Be First Guarana Extract Capsules отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Be First Guarana Extract Capsules

Хорошая гуарана

Полина 16 октября, 2023 год
Удобно в капсулах. Это единственное преимущество для меня помимо цены. Я от Be First пью гуарану в маленьких бутылочках, но решила поменять на капсулы, попробовать для сравнения. По сути - одно и то же, поэтому буду иногда чередовать

Гуарана лучше энергетика

Мила 20 сентября, 2023 год
Гуарана повышает тонус, заряжает энергией перед тренировкой и на тренировке, в особенности во время бега, придает больше выносливости. Но это лично у меня так. Может у кого-то иначе немного. Иногда принимаю гуарану с утра чтобы быстро взбодриться, если опаздываю куда-то. В капсулах удобно принимать, но действие не так быстро наступает

Попробовала и рада

Лана 2 мая, 2023 год
Искала что-то типо энергетика в виде добавки и нашла гуарану. Взяла попробовать ее . Действие ощущаю хорошо , тем более если 2 капсулы пить.
Для бодрого дня и для хорошей трени супер!

Нет привыкания

Наталья 11 апреля, 2023 год
Экстракт гуараны я часто принимаю уже не сколько лет . Он не имеет привыкания , хорошо тонизирует меня перед тренировками , дает силы и энергии .
Отлично выручает меня в холодное время года , когда энергия на ноле.

Помогает быть в тонусе.

Наталья 24 марта, 2023 год
Я для себя отметила несколько положительных действий. Первое это, конечно, бодрость, тонус, активность. Для этого лучше с утра пить, что мне и нужно. Второй момент я меньше есть хочу с капсулами. Третий-имею вредную привычку, курение, так вот мне меньше хочется курить и какое то неприятное послевкусие, когда куришь, но перед этим выпил добавку. Многие говорят, что слабый эффект, но я...  Читать отзыв

Хорошо бодрит и я стала более собранной.

Жанна 21 февраля, 2023 год
Я впервые пробовала БАД, тем более из спортивного питания. Но я осталась довольна, ни одной побочки и отличный результат.
Действительно есть действие энергетика, но намного круче баночных и там нет химии и сахара. Удобно принимать капсулы. Заметно снижает аппетит, особенно в обед мне нравится, чтобы к вечеру не нажираться.
Я теперь всегда держу банку под рукой.

Улучшает качество жизни

Светлана 11 февраля, 2023 год
Натуральная добавка на основе кофеина . Я ее давно покупаю и не нашла минусов . На меня она положительно влияет , я более продуктивной становлюсь , меньше устаю на работе , энергии достаточно .

Хорошо взбадривает и не вредно для здоровья и фигуры.

Анатолий 6 февраля, 2023 год
Это самый полезный энергетик, что мне встречался. Нет химии, нет сахара, только гуарана и кофеин.
Удобно подобрать нужную дозировку, у меня она всегда варьируется, в зависимости от ситуации и состояния. Но в любом случае, я очень доволен добавкой. Она доступна, в последний раз, когда были праздничные скидки, взял несколько банок, срок годности хороший, позволяет.

Прям бодрит!

Александр 17 января, 2023 год
Очень меня в дневные смены, утром, выручает. Я не залипаю, в электричке кинцо успеваю посмотреть или к работе подготовиться. На работе уже бодрячком, а там и кофе помогает. Мне понравился этот энергетик. Пить удобно. Нет побочек. Действует быстро и эффективно. Банки мне хватает на несколько месяцев, поэтому ещё и выгодно.

Хороший энергетик, ещё раз возьму.

Илья 10 января, 2023 год
Мне понравилось действие, эффективно, но мягко, без всплесков и тремора. Длиться в течении двух часов, я личное мнение пишу, не знаю, как у других, но не думаю, что дольше.
Хорошо усваивается, не вызывает побочных действий, изжоги и прочих неприятных моментов. Дозировка хорошая, мощная. Баночка маленькая, удобная в переноске. Капсулы тоже удобного размера. Ну и цена меня устраивает.

Не вредная растительная добавка на основе кофеина

Гость 3 января, 2023 год
Гуарана действует на цнс , стимулирует работу , повышает работоспособность и внимательность . Для хорошей тренировки это важно . Она не вызывает привыкания и побочного действия , состоит из растения.
Покупаю давно , все устраивает.

Удобный и не вредный энергетик.

Тома 27 декабря, 2022 год
Мы с мужем уже в возрасте и нам необходима доп помощь. Муж дальнобойщик, я врач, график бешенный. Вот и спасаемся гуараной. Бодрит, заряжает позитивом, активизирует на движение. Мужу нравится, за рулём выручает, а то пил баночные, а там такой состав, химия и сахар. Теперь бодримся с пользой. Действие сильное, но мягкое.
Пробовали жидкую, но она дороже обходится, в капсулах удобней...  Читать отзыв

Работает, бодрит и заряжает энергией.

Наталья 11 декабря, 2022 год
Энергетики в капсулах я никогда не пробовала-это для меня новинка и удачная. Состав видимо и вправду хороший, нет побочек ни какого рода. Для меня действие сильное. Один раз собиралась на гулянки и выпила три капсулы. Планы поменялись, но уснуть я так и не смогла, вертелась и ворочалась. Эффект однозначно есть. Удобно принимать, закинул, запил и через минут 20 организм готов...  Читать отзыв

Оооочень мне понравилась.

Соня 24 ноября, 2022 год
Я пью с утра, меня здорово бодрит. Пью на голодный желудок, пока делаю утренний променаж, она начинает работать. Я просыпаюсь, успеваю некоторые дела сделать, чувствую себя бодро и комфортно, желудок принял хорошо, без проблем.
Мне форма нравится, ничего не чувствую, ни сладости, не горечи, провалились и слава богу. Стоит она не дорого. Спасибо за такие добавки.

Удобней жидкой.

Марина 9 ноября, 2022 год
Мне в капсулах больше понравилась, перед ней брала жидкую. Пить проще, быстрей, а эффект тот же, да и по деньгам выгодней. С утра люблю её, быстро она меня в форму приводит и за рулём не клюю.
Состав одинаковый, но получается дешевле и комфортней, фирме этой доверяю, давно знаю их продукцию.

Я давно беру, классная добавка.

Юлия 15 октября, 2022 год
Я люблю гуарану, в любом её проявлении. Капсулы правда дешевле, поэтому беру их. Такой энергетик очень выручает, очень. Давно поняла, что это безвредно, но в пределах разумного, перерывы надо делать, чтобы не истощалась нервная система. Но там нет химозы, только гуарана и кофеин. Я советую. В этой фирме хоть цены разумные, везде ломят, непомерно.

Удобный и сильный энергетик.

Алексей 6 октября, 2022 год
Не так давно узнал, что есть такие продукты, до этого пил баночные, но они не идут ни в какое сравнение, даже и близко нет такого бодрящего действия. Плюс этот продукт удобной формы выпуска. Я пью по две капсулы утром на голодный желудок и в обед, до вечера мне хватает этого, чтоб активно провести день, а вечером нормально уснуть. Капсул много....  Читать отзыв

Гуарана-это крутой продукт.

Роман 5 сентября, 2022 год
Я и в жидком виде брал, но дороже получается, с капсулами выгодней. Я практически каждое утро пью добавку. Выматываешься за день, с утра тяжело просыпаться, а тем более чувствовать себя нормально. Выпиваю две капсулы сразу, как глаза продираю, пока утренние дела делаю, начинает действовать.
Побочек со стороны пищеварительной системы, не было. Я доволен. Советую.

Сильный предтрен, по крайней мере для меня.

Максим 11 августа, 2022 год
Цена мне понравилась, другие дороже стоят, в смысле аналоги. Капсулированная система для меня самая простая и удобная по приёму. Две капсулы с утра, хоть как то приводят меня в сознательное состояние, могу собраться и пойти на утреннюю тренировку. Вреда какого то не увидел. Хорошо усваивается и быстро действует. Спадает мягко.

В капсулах

Жанна 8 июля, 2022 год
Гурана хорошо тоизирует организм, помогает моим треням проходить на все 100 продуктивнее . Уже так привыкла, что обязательно порцию принимаю перед занятиями. Но привыкания не вызывает , это просто моя прихоть.
Состав отличный, действующее вещество- кофеин.

Хорошо работает

Max 26 февраля, 2021 год
Увеличил свои показатели и количество подходов. Содержит кофеин.

Действует как энергетик

Денис 27 января, 2021 год
Очень классная добавка, я ее употребляю перед тренировкой и получаю заряд энергии и позитив. Треню как не в себе)

Бодрит весь организм

Никита 1 октября, 2019 год
В тренировочный сезон мне подходит идеально! Капсулы имеют отличный эффект. Бодрит весь организм, повышает спортивные показатели, также повышает концентрацию и улучшает внимание.

Я покупаю гуарану регулярно

Тамара 5 июля, 2019 год
Я покупаю гуарану регулярно.мне для занятий а то я бы не могла доползать до спорткомплекса.гуарана дает сил даже когда я сплю всего 3-4 часа.правда с таким сном меньше,на пол-дня.когда норм сплю, порции капсул хватает до вечера.

Не советую им злоупотреблять

Еленка 7 мая, 2019 год
Можно почувствовать, что сон вообще не нужен, а это не так XDDDD.
Таблетки пью в качестве поддержки перед периодом аттестации - учусь, работаю, занимаюсь спортом. Все сразу, короче, без гуараны бы не вытащила себя вообще. Но лучше и правда не злоупотреблять. Сон нужен, да и она действует гораздо быстрее и эффективнее, когда у организма не истощены резервы.

Be First Guarana Extract Capsules

Спортивное питание