Брала недавно кредит на лечение мужу. Ставки в Открытии действительно одни из самых лучших. Я здесь зарплату получаю, потому не рассматривала другие варианты. Выплачиваю, никаких подводных камней, скрытых комиссий. Бумажек много не собирала, так как я клиента этого банка. Да и в целом оформили все быстро. Молодцы.
Банк клиентоориентированный во всех смыслах, от предложений клиентам и до работы персонала. Много раз бывал в отделениях, всегда чувствуешь интерес к клиенту, с чем бы ни пришел. Конечно, это нормально так как они на этом зарабатывают, но такой сервис встретишь далеко не везде.
Банк Открытие удобен во всех планах. Пользовались их кредитами несколько раз. Использовали кредитную карту. Кстати, по ней отдельно можно долго говорить, удобная штука и при покупках еще и деньги возвращают до 11 процентов по моему, что очень грамотно со стороны банка.
Недавно компания, в которой работаю, перешла на работу с банком "Открытие". Естественно, нам выдали карты этого банка. Мне стало намного удобнее, так как рядом с домом есть отделение и банкомат. Банк вроде надежный, читал в интернете много положительных отзывов о них.
Брали в Открытии ипотечный кредит. Процент не очень высокий, если сравнивать с другими банками. На их офсайте, кстати, есть удобный калькулятор, все рассчитают. Ну и еще можно позвонить или в отделении переговорить с сотрудниками. Мы, кстати, так и сделали. Получили полезную информацию.
Пользуюсь кредитной картой от банка открытие. Условия нормальные, есть кэшбек в 11 процентов. Лимит у меня 500К рублей, что вполне. Я его так и не исчерпал. Время от времени на разные нужды. Процент по кредиту средний по рынку.
Уже несколько лет держу большую часть своих сбережений в банке Открытие. Никогда, честно сказать, серьезно не вникал в условия депозитного договора. Так, сотрудник вкратце объяснил, я почитал и оформил. Просто нужно было, чтобы деньги где-то лежали в целости и сохранности. Недавно мне начали предлагать какую-то "Копилку". Думаю, понятно - продукт или новый или не идет и поставили задачу его активно... Читать отзыв
У всей нашей компании в Открытии зарплатные карты, обслуживание бесплатное, в принципе я довольна. Коллега один раз теряла карту, ей быстро перевыпустили, забрала в отделении по промокоду. У меня, т-т-т, не было такого, карта при мне
Здравствуйте! Недавно стал клиентом банка, повелся на яркую рекламу, оформил тревл карту. В день зарплаты хотел пополнить карту через банкомат банка партнера (Альфа банк), банкомат деньги забрал, вернул карту, однако деньги так и не зачислил.
По данному поводу было сделано 2 обращения в Банк «Открытие» (номер обращения ОБР-355120-C0Z6J2), а также в Альфа банк (номер обращения A1908201964).
по итогам разбирательства Альфа банк сообщил:... Читать отзыв
У меня дебетовая карточка Onecard от Открытия. Я ей полностью доволен. Оформил в июле этого года чисто ради кэшбека, оч понравилась возможность смены категории с повышеным кешбеком. За июнь уже получил))
Выпивал как-то с непоследним человеком в Открытии Мишей Назарычевым, так он мне под шафе много чего рассказал, про то как менеджеры в тихую зарабатывают миллионы и про истинное лицо этой структуры узнал тогда очень много, я был крупный клиент в Открытии но сейчас предпочитаю офшоры
Открыла у них вклад "Надежный", на 2 года. По нему ставка высокая - 7,5%. Большим плюсом считаю возможность ежемесячной капитализации с зачислением на этот же счет. Ну а если кто не хочет капитализировать, то можно просто получать деньги ежемесячно
Спасибо за положительный отзыв. Рады, что вы отметили преимущество наших продуктов. Мы стараемся сделать максимально выгодные предложения для наших клиентов.
Opencard от банка Открытие. Кэшбек 3% на все - и покупку товаров, и оплату услуг, нет каких-то ограничений. Плюс обслуживание бесплатное. Пользуюсь 3 месяца, доволен, никаких проблем нет.
Тоже оформлял карту Лукойл в банке Открытие. Заявку сделал на сайте, предложили доставить по месту жительства или на работу. Отказался, так как у меня непредсказуемый график. Забирал непосредственно в отделении. Может, повезло так, но очереди не было, обслуживание вежливое
Ответ представителя Добрый день!
Константин, спасибо за положительный отзыв.Удобство сервиса и индивидуальный подход к каждому клиенту – качества, которыми можем гордиться. Приятно, что Вам удалось убедиться в этом на собственном опыте.
С уважением,
Банк «Открытие»
Оформил в Открытии премиальную кредитную карту Лукойл. Удобное смс информирование, лояльное обслуживание. Я постоянно в разъездах, так что баллы за заправки превосходят цену обслуживания. Еще в мою карту включено страхование для поездок за рубеж, очень приятный бонус, летом планирую им воспользоваться.
На сайте банка можно посмотреть детальную информацию о всех предложениях. Мне очень нравится, когда не остается недомолвок. Я подал заявку, ее одобрили, заказал промо-код, чтобы без очереди прийти. Договор очень грамотный, все понятно и без недомолвок. Не первый год с финансовыми компаниями работаю, есть с чем сравнить. К Открытию претензий нет. Полгода работаю с вами, надеюсь на плодотворное сотрудничество и... Читать отзыв
С банком ФК Открытие достаточно долго работаю. Процентные ставки по вкладам высокие, получаю персональные предложения. Если нужно деньги снять, договариваюсь о времени и в назначенный час всегда все получаю. Посещаю отделение на Пролетарской, сотрудники внимательные и квалифицированные.
Курган
В сентябре 2018 .в отделении БИНБАНК ОО Северный 23. г. Краснодар ул. Северная 392. Я получил банковскую расчетно(дебитовую) карту премиум-класса с кредитным лимитом.В договоре были указаны условия по бесплатному обслуживанию карты.Но в ноябре 2018 с моей карты стали списывать и тут же начислять (возвращать).сумму за обслуживание карты.До 26 декабря происходило 3 списания и 3 возврата данной суммы.! января 2019 сумма... Читать отзыв
Впepвыe были в бaнкe «Откpытиe» Очeнь пoнpaвилocь oбcлуживaниe Киpcaнoвa Ильи пo ул. Бpaтиcлaвcкaя 26. Вeжливый,вce дoxoдчивo oбъяcнил. a зaтeм и быcтpo oбcлужил, cpaзу виднo знaющий cвoю paбoту (xoть и были cвoбoдныe oкнa,нo peшили пpocтoять в oчepeди имeннo к нeму) Спacибo бoльшoe.
Банк «Открытие» – это универсальный коммерческий банк, оказывающий широкий спектр банковских услуг, как частным клиентам, так и юридическим лицам и крупным корпоративным клиентам. Банк «Открытие» представлен более чем в 30...
Банки
Выгодные ставки