Be First Guarana Extract Capsules отзывы



Оцените Be First Guarana Extract Capsules

Новые отзывы

Оооочень мне понравилась.

Соня четверг, 24 ноября
Я пью с утра, меня здорово бодрит. Пью на голодный желудок, пока делаю утренний променаж, она начинает работать. Я просыпаюсь, успеваю некоторые дела сделать, чувствую себя бодро и комфортно, желудок принял хорошо, без проблем.
Мне форма нравится, ничего не чувствую, ни сладости, не горечи, провалились и слава богу. Стоит она не дорого. Спасибо за такие добавки.
0
0

Удобней жидкой.

Марина среда, 9 ноября
Мне в капсулах больше понравилась, перед ней брала жидкую. Пить проще, быстрей, а эффект тот же, да и по деньгам выгодней. С утра люблю её, быстро она меня в форму приводит и за рулём не клюю.
Состав одинаковый, но получается дешевле и комфортней, фирме этой доверяю, давно знаю их продукцию.
0
0

Я давно беру, классная добавка.

Юлия 15 октября, 2022 год
Я люблю гуарану, в любом её проявлении. Капсулы правда дешевле, поэтому беру их. Такой энергетик очень выручает, очень. Давно поняла, что это безвредно, но в пределах разумного, перерывы надо делать, чтобы не истощалась нервная система. Но там нет химозы, только гуарана и кофеин. Я советую. В этой фирме хоть цены разумные, везде ломят, непомерно.
0
0

Удобный и сильный энергетик.

Алексей 6 октября, 2022 год
Не так давно узнал, что есть такие продукты, до этого пил баночные, но они не идут ни в какое сравнение, даже и близко нет такого бодрящего действия. Плюс этот продукт удобной формы выпуска. Я пью по две капсулы утром на голодный желудок и в обед, до вечера мне хватает этого, чтоб активно провести день, а вечером нормально уснуть. Капсул много....  Читать отзыв
0
0

Гуарана-это крутой продукт.

Роман 5 сентября, 2022 год
Я и в жидком виде брал, но дороже получается, с капсулами выгодней. Я практически каждое утро пью добавку. Выматываешься за день, с утра тяжело просыпаться, а тем более чувствовать себя нормально. Выпиваю две капсулы сразу, как глаза продираю, пока утренние дела делаю, начинает действовать.
Побочек со стороны пищеварительной системы, не было. Я доволен. Советую.
0
0

Сильный предтрен, по крайней мере для меня.

Максим 11 августа, 2022 год
Цена мне понравилась, другие дороже стоят, в смысле аналоги. Капсулированная система для меня самая простая и удобная по приёму. Две капсулы с утра, хоть как то приводят меня в сознательное состояние, могу собраться и пойти на утреннюю тренировку. Вреда какого то не увидел. Хорошо усваивается и быстро действует. Спадает мягко.
0
0

В капсулах

Жанна 8 июля, 2022 год
Гурана хорошо тоизирует организм, помогает моим треням проходить на все 100 продуктивнее . Уже так привыкла, что обязательно порцию принимаю перед занятиями. Но привыкания не вызывает , это просто моя прихоть.
Состав отличный, действующее вещество- кофеин.
0
0

Хорошо работает

Max 26 февраля, 2021 год
Увеличил свои показатели и количество подходов. Содержит кофеин.
0
0

Действует как энергетик

Денис 27 января, 2021 год
Очень классная добавка, я ее употребляю перед тренировкой и получаю заряд энергии и позитив. Треню как не в себе)
0
0

Бодрит весь организм

Никита 1 октября, 2019 год
В тренировочный сезон мне подходит идеально! Капсулы имеют отличный эффект. Бодрит весь организм, повышает спортивные показатели, также повышает концентрацию и улучшает внимание.
0
0

Я покупаю гуарану регулярно

Тамара 5 июля, 2019 год
Я покупаю гуарану регулярно.мне для занятий а то я бы не могла доползать до спорткомплекса.гуарана дает сил даже когда я сплю всего 3-4 часа.правда с таким сном меньше,на пол-дня.когда норм сплю, порции капсул хватает до вечера.

0
0

Не советую им злоупотреблять

Еленка 7 мая, 2019 год
Можно почувствовать, что сон вообще не нужен, а это не так XDDDD.
Таблетки пью в качестве поддержки перед периодом аттестации - учусь, работаю, занимаюсь спортом. Все сразу, короче, без гуараны бы не вытащила себя вообще. Но лучше и правда не злоупотреблять. Сон нужен, да и она действует гораздо быстрее и эффективнее, когда у организма не истощены резервы.
0
0

Be First Guarana Extract Capsules


Спортивное питание

Be First Multivitamin Daily 90 таблеток

Рейтинг: 5
33 отзыва
Be First Sleep formula, 60 капсул

Рейтинг: 5
33 отзыва
Be First Biotin (биотин) 60 капсул

Рейтинг: 5
25 отзывов
Be first MSM capsules, 120 капсул

Рейтинг: 5
25 отзывов
Be First BCAA 8:1:1 Instantized Powder

Рейтинг: 5
25 отзывов
Be First Fat burner 120 капс

Рейтинг: 5
24 отзыва
Be First ZMA + vitamin D3, 90 капсул

Рейтинг: 5
22 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться