Не пожалела, что купила. Очень оригинально смотрится, объём вообще сказка. Закрывается она плотно, не пропускает и пить очень даже удобно. Не особо тяжело носить, за счет того, что держать её удобно и вес распределяется равномерно. Пластик нормальный, запаха резкого не было, так небольшой, но больше похож на запах новой вещи, после мытья сразу ушёл. Цвет хороший. Цена не высокая, плюс... Читать отзыв
Думала, что не угадаю, но получился очень приятный, полезный и креативный подарок. Брала сразу две одинакового цвета, понятно, что для занятий ему мало, но мне в самый раз) , но я их не вижу дома, они всё время с ним. Я угодила. Бутылки классные, оригинально выполнены, не протекают, удобно пользоваться. Мыть, конечно, проблематично, но мы замачиваем с лимонной кислотой, нормально,... Читать отзыв
Очень прикольно придумали. Когда не было возможности посещать зал , меня бутылка очень выручила, хоть не думала , что с такой целью буду использовать. Подарила ее мужу по приколу . Он кстати в дальние поездки ее берет в машину. А я вот гантелюсь)
Муженек преподнёс мне такой презент. Сейчас крайне мало времени на посещение спорт зала, так как маленький ребенок. А спорт я очень люблю и вот муж мне утяжелитель подарил. Кстати удобно можно регулировать вес для рук и для низа. Ну и как бутылка неплохо служит.
Купила 2 шт для тренировок . Очень удобно что можно наполнять по мере нагрузки, например на руки налить по пол бутылки , на низ по целой. Закрывается герметично, не капает вода. Сейчас нет времени на зал, недавно родила. Позже вернусь конечно, пока бутылки выручают. А в сезон сейчас еще их берем на дачу из-за их большой вместительности.
Это же надо так придумать) Крутышки be first . Я правда пользуюсь и как бутылкой и как гантелей. Не всегда есть время в зал сгонять, а тут тяжеленькая гантель под рукой. Наполняю водой или насыпать что-то можно и вперед тренить.
Бутылку- гантелю мне подарил мой муж . Я в декрете и зал редко могу себе позволить. Теперь наливаю бутылочку и тренируюсь дома пока малыш спит. Класс , что можно и как бутылку использовать. Качество хорошее.
Использую эту бутылку-гантелю дома для тренировок. Очень прикольная, наливаешь воду и гантеля готова. Нигде не подтекает, герметичная. Также беру ее в зал уже в качестве бутылки)
Она классная - в багажнике кладу на бок, все надежно, ни капли воды нигде. Тренируюсь с обычными гантелями, а с этой когда выезжаем куда-то. Не пропадать же времени.
Я притащил такую бутыль папке на дачу. Теперь сам к ней прикладываюсь как к гантеле - не таскать же обычные с собой. Получилась функциональная покупка. Нормальный можно сделать воркаут с ней, не разливает ничего. Крышка чем-то нехило усилена. Не знаю, будем ли ее просто возить с собой на природу, но вангую, что да.
Форма необычная.