Практичный и вместительный шейкер с металлическим шариком. Прозрачный стакан, с мерной шкалой для удобства. Без комочков перемешивает протеин. Не протекает и хорошо моется. Пользуюсь несколько месяцев, меня все устраивает.
Крышка закрывается плотно и не протекает, так же пластик очень прочный, если случайно уронить то ничего с ним не произойдет. Дизайн привлекает, сам по себе не воняет и запахи не впитывает. Смешивает отлично
Я лично предпочитаю шарикич а не сетки, поэтому остановился на этом шейкере. Помимо шарика, он прочный и ударостойкий, как показала моя практика. Легко закручивается и с резьбы не слетает. Не протекает
С моей неуклюжестью мне только такой шекер подходит , чтоб и носик и крышка прикручивались. Просто были у меня конфузы, когда сумка была полная протеина) Шейкер очень большой , я спокойно двойную порцию протеина готовлю в нем, есть место чтоб его размешать. Прозрачный стакан и стильный логотип.
Я долго подбирал себе шейкер, чтоб качество не страдало и цена не ломовая. Остановился на этом: удобный, прочный, большой стакан. Отсутствие клапана, крышка в любом случае даёт больше гарантии по герметичности. Крепкий, широкий держатель и внутри металлический шарик бонусом. В общем я нашёл для себя идеальный и не дорогой шейкер. Пользоваться очень удобно.
Шейкер по всем показателям меня устраивает: -большой -прозрачный -носик и крышка прикручиваются -крышка от носика приделана к крышке , не потеряется -четкая мерная шкала шарик большой и крепкий
У меня шейкер уже не новый конечно , но вполне еще ничего . Пользуюсь я им примерно 8 месяцев . Это самый удобный и практичный шейкер . Следующий возьму такой же . Он очень вместительный , все прикручивается , а не защёлкивается и корпус прозрачный , что позвдлчеи видеть содержимое и шкала хорошо видна .
Это лучший из шейкеров, что у меня были . Практичный, вместительный , надежный . Носик закручивается, это редко встречается . Прозрачный , видно все содержимое . Мерная шкала есть с двух сторон.
Пользуюсь шейкером 1,5 года , уже конечно вид не тот , что был . Планирую новый взять, но наверно такой же . Очень привык к ниму , он не разу не подвел . Самая высокая герметичность из всех, что были у меня.
Шейкер превзошел мои ожидания. Когда заказывал думал он попроще будет. В итоге имеется очень прочный и надежный шейкер. Его явное преимущество - это закручивающаяся крышка и носик . Протечек точно не случится. Ну и в целом прозрачный корпус, все видно , хорошая мерная шкала , наличие металлического шарика для размешивания.
Много у меня было различных шейкеров , этот один из лучших. В нем мне нравится всё, начиная с объема большого и заканчивая качеством смешивания. Выглядит презентабельно , сделан на совесть.
с Шейкер отличный , размешивает все , комков нет . Не хуже миксера размешивает . Шарик металлический большой и крепкий , в него не забивается порошок . Носик закручивается , что не позволяет вытекать содержимому . Довольна и рада что купила когда то его .
Не первый мой шейкер , но этот очень удачный оказался . Большой и вместительный , закручивается и носик и крышка , а не просто защелкивается. Прозрачный корпус и мерная шкала , в нем все продуманно и практично. Также есть держатель и шарик размешивает.
Устраивает по всем параметрам