dargez-shop.ru (Даргез) отзывы

dargez-shop.ru (Даргез)

Дарья: Последняя покупка это постельное бельное ,сатин. очень красивое и приятное, и идеально вписалось все в интерьер! до этого покупала тут подушки, одеяла , пледы, и кухонные полотенца.   6 часов 4 мин назад
БАД Лит-контроль "Литура balance" отзывы

БАД Лит-контроль "Литура balance"

Вероника: У меня вышел камень, лабораторное исследование показало смешанный состав. Нашли оксалаты и ураты, уролог назначил Литуру Баланс. Я купила сразу три упаковки на OZON, по отзывам прочитала, что там намного дешевле. Пропила весь курс, а это 3 месяца, не мерила рН мочи, так как средство не влияет на него. Все...   9 часов 14 мин назад
Семавик отзывы

Семавик

Инесса Васильева: Мечтала о том что перестану гулять от холодильника и к нему, уйдут срывы которые были на еду вечно, снизится сахар... Врач говорила так и будет, но что-то эти уколы мне не особо помогаеют. Я не знаю, может они какие-то не такие или я как-то не так что-то делаю. устала очень...   9 часов 20 мин назад
Association Robo Makers - Автоматизированные роботы для торговли на финансовом рынке (robomakers.org отзывы

Алина Кудайбергенова: Если честно, долго ничего не писала, просто наблюдала. Со временем втянулась, теперь иногда захожу на встречи сообщества и читаю обсуждения. Для меня такой формат оказался намного интереснее, чем я ожидала сначала.   9 часов 46 мин назад
АтомСтилТрейд - поставка металлопроката (astmetall.ru) отзывы

АтомСтилТрейд - поставка металлопроката (astmetall.ru)

Денис Ефремович: Для изготовления крепежных элементов использовали круги 10Х17Н13М2Т. Материал подошел по всем рабочим характеристикам.   9 часов 50 мин назад
ИгроМагаз – компьютерные игры (igromagaz.ru) отзывы

ИгроМагаз – компьютерные игры (igromagaz.ru)

Ирина: предзаказала клэр обскур 33, бонусы уже капали   9 часов 52 мин назад
Клиника Медицина отзывы

Клиника Медицина

Алиса Комарова: Сегодня был прием у ревматолога. Администраторы и сам врач были доброжелательными. Все прошло замечательно, здорово, что клиника многопрофильная-можно записаться на необходимые процедуры и обследования сразу после приема. Очень рекомендую!   11 часов 53 мин назад
Салон керамической плитки Кафелье отзывы

Салон керамической плитки Кафелье

Степан: Нужной плитки долго не могли найти − в нескольких магазинах говорили ждать поставку. Здесь она оказалась в наличии. Екатерина помогла с выбором раскладки, сделала визуализацию и всё время была на связи. Очень выручили.   11 часов 54 мин назад
TonPlay отзывы

TonPlay

Clot: В tonplay casino понравилось что все довольно просто. Не надо сидеть и искать нужную игру по полчаса. Нашел свой слот, покрутил немного, потом еще пару новых чекнул. Пока норм, ничего лишнего   12 часов 5 мин назад
Herbalife Коллаген Бьюти Комплекс отзывы

Herbalife Коллаген Бьюти Комплекс

Марго: Занимаюсь бегом, стали беспокоить колени. Консультант Herbalife посоветовала говяжий коллаген. Пью курсом, суставы стали более комфортно себя чувствовать. И кожа улучшилась.   12 часов 23 мин назад
Yokohama Advan A052 отзывы

Yokohama Advan A052

Андрей Назаров: На мокром асфальте оказались лучше, чем ожидал от такой резины. Пока воды немного, сцепление хорошее и тормозит уверенно. А вот глубокие лужи уже не ее история, там скорость лучше скидывать. На сухом вообще вопросов нет.   12 часов 29 мин назад
Продукция компании Herbalife Nutrition отзывы

Продукция компании Herbalife Nutrition

Марго: Коллега, которая следит за питанием и ходит к консультанту Herbalife, посоветовала Найт Мод для восстановления сна. Пью месяц. Засыпаю спокойно, сон стал глубже. И тренировки даются легче - организм успевает восстановиться.   12 часов 30 мин назад
Шины Yokohama GEOLANDAR CV G058 отзывы

Шины Yokohama GEOLANDAR CV G058

Андрей Мещянский: Понравились плотностью и тишиной. Боковина держит нормально, при нагрузке машина не становится размазанной. На неровностях резина достаточно мягкая, стыки проходит комфортно. По трассе идет ровно, мокрую дорогу держит хорошо. Протектор изнашивается аккуратно и равномерно.   12 часов 31 мин назад
GEOLANDAR H/T G056 отзывы

GEOLANDAR H/T G056

Светлана Маркова: Качество резины сразу понравилось: шины ровные, протектор аккуратный, балансировка без проблем. После установки машина едет плотно и собрано. На скорости нет лишней раскачки, по комфорту тоже все хорошо. Гула от шин практически не замечаю.   12 часов 36 мин назад
Бренд Потолок (Саратов) отзывы

Бренд Потолок (Саратов)

Юлия: Замерщик приехал бесплатно в удобное мне время, привез каталоги, помог выбрать полотно. Договор оформили сразу на дому. Через два дня Александр все монтировал. Потолки смотрятся великолепно!   12 часов 48 мин назад
Велгия Эко отзывы

Велгия Эко

Елена С: Стала колоть по рекомендации врача, так как ИМТ стал выше нормы на 2 пункта. Сейчас у меня 3 месяц приема, перешла на дозировку 1 мг.. Удобно то что это разовые уколы, не надо набирать лекарство, для меня это вообще как подарок, даже не знала что такие шприцы (инжекторы) есть вообще....   13 часов 9 мин назад
Exchangesumo отзывы

Exchangesumo

Максим: В последнее время крипту меняю только здесь. Деньги при обмене не теряю, экономлю время. Все устраивает.   13 часов 25 мин назад
ГК Новое Место отзывы

ГК Новое Место

Руслан Лазарев: На участке у меня грунтовые воды высоко поэтому долго думал как организовать стоки. Кольца даже не расматривал. Здесь предложили рабочее решение систему биологической очистки. Нормально подключили насос для отвода чистой воды в дренажный колодец.
Огромное спасибо инженеру, монтажникам, результатом доволен
Месяц или полтора работает все отлично
13 часов 49 мин назад
Тирзетта отзывы

Тирзетта

Юлия: Из- за сидячей нервной работы я за 5 лет я прилично поправилась. Стрессы были почти каждый день и я их заедала, не могла себе сказать стоп, ела до тяжести в желудке. Пошла к эндокринологу, сначала пыталась худеть самостоятельно под его контролем, но все попытки закончились неудачно. Тогда он мне назначил...   13 часов 54 мин назад
Клуб посредников Садовод отзывы

Клуб посредников Садовод

Игорь: Нравится заказывать с садовода через посредников этого клуба. Все оч просто (находите посредника в белом списке, договариваетесь, потом решаете способ доставки и по сути все, а дальше просто ждешь. Я так уже несколько раз заказывал, все приходило вовремя.   15 часов 24 мин назад
OZON.ru отзывы

OZON.ru

Максим: Удобство Селекта прежде всего в том - что получаешь проверенное изделие. Постоплата - проверил, померил, согласился взять - тогда деньги ушли. Покупал кроссовки Пума черные, две пары. Себе и сыну. Ему не особо понравилось. В результате мы их вернули. Если сохранить пломбу, то можно подумать и отказаться в течение 7...   16 часов 28 сек назад
ЖК Микрорайон Первый, Орел отзывы

ЖК Микрорайон Первый, Орел

Гость: В итоге решились все-таки на нем оставновиться, цена-качество оптимальные, да и в принципе, до центра на машине 10-15 минут, это терпимо. Сами дома стоят не окна в окна, нет ощущения такого муравейника. Отделка была вайтбокс, сами все остальное доделывали. Важный момент что котельная своя, поэтому отопление включаем когда хотим, а...   16 часов 28 сек назад
Студия WNWC отзывы

Студия WNWC

Гость: Замерщик приехал в день обращения, производство заняло около пяти дней. К монтажным работам приступили сразу после доставки. Демонтаж старых рам сделали очень аккуратно, за что я безумно благодарна, т.к. проемы и правда были сложные, старые, могло посыпаться в любую секунду, благо ребята опытные, все это дело учли.   16 часов 4 мин назад
https://www.babyhair.com.ua/ отзывы

Гость: Хочу поделиться своим опытом покупки натуральных волос в Baby Hair. Долго выбирала, где заказать волосы для наращивания, поскольку хотелось найти действительно качественный материал, который будет выглядеть естественно и не потеряет привлекательный вид после нескольких использований.
В итоге обратилась в Baby Hair. Понравилось, что перед покупкой можно подробно обсудить характеристики волос и...
16 часов 21 мин назад
alfabit.exchange отзывы

alfabit.exchange

Гость: Однозначно рекомендую! Развития сервису. Изредка бывают тех. работы, поэтому и приходится уходить на другие площадки...   16 часов 36 мин назад
Атриум отзывы

Атриум

Римма: Частенько заезжаю в этот ТРЦ. Есть удобная парковка, довольно большой выбор магазинов, везде очень чисто, в том числе в туалете, я немного брезгливая и для меня это важно. Ну и само здание очень интересно расписано, выглядит необычно.   17 часов 11 мин назад
"Ампулы Амосова" отзывы

"Ампулы Амосова"

Людмила Зощенко:
Как ни странно, но заметила, что после 25 дней приема стала значительно меньше отекать. Особенно это было заметно по ногам и лицу. Не ожидала такого эффекта, поэтому решила поделиться своим наблюдением. В целом самочувствие стало лучше, появилась лёгкость какая-то. Конечно, у каждого реакция индивидуальная, но мне «Ампулы Амосова» очень...
17 часов 17 мин назад
FORX Гель для душа и шампунь для волос 3 в 1 отзывы

FORX Гель для душа и шампунь для волос 3 в 1

Роман: Больше года покупаю эти гели для душа 3в1, нравится большой формат флакона, удобный дозатор и хорошие ароматы. Гель использую и в качестве шампуня тоже, с этими задачами справляется отлично. 100% рекомендую   19 часов 29 мин назад
FORX MEN CARE Шампунь и гель для душа мужской 2в1 "Hydro Energy" отзывы

FORX MEN CARE Шампунь и гель для душа мужской 2в1 "Hydro Energy"

Алиса: Покупаю парню, ему этот гель подходит. Аромат хороший, бодрящий + в составе есть экстракт эвкалипта для тонизирования кожи и алоэ вера для увлажнения. Можно и голову им помыть спокойно, и тело, универсальный   19 часов 31 мин назад
Парфюм-лосьон после бритья FORX Strike отзывы

Парфюм-лосьон после бритья FORX Strike

Олег: Недавно стал пользоваться этим средством, мне понравилось, особенно на лето супер, так как спрей быстро впитывается и не оставляет пленки на лице, соответственно лицо не потеет. Запах хороший, освежающий, кожу после бритья успокаивает, отличная замена стандартному лосьону после бритья.   19 часов 32 мин назад