Покупал террасную доску у этих ребят, остался очень доволен. Во-первых, материал действительно качественный. Во-вторых, очень порадовала оперативная доставка и ответы на вопросы. В-третьих, цена выше всяких похвал. Спасибо за качественный подход к делу!
Заказал террасную доску в компании "деревопласт", сейчас на сайте отличные скидки. Качеством доски остался доволен, приемлемые цены, быстрая доставка. Спасибо большое.
На сайте компании Деревопласт мы нашли большой выбор материалов для создания оригинальной террасы. Все материалы имеют приятную текстуру, а также доступную для нас цену.
Хочу выразить благодарность комании Деревопласт, за качественное обслуживание и материал. Заказали ступени из ДПК. Все очень быстро и оперативно. Остались довольны.
В компании Деревопласт я заказывал услуги по монтажу террасы из ДКП. Мастера сделали свою работу оперативно и качественно. Они подобрали прекрасный материал для моего дома. Теперь любуемся своей террасой – красиво и практично.
Для своей террасы я отдал предпочтения террасной доске от компании Деревопласт. Продукция, обладающая высокой эстетичностью, отлично справляется с обязанностью организовать уличное пространство на моём участке. Цена на доску значительно ниже, чем у конкурентов.
очень доволен