Заказывал здесь систему полива для участка возле дома. Раньше каждое лето бегал со шлангами и постоянно забывал вовремя полить газон. Здесь помогли подобрать всё необходимое и потом сделали монтаж. Прошёл уже почти сезон, трава выглядит заметно лучше, а свободного времени стало больше. Хорошо, когда такие вещи работают без лишнего внимания.
У нас уже была старая система автополива от другой фирмы, которая постоянно ломалась. Обратился в Art Rain просто на ремонт, а в итоге они нормально всё перебрали и настроили. Теперь полив работает без постоянных сюрпризов. Понравилось ещё, что объясняли всё спокойно и без заумных терминов.
Заказывала оборудование для теплицы. Боялась, что наберу лишнего, потому что опыта нет. Но мне помогли собрать нормальный набор. Ничего лишнего не впихнули. Когда всё пришло, стало понятно, что всё продумано.
Заказывал систему автополива для газона и нескольких грядок. Приехал специалист, спокойно походил по участку, всё померил, расспросил, как часто бываем на даче. Предложил вариант без обещания золотых гор, но чтобы всё поливалось само и по зонам. Теперь включаю режим по сезону, трава зелёная, а я шланг в руки почти не беру.
Покупал тут оборудование для теплицы и заказал монтаж. Боялся, что будут задержки, потому что сезон был разгар. Но все оказалось на складе. Привезли быстро. Ребята аккуратно все подключили. Сейчас полив идет по таймеру, вообще не думаю про воду.
Заказывал у них систему автополива для небольшого газона и цветников. Проект сделали быстро, все распылители подобрали с учетом зон. Монтажная бригада работала аккуратно, почти не повредила существующий ландшафт. Включил по таймеру, теперь трава зеленая, а я не таскаю шланги. Очень доволен, что все заработало с первого раза.
Обратился в Art-Rain за ремонтом существующей системы автополива. Работа была выполнена быстро и качественно, с заменой необходимых компонентов на более современные и эффективные. Отдельно хочу отметить внимательное отношение к клиентам и готовность идти на встречу в любых вопросах. Теперь моя система полива работает как новая.
Недавно обратился в компанию Art-rain для установки системы автоматического полива на моем участке. Результат превзошел все мои ожидания! Работа была выполнена качественно и в срок. Особенно хочется отметить профессионализм команды и внимание к деталям. Спасибо за вашу работу!
С Art-rain наш сад преобразился! Команда профессионально подошла к проектированию системы полива, учли все особенности нашего участка. Монтаж прошел быстро и без лишних хлопот. Система работает безупречно, а обслуживание на высшем уровне. Очень доволен выбором этой компании!
В интернет-магазине “MyArtrain.ru” я нашел именно те светильники, которые идеально вписались в интерьер моего дома. Порадовало разнообразие стилей и высокое качество продукции. Рекомендую этот магазин.
Интернет-магазин MyArtrain.ru порадовал меня широким ассортиментом комплектующих для систем автоматического полива и быстрой доставкой. Профессионализм сотрудников и качество товаров на высоте, буду обращаться ещё!
свободного времени стало больше