Бандеролька отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Бандеролька

Спасибо Бандерольке.

Руслан 6 мая, 2026 год
Посылка с довольно-таки хрупким содержимым пришла в целости. Доставка заняла 40 дней. Пришло, правда, в очень неудобный пункт выдачи СДЭКа (не тот, что я выбирал: он, как оказалось, закрылся), но в целом это не испортило впечатления. Спасибо Бандерольке.

Меня всё устраивает

Данил Смолянин 4 мая, 2026 год
Сделал заказ на Бандеролька в первый раз. Для меня это был, новый опыт покупки товаров из зарубежа. Спасибо коллективу Бандеролька за работу. Теперь буду заказывать смело. Всего вам доброго.

Все доехало

Мехедов Анатолий 18 апреля, 2026 год
Заказывал КДМ. Пришло всё качественно без нареканий, повреждений нет.
Поддержка при возникновение проблем отвечала без задержек. Единственное долго ехала, но это не проблема!))) Спасибо большое.

Все пришло в лучшем виде

Анатолий 15 апреля, 2026 год
Получил свои очередные посылки из США (сейчас каждый заказ отправили отдельными отправлениями без консолидации в одну посылку). Все доставлено в лучшем виде примерно за 1,5 месяца, учитывая, что там были новогодние праздники в период путешествия посылок. Я доволен, спасибо!

Мне нравится

Удовенко Александр 11 апреля, 2026 год
Срок, конечно, не малый. Но в новогодний период всегда всё дольше. Очень непривычно, что всё идёт разными отправлениями, а не одним. Но всё доставлено в целости и сохранности. Вопросов нет.

Рекомендую!

Михаил 7 апреля, 2026 год
Упаковано отлично . я заказал приманку для рыб , это маленькие стеклянные баночки , так каждую баночку обернули в бумагу и положили в маленький пакетик . шло конечно долго из Америки , месяц целый, но коробочка пришла нигде не помятая , все в целости и сохранности . спасибо Бандеролька. Фото не успел сделать мои рыбаки быстро все расхватали )) Так...  Читать отзыв

Супер!

Кирилл 6 апреля, 2026 год
Заказывал виниловые пластинки и CD-диски моей любимой группы The Cranberries. Всё доехало хорошо упаковано и без повреждений. Одно из изданий не удалось заказать самостоятельно, воспользовался услугой "Помощь при покупке". Операторы оперативно выкупили нужный релиз. Большое спасибо!

Я довольна

альфия 3 апреля, 2026 год
Посылка пришла быстрее всех предыдущих доставок, всего за 27 дней, что приятно удивило. Упаковка была целая, ничего не повреждено, всё дошло в полной сохранности. Бандеролька отработала отлично!

Супер!!!

Иван 12 марта, 2026 год
Удалось купить кроссовки по хорошей рождественской скидке. Посылка доехала достаточно быстро до Санкт-Петербурга (21 день в пути). Коробка и упаковка очень хорошая. Спасибо Бандерольке

Нормальная компания

Илья 9 марта, 2026 год
Заказывал через сервис пересылки из США. В итоге посылку ждал довольно долго, почти 44 дня, но содержимое пришло в отличном состоянии. Упаковка аккуратная, внутри всё целое, видно что к отправке относятся внимательно. Понравилось, что можно отслеживать путь и есть понятные уведомления. Единственный заметный минус это долгая логистика. Интересно, планируют ли как то ускорить доставку в будущем? Если этот момент улучшат,...  Читать отзыв

Спасибо огромное!

Дмитрий 6 марта, 2026 год
Шикарная обувь от Timberland по скидке. Дешевле чем в обычных магазинах у нас, да и такой модели не бывает в России. Шли долго, из-за праздников, но оно того стоит. Пришло все в целостности. Спасибо бандерольке.

Рекомендую

Стас 4 марта, 2026 год
Посылка пришла в полной сохранности, в оригинальной коробке iHerb, ничего не повреждено. Сроки доставки адекватные, без каких-то существенных задержек. Не первый раз заказываю, сервисом доволен!

Отлично

Дмитрий 2 марта, 2026 год
Все отлично добралось, как всегда и в указанный срок! Уже много лет пользуюсь сервисом, очень доволен! Сейчас жду еще аж три посылки! Лучший форвардер, рекомендую!

Всё хорошо!

Инга 1 марта, 2026 год
Заказывала сумочку coach. Пришла без дополнительной упаковки, но это я сама не выбрала ее. К счастью никаких изломов и сумочка целая! Доставка была примерно 1,5 мес из сша в Екатеринбург.

Пользуемся и сервис нравится

Демьяна 25 февраля, 2026 год
Пользуемся данным сервисом уже не в первый раз, и снова всё прошло безупречно. В этот раз заказывали с американского сайта одежды: 2 пары джинс, куртку и шорты.
Что понравилось:
Удобный личный кабинет: Весь процесс оформления понятный. Сайт автоматически рассчитал стоимость доставки и таможенных платежей на этапе оформления заказа, никаких скрытых платежей потом не было.
Отличная упаковка: Всё было упаковано очень надежно в плотную...  Читать отзыв

Пользуюсь часто, надежный сервис

Александр 20 февраля, 2026 год
Отличная доставка! Посылка пришла быстро, всё аккуратно упаковано, без повреждений. Статус отслеживался на каждом этапе. Пользуюсь Бандеролькой не первый раз — всегда надёжно.

Довольна, всё отлично

Алена 18 февраля, 2026 год
Получила очередную долгожданную посылку благодаря Бандерольке. Хочу выразить благодарность коллективу Бандеролька, за слаженную работу на всех этапах доставки.

Спасибо за доставку

Дмитрий 16 февраля, 2026 год
Бандеролька, как всегда, на высоте! Заказанные БАДы пришли в целости, хорошо, качественно упаковано. Пользоваться сервисом очень удобно. Всегда делаю заказы через Бандерольку.

Прекрасное качество вещей

Андрей Л. 16 февраля, 2026 год
Прекрасное качество вещей. Заказывал с оф сайта Under Armour. Только шорты в размер не попал) доставка чуть затянулась из-за новогодних праздников. Вещами доволен. Доставкой тоже. Всё в целости и сохранности. Жду ещё 2 посылки из этого комплекта спортивной формы
 Сомнительный отзыв

7 доставили, жду ещё 9 посылок)

БорисАлександрович 9 февраля, 2026 год
Очередные 7 посылок доставлены в целости и сохранности, даже раньше оговоренного срока. Удобное отслеживание на всем пути следования, круглосуточная поддержка. Всем доволен, жду ещё 9 посылок.

Посылка доехала хорошо!

Татьяна 3 февраля, 2026 год
Логистика сложная: США - транзит через Турцию в Киргизию - транзит через Казахстан в Россию. В этот раз были задержки с прохождением таможенного контроля в Казахстане. Но все прошло хорошо. Доехало в общей сложности за два месяца. Даже успели до НГ, хотя у меня были и не подарки .. В общем Бандеролькой продолжим пользоваться. и рекомендую другим.

Довольна!

Маргарита 2 февраля, 2026 год
Бандеролька лучшая! В очередной раз получила мои любимые игры для Sega Master System из США. Лучший сервис на рынке среди конкурентов на сегодняшний день. Быстро, надёжно, качественно, работать с Бандеролькой приятно и комфортно.

Благодарю!

Инга 21 января, 2026 год
Ну вот, 30 посылок отправлено с Бандеролькой. В восторге от того, что можно посылать в Россию, и сейчас стали доходить быстрее. Все вложение доехало без приключений, все цело. Спасибо за сервис.

Всё на высшем уровне

Андрей 19 января, 2026 год
Ребята, спасибо большое! Вы снова сделали мечту реальностью, отличные вещи в качестве подарка на новый Год ). Покупка и доставка все на высшем уровне! Спасибо!

А мармеладки не положили((

Марина 16 января, 2026 год
В этот раз посылка методом Economy очень порадовала своей скоростью. Доставлена меньше, чем за 2 недели.
Изменился внешний вид коробки, на нём не было стикеров бандерольки и другой скотч. В посылке не было привычных магнита и мармеладок. [img]Just a moment...*{box-sizing:border-box;margin:0;padding:0}html{line-height:1.15;-webkit-text-size-adjust:100%;color:#313131;font-family:system-ui,-apple-system,BlinkMacSystemFont,"Segoe UI",Roboto,"Helvetica Neue",Arial,"Noto Sans",sans-serif,"Apple Color Emoji","Segoe UI Emoji","Segoe UI Symbol","Noto Color Emoji"}body{display:flex;flex-direction:column;height:100vh;min-height:100vh}.main-content{margin:8rem auto;padding-left:1.5rem;max-width:60rem}@media (width

Довольна

Юлия3568 12 января, 2026 год
Уже две посылки получала. Никаких проблем с доставкой не возникло. Упаковывают надежно, со сроками все в порядке.

Нормально

Лариса 12 января, 2026 год
Отличные кеды, но сэкономили на транспортной коробке, прислав в оригинальной, завернутой в пакет.
Но товаром довольна, все отлично, размер и цвет совпадает.
 Сомнительный отзыв

Все пришло в целости и без нареканий

Татьяна 8 января, 2026 год
Посылку доставляли 52 дня методом Smart. В первый раз так долго! Но спасибо, что вообще доставляете!
Отправления приходили по частям. Упаковку оставили оригинальную, от продавцов на Ebay + почтовый пакет от Бандерольки. Все пришло в целости и без нареканий! Спасибо!

Спасибо за доставку!

Света 5 января, 2026 год
14.11.25 получили третью посылку с грампластинками, доставленную из США Бандеролькой. Как обычно - в целости и сохранности, и быстро настолько, насколько это возможно. Из минусов в этот раз только ощутимая задержка в Киргизии, но о подобном всегда предупреждают. Благодарю команду Бандерольки за доставку!

Удобно!

Инга 23 декабря, 2025 год
получила свою пятнадцатую посылку от бандерольки, очень нравится этот сервис по доставке товаров из-за границы. Доставляют они не только из сша, но и из Европы и из Турции. Можно заказать практически что угодно.

Бандеролька

Бандеролька - это сервис доставки товаров из США. Специалисты компани позаботятся о сохранности и целостности вашей посылки на протяжении всего пути. Вы сможете заказать совершенно любой товар в любом магаине...

Службы доставки

LiteMF