4 часа 51 мин назад
Главстрой отзывы

Главстрой

Гость: Ремонт заказывали у бригады со стороны, мастер сразу сказал, что геометрия стен его порадовала обычно закладывается больше на выравнивание. В итоге смета вышла на треть меньше, чем он называл до замера. Розетки под кухонный гарнитур пришлось переносить, но это уже нюанс нашей мебели, не качества строительства.   5 часов 22 мин назад
Протекс (Красноярск) отзывы

Протекс (Красноярск)

Игорь: Брали здесь промышленные рукава для подачи технической воды. Перед покупкой получили подробную консультацию по характеристикам, чтобы подобрать вариант под наши условия. Уже несколько месяцев используются в работе, никаких замечаний не появилось.   9 часов 48 мин назад
Hostkey аренда серверов отзывы

Hostkey аренда серверов

tyuska: Преимущество VPS от Hostkey заключается в полном контроле над сетевыми правилами и серверными службами. Можно самостоятельно управлять портами, доступами и распределением ресурсов. Такой вариант хорошо подходит для тех, кому важно централизованно обслуживать несколько проектов и не зависеть от ограничений стандартного хостинга.   11 часов 12 мин назад
Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой отзывы

Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой

Евгения: Спасибо Татьяне за очень понятную подачу. Проходила обучение в «Школе Шопинга» с большим удовольствием. Видеоуроки в высоком качестве выглядят красиво и эстетично. Кураторы помогли разобрать старые завалы на полках. Теперь я точно знаю, как сочетать принты и фактуры без риска выглядеть нелепо.   11 часов 46 мин назад
Вира-Артстрой отзывы

Вира-Артстрой

Семен: Заказывал полный ремонт, с проектом. Данное мероприятие заняло по времени ровно 9 месяцев. Понравился авторский надзор от дизайнера, возможность поездить с ним по магазинам, посмотреть материалы те же. Отдельно благодарю дизайнера нашего Марину и менеджера Галю. Николаю и Сергею – прорабам тоже, молодцы.   11 часов 50 мин назад
Атлант  Служба дезинсекции Новосибирск ул. Днепровская, д. 19 https://сиб-атлант.рф отзывы

Атлант Служба дезинсекции Новосибирск ул. Днепровская, д. 19 https://сиб-атлант.рф

Алиса: Очень понравилось отношение сотрудников. Нужно было вывести муравьев в частном доме. Все объяснили простым языком, обработка заняла совсем немного времени. Муравьи исчезли полностью.   16 часов 46 мин назад
Штукатурка Цементная Цементум отзывы

Штукатурка Цементная Цементум

Гость: Нормальная универсальная штукатурка, все свои задачи выполняет хорошо. Для меня важно чтобы без сюрпризов ,потому что ездить и переделывать потом совсем не хочется. С цементумовскими смесями так не бывает, с штукатуркой в том числе проблем ни разу не возникало. Стены прочные, трещин нет, все хорошо.   22 часа 41 мин назад
Тормозные колодки Febest отзывы

Тормозные колодки Febest

Дмитрий: Бюджетность. Этим они меня привлекли. Ремонт машины и так влетел в копеечку. Потому решил купить что-то попроще. Что-то, что не так раскручено. Колодки диск не жрут, держат нагрев. Активначя езжа переносится нормально.   суббота, 18 июля
RushENGL.ru отзывы

RushENGL.ru

Елена Николаевна: Я работаю преподавателем английского и постоянно ищу ресурсы, которые действительно помогают студентам заниматься самостоятельно. Этот сайт приятно удивил. Здесь собрана большая база слов для изучения, много упражнений на грамматику и лексику, а раздел с чтением и вопросами после текстов стал одним из самых полезных для моих учеников.
Мне нравится, что студенты...
суббота, 18 июля
Pro100Kolesa отзывы

Pro100Kolesa

Ярослав: Удобно быстро доставили заказ в магазин. Решил сам забрать, так проще и сразу их поменять можно было. Специалисты хорошие, справились быстро. По качеству у меня нет вопросов, все ок.   суббота, 18 июля
Blade & Soul отзывы

Blade & Soul

Goresko: Музыка классная, мир исследовать интересно. Мне показалось что боевка тут для тех кто любит файтинги, нужно следить за таймингами и комбинациями. Мне лично такой подход зашел и я кайфую. Из минусов самой боевки: местами странный таргет в толпе врагов, но это дело привычки. Хороший проект для тех кто ищет что-то...   суббота, 18 июля
Юридическая фирма BBNP отзывы

Юридическая фирма BBNP

Антон: Нужно было решить спор со страховой. Хотелось урегулировать все в досудебном порядке, помощь ББНП здесь оказалась незаменимой. В компанию обращались и раньше, но больше по вопросам документации. Юристы не подвели, спорт решился как и планировали, штрафных санкций удалось избежать. Компанию могу рекомендовать, тк у юристов широкий круг компетенций, скрупулезность, умение...   суббота, 18 июля
White Cheese from Zhukovka отзывы

White Cheese from Zhukovka

Дарья: Всегда топлю за то, что в России умеют делать хорошо и вкусно и вот White Cheese from Zhukovka точно этому отличное подтверждение. Сыры вкусные все! Как аргумент: мой довольно равнодушный к этому продукту муж капитально подсел на бри и камамбер (без добавок) и ест их теперь вместо обычного сыра на...   суббота, 18 июля
ЖК «Ломоносов» отзывы

ЖК «Ломоносов»

Слава: Понравилась инфраструктура развитая, близость к центру. Пока думаем, на каком варианте остановиться, но в целом впечатление очень позитивное. Это, конечно, совсем другой уровень, поэтому забавляет, что некоторые в отзывах пишут что-то про этот дом, хотя сами даже на кладовку в нем не накопили. Здесь каждый рубль оправдан, даже не понимаю,...   суббота, 18 июля
Сантехника 1ЯР (1-yar.ru) отзывы

Сантехника 1ЯР (1-yar.ru)

Даниил: Искал качественную акриловую ванну строго под свои размеры и с быстрой доставкой. Здесь нашел подходящий вариант, цена устроила. Доставкой, качеством ванны остался доволен. Магазин понравился, будем обращаться еще.   суббота, 18 июля
Российское Автомобильное Товарищество (РАТ) отзывы

Российское Автомобильное Товарищество (РАТ)

Богданов Максим: Был на трассе по дороге к родителям. Машина начала троить и потом всё… приехали. Стою на обочине, машины мимо летят. Позвонил по карте РАТ. Эвакуатор приехал и забрал машину.   суббота, 18 июля
Салон керамической плитки Кафелье отзывы

Салон керамической плитки Кафелье

Александр: Приехали посмотреть ассортимент, а уехали уже с оформленным заказом. Понравилось, что не пришлось ездить по разным складам или ждать, когда нужную плитку привезут. Все получилось достаточно быстро.   суббота, 18 июля
Школа современных профессий iBox отзывы

Школа современных профессий iBox

Лена: Я совмещаю ведение проектов и написание текстов, голова к вечеру обычно квадратная. Курс помог мне внедрить искусственный интеллект в ежедневные задачи и освободить вагон времени.   суббота, 18 июля
DME Авиасимулятор Boeing 737 NG  Аэропорт Домодедово, рядом со входом №4   https://dmesim.ru/ отзывы

DME Авиасимулятор Boeing 737 NG Аэропорт Домодедово, рядом со входом №4 https://dmesim.ru/

Алиса: Авиасимулятор Boeing 737 NG в Домодедово — первый в России профессиональный динамический авиатренажер, расположенный прямо на территории пассажирского терминала (вход №4). Уникальный кокпит, созданный на базе систем обучения реальных пилотов, предлагает стопроцентное погружение в авиацию. Подвижная платформа передает физические ощущения взлета, кренов, турбулентности и торможения. Это идеальная локация, чтобы с...   суббота, 18 июля
ломбард мануфактура отзывы

ломбард мануфактура

Софья Крылова: В тот день я заехала скорее из любопытства, чем с твердым планом покупки. Хотелось посмотреть сумки, которые на сайте выглядели интересно. Больше всего зацепила Hermès Lindy Mini: цвет живой, размер удобный, кожа приятная на ощупь. Сотрудница показала комплект, дала рассмотреть фурнитуру и швы, спокойно ответила на мои вопросы. Я несколько...   суббота, 18 июля
Mellstroy Casino отзывы

Mellstroy Casino

Паша: хорошо все. получилось вывести свой первый выигрыш, очень рад, что вся сумма пришла и не взяли комиссию. сайт удобный, есть лицензия анжуан. Меллстрою спасибо, продвигает отличное казино   пятница, 17 июля
DenGo / ООО МКК "Светофор" отзывы

DenGo / ООО МКК "Светофор"

Пётр: Замотался на работе и забыл отложить деньги на годовщину. Вспомнил по пути домой. Чтобы не расстраивать жену, занял тут денег на цветы и ужин. Выручили в нужный момент. Рассчитался через пару дней.   пятница, 17 июля
Тринфико отзывы

Тринфико

Карина: Была проблема с обновлением паспортных данных, из-за этого заблокировался вывод средств. Позвонила в поддержку, думала придется повисеть на линии полчаса, но нет, связалась гораздо шустрее. Девушка быстро объяснила, куда подгрузить сканы в кабинете. В итоге через день ограничения сняли.   пятница, 17 июля